CBR 150 R
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 150
Прошу прощения я не настолько опытен, но однозначно мне нравится этот мотоцикл, просто хочется чтобы он прослужил чуть дольше потому как катаем на нем вдвоем, а по управляемости, весу, ускорению он меня полностью устраивает честное слово была бы возможность со временем лучше бы этому мотор влепил больше чем покупал другой, но это только МОЁ мнение.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 150
знаешь впрошлом году ездил на ЗЗ-р 400, 1992 года не понравилось может конкретно модель мне не подходит может еще что но для меня он высоковат (170см)и крайне тяжел. В общем то я хотел взять каву250 когда она стоила 150К но прошляпил момент и выбрал этот пока доволен правда уже неделю езжу на Богданах так как без ТО, как сложиться далее посмотрим может и ты прав будешь только на данный момент времени я не ЗНАю какой бы мотоцикл подошел бы мне больше чем этот именно сейчас, а так в следующем году напишу что да как вообще в планах откатать на нем сезона 2-3 а там посмотрим. Отдельно спасибо за проявленное внимание к теме.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Изначально хотел брать ебрик, но тут неожиданно денюжка упала, и хорошее предложение на CBR 150 подвернулось. Взял его.
Из плюсов отмечу: очень легкий 116 кг вроде, одной рукой без проблем могу удержать. Малые габариты, вместе с хорошей управляемостью очень комфортно в пробке маниврировать. Также мало кушает бензина и выглядит неплохо. Тормозит хорошо, особенно обоими тормозами")
Из минусов: из-за малого веса очень чувствителен к порывам ветра. В двоем на нем тесновато, и динамика никая становиться. Очень сильно падает управляемость с пассажиром. Узкая резина - седня чуть не улетел на 80 км/ч при перестоении задним колесом наехал на разметку.
Достойный вариант в качестве первого мота (ехать быстро не позволит), и езды на небольшие расстояния ( на работу например ). Идельно подойдет для малогабаритной девушки и некрупных парней. Для коллективных покатушек, особенно с пассажиром явно не подойдет. ИМХО мот на 1 сезон, а то и на половину.
P.S. Есть 2 версии этого моца 14 лс и 22 лс. 14 лс едет 120-130, 22 можно разогнать до 160. У меня в птс написано 22, но на самом деле 14, если ктото будет покупать себе то лучший способ узнать это посадить когонибудь опытного и выжать максимум. Если продавец будет говорить что 22 лошади, а ехать он будет 120 км/ч, то можно просить скидывать цену.
P.P.S. у кого есть мануал (english version) буду признателен если поделитесь (sotmakhov сабака gmail точка com )
Из плюсов отмечу: очень легкий 116 кг вроде, одной рукой без проблем могу удержать. Малые габариты, вместе с хорошей управляемостью очень комфортно в пробке маниврировать. Также мало кушает бензина и выглядит неплохо. Тормозит хорошо, особенно обоими тормозами")
Из минусов: из-за малого веса очень чувствителен к порывам ветра. В двоем на нем тесновато, и динамика никая становиться. Очень сильно падает управляемость с пассажиром. Узкая резина - седня чуть не улетел на 80 км/ч при перестоении задним колесом наехал на разметку.
Достойный вариант в качестве первого мота (ехать быстро не позволит), и езды на небольшие расстояния ( на работу например ). Идельно подойдет для малогабаритной девушки и некрупных парней. Для коллективных покатушек, особенно с пассажиром явно не подойдет. ИМХО мот на 1 сезон, а то и на половину.
P.S. Есть 2 версии этого моца 14 лс и 22 лс. 14 лс едет 120-130, 22 можно разогнать до 160. У меня в птс написано 22, но на самом деле 14, если ктото будет покупать себе то лучший способ узнать это посадить когонибудь опытного и выжать максимум. Если продавец будет говорить что 22 лошади, а ехать он будет 120 км/ч, то можно просить скидывать цену.
P.P.S. у кого есть мануал (english version) буду признателен если поделитесь (sotmakhov сабака gmail точка com )
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Чт май 06, 2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
ну я имел ввиду пассажира, второго номера")))opavelo писал(а):Втроем ездить на нем нельзя
Чет вспомнилось как мы на скутере 50сс втроем гоняли") неудобно до жути, зато все довольны")))
P.S. CBR150 english manual
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Отличная лёгкая качественная игрушка. Для одного и не для трассы. И не больше 100 км в час. На века хватит. Если эти параметры не подходят. то не **** гробить отличную технику. Берите не меньше 250. А б/у 150 вобще стрёмно брать. Они все загнанные. 

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: пока нет
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Хонды 250-ки хватит везде. Сдувает меньше на трассе.но сдувает. Коробка чёткая.как и на всех Хондах. Бери.если нравится. Но лично мне Сим-250 больше подходит. И руль другой поставить можно и центр.подставка для обслуживания. И дорогого пластика меньше. По качеству наверно одинаковые. Оба не в Джапан выпускают.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: CBR 150 R
некрофилы...тема с 2009 года, вы ее где откопали?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Архи
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Superden
Там, куда отправляют всех и вся, в страшнейшем месте для новичка - "в поиске"..
Там, куда отправляют всех и вся, в страшнейшем месте для новичка - "в поиске"..

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
Прошлый сезон откатал на CBR150r накатал больше 10000.Мот стоит своих денег.
Если это полносильный то максималка 160 я правдо очконул до 160 его разгонять(слишком лёгкий он) но 150 на спидометре видел.Спидометр врёт на 4км сравнивал с ершом,вариором.
Самая комфортная скорость 120-130 до сотки разгоняеться примерно за 5 сек.Масло фильтр у него ЕСТЬ! Находиться он с правой стороны,нужно снять крышку и под колен валом установленна маленькая сеточка -это он и есть(менять его не нужно!достаточно промыть)
Плюсы мото в его размерах и весе - прошивает пробки как раскалённый нож масло.
Минус всё тот же вес - его тупо сдувает с полосы.
Если это полносильный то максималка 160 я правдо очконул до 160 его разгонять(слишком лёгкий он) но 150 на спидометре видел.Спидометр врёт на 4км сравнивал с ершом,вариором.
Самая комфортная скорость 120-130 до сотки разгоняеться примерно за 5 сек.Масло фильтр у него ЕСТЬ! Находиться он с правой стороны,нужно снять крышку и под колен валом установленна маленькая сеточка -это он и есть(менять его не нужно!достаточно промыть)
Плюсы мото в его размерах и весе - прошивает пробки как раскалённый нож масло.
Минус всё тот же вес - его тупо сдувает с полосы.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
разгоняется за 5 секунд? фильтр стоит под крышкой коленвала? фильтр в виде маленькой сеточки? менять не надо?Artyr писал(а): до сотки разгоняеться примерно за 5 сек.Масло фильтр у него ЕСТЬ! Находиться он с правой стороны,нужно снять крышку и под колен валом установленна маленькая сеточка -это он и есть(менять его не нужно!достаточно промыть)
и при этом он разгоняется 160 и ты проехал на нем 10 000???
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов