Мотобат 2009
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Сегодня ехал с работы (Москва), смотрю впереди на сфетофоре белый шлем, рядом с ним ещё один - так что мотобат уже выкатился. Давайте у кого номеров, прав, страховки нет быстренько все оформляем и спокойно ездим!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Прикольно говорить про чертей яздя на неоформленных мотах или без прав))
а вот если дрючат не поделу тут да черти)))
Хоят у меня со стороны к Мотобату какоето некое уважение есть,... не знаю правда что там за челы ,... такиеже недобитые ИДПсы или толковые ребята .... ну чтож поездим посмотрим. :rolleyes:
а вот если дрючат не поделу тут да черти)))
Хоят у меня со стороны к Мотобату какоето некое уважение есть,... не знаю правда что там за челы ,... такиеже недобитые ИДПсы или толковые ребята .... ну чтож поездим посмотрим. :rolleyes:
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
вчера тоже пообщался, проверял дотошно, все бумажки, номера, соответствие лица в шлеме и на правах
но честно скажу, общаться было приятно, делал свою работу и не более, в конце пожелал хорошего пути
з.ы. никогда еще до этого не видел настолько приятное, по-доброму улыбающееся, лицо в шлеме, шутливо указывая пальцем в сторону обочины
но честно скажу, общаться было приятно, делал свою работу и не более, в конце пожелал хорошего пути
з.ы. никогда еще до этого не видел настолько приятное, по-доброму улыбающееся, лицо в шлеме, шутливо указывая пальцем в сторону обочины
- vijmoond
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Админ
Сегодня 3 день как пересел со скута на мото.... Ехал с Дмитровки на садовку, у метро менделеевская остановил мотоБат, видать он останавливал все мото. Конечно ж прав нет у меня, отделался 2000 тысячами, а хотел сегодня делать страховку пипец.... теперь не сделаю(((( Ну его накуй ездить без прав, лучше сдать и не париться. А по садовому до курской и от курской до энтузиастов не видел ни кого, хотя Бат сказал что там тебя еще раз 10 остановят..... Счас не знаю как домой поеду... т.к. денег больше НЕТ...буду предлагать сотовый nokia 3310)))))))))))))))))).....может согласится..
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Вчера на пересечении Варшавки с Балаклавским дежурил один человек в бело-синем шлеме. Посигналил мне пальцем. Ну а чо? ) Вдруг у него там что-то зачесалось)) головой кивнул ему и дальше поехал. Догнал меня, остановил) чего, говорит, не остановился? Я грю:"Дык я не понял, что вы там показывали" - он - "В следущий раз по-другому объясню!".
На Новослободской напротив Хулса вчера еще двое дежурили.
Проверил все доки. :rolleyes: на фразу "страховка в рюкзаке. можно я не буду его снимать?", - все равно попросил показать.DenKa писал(а):Неужели трудно сделать все доки,нужно то всего категорию и страховку!!
На Новослободской напротив Хулса вчера еще двое дежурили.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"