Все конечно так, но эти затраты уже после покупки в любом случае будут, на эти моменты финансы думаю найду, сложнее первоначально уже иметь тысяч 300-400, если не больше… а то боюсь кредит мне не дадут, хотя доверие со стороны моего банка у меня слава богу есть… посмотрим :rolleyes:
Сейчас на 300 килограммовом чоппере ездил… ох блин ноги то теперь как болят от непривычки… еще раз убедился, что для себя хочу либо нейкид, либо спорт (пускай псевдо) :D
З.Ы. блин, все таки боюсь кредит не дадут, и тогда обломаюсь я и на следующий сезон =(
Phaetoner писал(а):Почему не разумно? Какая разница что брать в кредит?..
У меня была тоже мысль взять мот в кредит,но...просто подумал,не дай конечно бог,но вдруг разбился,инвалидом остался и что???
Родственникам такой удар и еще кредит платить...!
Это ты мобильник,телевизор в кредит можешь взять)
Простите если не по теме но по поводу этого все банки предлагают страховку по потере, не дай бог, жизни или трудноспособности...Причем кредитные специалисты включают их по умолчанию так сказать, не так много кто об этом знает или видит...Просто работал, знаю.
RussianVanya писал(а):Простите если не по теме но по поводу этого все банки предлагают страховку по потере, не дай бог, жизни или трудноспособности...Причем кредитные специалисты включают их по умолчанию так сказать, не так много кто об этом знает или видит...Просто работал, знаю.
Ага...типа всю включено и...купленный мот за 500т.р. со всеми включками обойдется в 1лимон)))
Денег много?Вперед)))
Ну, а машину ты берешь в кредит и убиваешься на ней, все тоже самое... на квартиру возьмешь, а потом кирпич на голову с летальным исходом… ерунда все это… а вообще не в то русло тема понеслась, в темке вот пара вопросов от меня есть на которые я пока не знаю ответов =)