Гербертовская молитва от страха из "Дюны":
Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
Боюсь=(
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Мы все боимся. Бояться надо. Просто, некоторые, иногда немного перегибают палку со страхом и позволяют ему перерости в ужас, потом в панику, а затем в и ступор. Я тоже боюсь всегда и всего: боюсь, что мне набьют наконец уже моську на моей тренеровке по боксу на одном из спарингов. Боюсь, что недоеду однажды до дома на моте. Боюсь, что меня ограбят, собьют на пешеходном переходе, уволят с работы... И т.д., и т.п. Но до паники я это дело никогда не довожу. А страх зачастую использую вместо интуиции и думаю о нем как о полезном оружии в борьбе с тупой бровадой, накачанной адреналином и ненужными всякими понтами.
Имя в Skype: vadimyak
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
хм... актуальная тема.... у меня у самой уже пару лет бзик,что я погибну в аварии на автомобиле в 25 лет....ничего с этим поделать не могу..из головы ну просто не получается выкинуть.... долгое время не хотела получать права на машину.. но вот месяц назад получила... выезжала на дорогу.. страха какого-то нет, но прихожу домой и меня начинает "клинить".
Кому суждено сгореть-тот не утонет... :superstition:
Кому суждено сгореть-тот не утонет... :superstition:
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@