Как быть с паркетом?
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
ха-ха-ха! я просто умирала от хохота!! :D Супер! а если серьезно - я не прочь, если кто приедет-поможет... к тому же - любая работа должна оплачиваться...Каримыч писал(а):Нельзя!!! Там муж, к тому же художник. Разрисует - неузнаешь!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ты сам ответил на свой вопрос. Муж - художник, личность творческая. захреначить рисунок на линолеуме - пожалуйста! а вот как его положить и прикрепить... Короче, как и у любого человека - свои плюсы и минусы. Вот. :rolleyes:RoK писал(а):почему женщина технологией ремонта паркета озадачиена
- зак
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
[quote="Ш-Ш-Ш"]зак писал(а):
Информация к размышлению - под паркетом ровный "черный" пол из досок на пазогребневом соединении.....
я знаю... как его использовать? да и как паркетинки оторвать, не выломав его? они же очень крепко приклеены!
Они скорее прибиты чем приклеены, ломиком я очистил комнату от паркета за 40 минут, просто сметаешь паркетинки как листья (Во завернул :lol: ) А на чёрный пол уже фанеру, по высоте красота - не надо двери пилить... и черный пол ровный не в пример паркету...
Информация к размышлению - под паркетом ровный "черный" пол из досок на пазогребневом соединении.....
я знаю... как его использовать? да и как паркетинки оторвать, не выломав его? они же очень крепко приклеены!
Они скорее прибиты чем приклеены, ломиком я очистил комнату от паркета за 40 минут, просто сметаешь паркетинки как листья (Во завернул :lol: ) А на чёрный пол уже фанеру, по высоте красота - не надо двери пилить... и черный пол ровный не в пример паркету...
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
, а линолеуму пипец через месяц придет (в таких-то условиях). Вариантов - 2 . 1) Приучать творческую личность к культуре производства. 2) Переводить производство шедевров например, на природу (у них там это, говорят, еще лучше получается). Затем - вызывать паркетчика.Ш-Ш-Ш писал(а):да ламинату смерть через 3 месяца в моих условиях наступит!
Делай, как надо и будь, что будет...
- зак
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Самый прочный ламинат это кстати не коммерческий а бытовой для влажных помещений... Но ламинат в топку ей богу.... Юзал линолеум 15 лет и даже движки на нем перебирал и ничего только выцвел... А ламинат такая дрянь страшно дыхнуть на него.... Я однонго не пойму почему нас не забанят тут всех наверно чувак катается :))))))))))
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
А почему это должно произойти? вроде по теме всё... :lol:зак писал(а):. Я однонго не пойму почему нас не забанят
а что касаемо видов, то зря смеётесь - я уже знаю, какие виды линолеума бывают, чем отличаются и какой вид для каких условий предназначен! :to_pick_ones_nose3:CrazyDr1v3r писал(а):А что, есть линолемум "Free edition"?
Обещать - не значит жениться
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Зак, кстати, про черный пол под паркетом-хорошая идея
Единственно, надо быть уверенным, что он там есть. У меня на одной из квартир была какая-то засада с полом. Что именно, не помню, но прораб говорил что-то в стиле "сняли паркет, хотели обшить фанерой, а там нет ничего"
Но лично я бы вызвал людей на консультацию, занимающихся циклевой полов. Возможно, паркет прекрасно восстанавливается. В Питере метров 30 паркета стоило отциклевать в 2008 году около 10 тыс. рублей. Но это мои знакомые для фирмы, не знаю, сколько для физиков и в Москве

Но лично я бы вызвал людей на консультацию, занимающихся циклевой полов. Возможно, паркет прекрасно восстанавливается. В Питере метров 30 паркета стоило отциклевать в 2008 году около 10 тыс. рублей. Но это мои знакомые для фирмы, не знаю, сколько для физиков и в Москве

Just do it!