Мотобат 2009
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
В Зеленограде сегодня догнали, оказался знакомый теперь там служит. В прошлом году я всречал мотобат на больших БМВ с кофрами и т.д. А эти тоже на бехах облегчённых типа спортов просто ездят по городу и как видят каску сразу догонять начинают, задача - очистить улицы от "проблемных", нужна хорошая статистика.
- PoisoN
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
пол часа назад приехал ) Другу помогал мот прикрыть ) У него Яма 400 какая то древняя ну так вот. С его стороны нет доков на нее а у меня прав )) Ехать меньше получаса. Короче по встречке обогнали жарящий мерен а на встречу мотобатовец :blink:
Развернулся, догал, остановил... Проверил доки) Оболдел что мы так ездим))) Сказал ну ребята вы давайте аккуратнее ) Намекнул мне что у меня карбы переливают ))))) а другу сказал что бы без доков он его больше не видел) Отпустил... Мы счастливые доехали до гаража)
Уроды не уроды.... На кого попадешся! :D
Развернулся, догал, остановил... Проверил доки) Оболдел что мы так ездим))) Сказал ну ребята вы давайте аккуратнее ) Намекнул мне что у меня карбы переливают ))))) а другу сказал что бы без доков он его больше не видел) Отпустил... Мы счастливые доехали до гаража)
Уроды не уроды.... На кого попадешся! :D