ПОКАТУШКИ-2!!!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Донахью! Они со среды дожди рисуют, ну капануло пару раз за день, зато вечера какие свежие...
Встречный прогноз
Добавлено спустя 11 часов 38 минут 59 секунд:
Я же говорил, что вменяемая окружающая среда будет.
Предлагаю часов в 8-9 перекусить в Хулсе, а потом по велению "волшебного пенделя" катаццо.
Встречный прогноз
Добавлено спустя 11 часов 38 минут 59 секунд:
Я же говорил, что вменяемая окружающая среда будет.
Предлагаю часов в 8-9 перекусить в Хулсе, а потом по велению "волшебного пенделя" катаццо.
Штатный алкодоставлятор.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
вчера получил свою порцию душа на ярославке по дороге из Посада домой)
еду, смотрю "тучи мглою небо кроют", думаю, надо бы побыстрее доехать, газу поддал, и тут меня каак накроет))
мот не уронил. в повороте переднее колесо в яму попало, а передо мной бэха затормозила. я тож по тормозам, ну и мот начал валиться. еле-еле вытянул его. весилбы мотоцикл килограмм на 30 побольше, завалился бы в эту лужу вместе с ним :rolleyes:
еду, смотрю "тучи мглою небо кроют", думаю, надо бы побыстрее доехать, газу поддал, и тут меня каак накроет))
мот не уронил. в повороте переднее колесо в яму попало, а передо мной бэха затормозила. я тож по тормозам, ну и мот начал валиться. еле-еле вытянул его. весилбы мотоцикл килограмм на 30 побольше, завалился бы в эту лужу вместе с ним :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
я конечно извиняюсь за флуд, но прочитал и накипело:
Люди, вы хотя бы иногда выкатывайтесь, а то я смотрю здесь собрались большие мастера флудежа, а если встретились на Горе то через 10-15 мин уже комуто надо домой (женадетигаражпивохолодное)
и сижу один, как суслик на бродвее,зачем вам байки, если вы всё равно не катаетесь, предлагаю переименовать эту тему или создать новую ФЛУД СКАМЕЙКЕРОФФФ.
Люди, вы хотя бы иногда выкатывайтесь, а то я смотрю здесь собрались большие мастера флудежа, а если встретились на Горе то через 10-15 мин уже комуто надо домой (женадетигаражпивохолодное)
и сижу один, как суслик на бродвее,зачем вам байки, если вы всё равно не катаетесь, предлагаю переименовать эту тему или создать новую ФЛУД СКАМЕЙКЕРОФФФ.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я сегодня был на смотре в 13 часов где-то, кроме меня и дождя там никого не былоsh@yt@n писал(а):я конечно извиняюсь за флуд, но прочитал и накипело: