Снова про выбор и советы
- Phaetoner
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: временно без мото =(
Всем привет. Читаю форум уже какой день, узнал много полезной информации. На следующий сезон, если с финансами проблем не будет, хочу приобрести себе либо новый Hornet либо Ямаху Диверсию, поддержанный не хочу, уже немало отрицательного опыта имею по поводу бу кач-ва :viannen_56: да и возможно я конечно идиот, но в какую никакую душу техники аля мото или авто верю, предпочитаю быть первым владельцем :superstition:
Вот выбираю пока из этих двух вариантов, правда склоняюсь больше к СВшке, был бы не против услышать мнения если кто уже пробовал новую диверсию, а то в живую я ее пока в глаза даже не видел -_-
А вот мой знакомый думает взять Б/у сузуки RF400. На счет него тоже бы хотел спросить... Как он для начинающего? В чем разница версий 400, 400R и 400RV. Как он в обслуживание?
Заранее извиняюсь если в стотысячный раз утомил очередной подобной темой :rolleyes:
Вот выбираю пока из этих двух вариантов, правда склоняюсь больше к СВшке, был бы не против услышать мнения если кто уже пробовал новую диверсию, а то в живую я ее пока в глаза даже не видел -_-
А вот мой знакомый думает взять Б/у сузуки RF400. На счет него тоже бы хотел спросить... Как он для начинающего? В чем разница версий 400, 400R и 400RV. Как он в обслуживание?
Заранее извиняюсь если в стотысячный раз утомил очередной подобной темой :rolleyes:
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Hornet и Диверсия близкие по характеру мотоциклы, Sv-ка другая, за счет двигателя V2. Если с авто параллели проводить, то первые два это бензиновые оборотные, а SV моментный дизель
RFки для начала в самый раз, только дорогие они и пластика для начала многовато, лучше пусть глянет GSF400 Бандит, технически тоже самое, только без пластика и дешевле.
RV Версия если не ошибаюсь с 97 года красноголовая пошла
RFки для начала в самый раз, только дорогие они и пластика для начала многовато, лучше пусть глянет GSF400 Бандит, технически тоже самое, только без пластика и дешевле.
RV Версия если не ошибаюсь с 97 года красноголовая пошла
- Phaetoner
Читал… как раз после той статьи выбор растянулся уже на 2 мотоцикла <_<
Действительно, как понимаю, они схожи по характеру и тут я уже задумываюсь про внешний вид.
Вроде как спорт мне больше нравится, но в диверсионном дизайне спорт какой то упрощенный, есть такое ощущение что в живую это не так заметно, но как я уже писал в живую то я его пока не видел -_-
Про знакомого… боюсь дорожный бандит ему эстетически не подойдет он тоже спорты по-моему предпочитает =) хотя цена его заботит, наверное, больше, что скорее всего и послужит решающим фактором в его выборе
Действительно, как понимаю, они схожи по характеру и тут я уже задумываюсь про внешний вид.
Вроде как спорт мне больше нравится, но в диверсионном дизайне спорт какой то упрощенный, есть такое ощущение что в живую это не так заметно, но как я уже писал в живую то я его пока не видел -_-
Про знакомого… боюсь дорожный бандит ему эстетически не подойдет он тоже спорты по-моему предпочитает =) хотя цена его заботит, наверное, больше, что скорее всего и послужит решающим фактором в его выборе
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Suzuki RF ни разу не спорт, можешь разочаровать его.
О каком спорте идет речь? ты нейкиды выбираешь!Phaetoner писал(а):Вроде как спорт мне больше нравится, но в диверсионном дизайне спорт какой то упрощенный, есть такое ощущение что в живую это не так заметно, но как я уже писал в живую то я его пока не видел
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Приветствую тебя земляк.
Выбор для начинающего конечно 600ки не самый лучший вариант. Поверь, непереотценивай свои возможности, жизнь дороже. Пожалей родных и близких.
Вообщем по теме. Новый мот это конечно хорошо но и знай что денег на его содержание тоже немалые и с расходниками тоже в Волгограде неахти.
Если честно то для Волгограда я бы себе взялбы какойнибудь эндуро, там тАкИе места красивые вокруг :D А стриты это так, для понта. B)
Или как друг твой, Спорт-туризм, для дальных растоянии. Там степи немалые. :rolleyes:
Приветствую тебя земляк.
Выбор для начинающего конечно 600ки не самый лучший вариант. Поверь, непереотценивай свои возможности, жизнь дороже. Пожалей родных и близких.
Вообщем по теме. Новый мот это конечно хорошо но и знай что денег на его содержание тоже немалые и с расходниками тоже в Волгограде неахти.
Если честно то для Волгограда я бы себе взялбы какойнибудь эндуро, там тАкИе места красивые вокруг :D А стриты это так, для понта. B)
Или как друг твой, Спорт-туризм, для дальных растоянии. Там степи немалые. :rolleyes:
Могу ошибаться, но вроде как букву R поставили для японского рынка в европе они без R идут. Но моты теже самые. А RV да они красноголовые последние модели.Phaetoner писал(а):сузуки RF400. На счет него тоже бы хотел спросить... Как он для начинающего? В чем разница версий 400, 400R и 400RV.
Последний раз редактировалось Axl Пн май 25, 2009 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Да места и вправду у нас тут КрАсИвЫе. Летаешь так с… ой т.е. на мотоцикле и любуешься :rolleyes:
Похоже я вас запутал щас по полкам разложу...
СВ – имелось ввиду Hornet
RF конечно не спорт, но стилистика дизайна в целом… ммм ну как бы выразиться... а лан не грамотный я в дизайне мото <_< и ему и мне нравятся спорты… но какой там спорт из нас мотоциклЁры щас еще те :viannen_56: мне в принципе нравятся и нейкиды, ему думаю не очень. Предложу бандита, посмотрим чего скажет…
На RF он уже катался по-моему и щас просто в раздумьях…
А до 600 мне еще все равно год точно, я еще попрактикуюсь думаю в этом году… хотя бы на той же RF… или лета мне не хватит?
+ как уже тут недавно писали новых меньше 600 нету (хотя нет вру, видел ямаху YBR125… но не хочу). А б/у… ну не люблю я б/у, раньше бы купил, а сейчас ну прям не могу себя заставить, с каждым годом все реже и реже смотрю на рынок поддержанной техники.
Кстати, покупать мотоцикл я хотел в Москве, если новый то у официального дилера, так вот если брать под заказ, то в какой срок дилер должен уложиться? К апрелю я бы хотел, чтобы он уже у меня был… (сколько интересно будет стоить газель какую нибудь нанять сюда его довести из Москвы :rolleyes: )
ER-6f вообще ничего, но он 2 цилиндровый, даже не представляю как оно, надо пробовать (даже с абс версия есть хммм)… кстати вот еще вес, что у кавы, что у ямахи чуть больше 200 кг, а вот шершень вроде легче на четверть центнера в принципе ерунда, но хотелось полегче. А по ценам, которые я смотрел, диверсия вроде как подешевле немного, но разница вообще не так уж и велика.
А кстати на счет дальних расстояний... даже не знаю, может из города на дачу и обратно да и все, пожалуй... так только в городе, наверное, ну и по окраинам может покатушки...
Да места и вправду у нас тут КрАсИвЫе. Летаешь так с… ой т.е. на мотоцикле и любуешься :rolleyes:
Похоже я вас запутал щас по полкам разложу...
СВ – имелось ввиду Hornet
RF конечно не спорт, но стилистика дизайна в целом… ммм ну как бы выразиться... а лан не грамотный я в дизайне мото <_< и ему и мне нравятся спорты… но какой там спорт из нас мотоциклЁры щас еще те :viannen_56: мне в принципе нравятся и нейкиды, ему думаю не очень. Предложу бандита, посмотрим чего скажет…
На RF он уже катался по-моему и щас просто в раздумьях…
А до 600 мне еще все равно год точно, я еще попрактикуюсь думаю в этом году… хотя бы на той же RF… или лета мне не хватит?
+ как уже тут недавно писали новых меньше 600 нету (хотя нет вру, видел ямаху YBR125… но не хочу). А б/у… ну не люблю я б/у, раньше бы купил, а сейчас ну прям не могу себя заставить, с каждым годом все реже и реже смотрю на рынок поддержанной техники.
Кстати, покупать мотоцикл я хотел в Москве, если новый то у официального дилера, так вот если брать под заказ, то в какой срок дилер должен уложиться? К апрелю я бы хотел, чтобы он уже у меня был… (сколько интересно будет стоить газель какую нибудь нанять сюда его довести из Москвы :rolleyes: )
ER-6f вообще ничего, но он 2 цилиндровый, даже не представляю как оно, надо пробовать (даже с абс версия есть хммм)… кстати вот еще вес, что у кавы, что у ямахи чуть больше 200 кг, а вот шершень вроде легче на четверть центнера в принципе ерунда, но хотелось полегче. А по ценам, которые я смотрел, диверсия вроде как подешевле немного, но разница вообще не так уж и велика.
А кстати на счет дальних расстояний... даже не знаю, может из города на дачу и обратно да и все, пожалуй... так только в городе, наверное, ну и по окраинам может покатушки...
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Есть KAWASAKI Ninja 250R - цена на новый 214000 рубPhaetoner писал(а):как уже тут недавно писали новых меньше 600 нету
В связи с возросшим курсрм $ спрос на мото упал, поэтому практически все модели у дилеров есть в наличии.Phaetoner писал(а):так вот если брать под заказ, то в какой срок дилер должен уложиться
Что именно смущает?Phaetoner писал(а):ER-6f вообще ничего, но он 2 цилиндровый, даже не представляю как оно
Сухой вес Хорнета 173 кг, ER6 - 178, Диверсия - примерно также.Phaetoner писал(а):кстати вот еще вес, что у кавы, что у ямахи чуть больше 200 кг, а вот шершень вроде легче на четверть центнера
С жидкостями они весят около 200
У дилеров ER-6f - 341343 руб, XJ6 Diversion - 359 100 руб.Phaetoner писал(а):А по ценам, которые я смотрел, диверсия вроде как подешевле немного
- Phaetoner
Спрос сейчас может и не высокий, а в следующем году уже может быть по другому все…В связи с возросшим курсрм $ спрос на мото упал, поэтому практически все модели у дилеров есть в наличии.
Кстати, есть тут у нас один официальный дилер автомобилей… так вот очень недобросовестно раньше работал (сейчас не знаю как… начальство у них сменилось), не знаю почему такой контроль был плохой за ними. Недобросовестно работал означает что, во всяком случае раньше, они продавали брак, при том дорогих авто известной марки, не хочется на таких же напороться в Москве покупая мотоцикл.
Ничего не смущает, просто интересно как 2-х себя ведет =)Что именно смущает?
Сухую массу кавы я так и не нашел хотя поисками особо себя и не утруждал, а сухую массу диверсии в 200кг я в той же статье в МОТО взял… видать ошиблись значит.Сухой вес Хорнета 173 кг, ER6 - 178, Диверсия - примерно также. С жидкостями они весят около 200
:blink: что-то я вообще похоже каву как то мимо пропустил… посмотрел у них на оф сайте… на вид очень нравится… и по ТХ идеально по-моему подходит, интересно как он на ходу… заинтриговал прямо :D Правда в брошюрке у них всего 3 цвета – черный и 2 зеленых… я бы красный хотел… хотя яндекс нашел и красный =)) Еще интересно удобен ли он по посадке будет…Есть KAWASAKI Ninja 250R - цена на новый 214000 руб
- RussianVanya
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Для новичков лучше ER6 чем Hornet но серцу неприкажешь, бери что больше нравится. :D Брать хотябы на сезон 400ку это хорошая идея. Есть время чтобы привыкнуть к мощьности, ускорению и тормозам. Ведь любой из этих мотов от 0 до 100 менее чем за 4 секунды а это тебе не всякий автомобиль сможет зделать. А тормоза тем более на Хорнете вобще не для новичьков.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Спорт конечно внешность спорт. :D
Для новичков лучше ER6 чем Hornet но серцу неприкажешь, бери что больше нравится. :D Брать хотябы на сезон 400ку это хорошая идея. Есть время чтобы привыкнуть к мощьности, ускорению и тормозам. Ведь любой из этих мотов от 0 до 100 менее чем за 4 секунды а это тебе не всякий автомобиль сможет зделать. А тормоза тем более на Хорнете вобще не для новичьков.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Для новичков которые хотят именно спорт и именно новый я думаю идельный аппарат.RussianVanya писал(а):А зря вот пропустил. Я вот себе тоже для первого именно ниндзю 250 смотрю. в популярных темах почитай, почти 160 страниц посвящено. А цвета в Россию поставляются только зеленый и черный, с этого года вот зеленщ-черный
Спорт конечно внешность спорт. :D
- Phaetoner
Поискал по инету впечатления от маленького нинзи… двоякие какие то у людей чувства...
Вообще в идеале для себя бы я хотел какой-нибудь 400… что-нибудь под спорт или нейкид, но таких не видел, странно даже как-то, поэтому и написал про 600-тки... хотя и нинзю того же тоже пропустил... может есть что-нибудь из цикла 400-соток?
из отрицательных эмоций... где то так...2.Не едет даже для новичка
3.На трассе на ней делать нечего
Вообще в идеале для себя бы я хотел какой-нибудь 400… что-нибудь под спорт или нейкид, но таких не видел, странно даже как-то, поэтому и написал про 600-тки... хотя и нинзю того же тоже пропустил... может есть что-нибудь из цикла 400-соток?