Свердловская набережная Пискаревка 26.05.2009 23:20
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Судя по фото вообще можно сказать, что ты стоял в левом ряду. У нас гденить прописано понятие междурядья??? Вроде нет, а значит она перестроилась влево не убедившись в безопасности маневра. И **** она докажет, что ты был в неком междурядье.
По поводу движения в левой полосе, соглашусь с большенстом - она не для тошниловки 60-70 км, хоть это и законная скорость. Уверен что и тебя бесят такие тошнотики на дороге, уступил бы и все обошлось бы.
Но баба неадекват, в такой ситуаци разбилбы ей стекло и снес зеркало, но у меня номер под попой а у тебя нет))))
В общем полезный опыт хоть и неприятный.
Крепись, таких на дороге много...
По поводу движения в левой полосе, соглашусь с большенстом - она не для тошниловки 60-70 км, хоть это и законная скорость. Уверен что и тебя бесят такие тошнотики на дороге, уступил бы и все обошлось бы.
Но баба неадекват, в такой ситуаци разбилбы ей стекло и снес зеркало, но у меня номер под попой а у тебя нет))))
В общем полезный опыт хоть и неприятный.
Крепись, таких на дороге много...
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
Поскольку мы с тобой ровесники, а ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ скажу так.
Ты никогда не докажешь, что был прав или не прав.
Но - по городу катается та, кто когда-нибудь кого-нибудь загонит под машину.
Посему - мне очень хотелось бы потрогать тетю за кадык со словами - "сейчас я придушу тебя посреди шумной улицы, но никто ничего не поймет и свидетелей не будет".
Терапия очень хорошая. Тетя испытает чувство БЕСПОМОЩНОСТИ вместе с пониманием того, что жизнь может вот так глупо оборваться именно у нее.
К сожалению, или ее остановит кто-то, или на ее руках когда-то появится кровь.
Ты никогда не докажешь, что был прав или не прав.
Но - по городу катается та, кто когда-нибудь кого-нибудь загонит под машину.
Посему - мне очень хотелось бы потрогать тетю за кадык со словами - "сейчас я придушу тебя посреди шумной улицы, но никто ничего не поймет и свидетелей не будет".
Терапия очень хорошая. Тетя испытает чувство БЕСПОМОЩНОСТИ вместе с пониманием того, что жизнь может вот так глупо оборваться именно у нее.
К сожалению, или ее остановит кто-то, или на ее руках когда-то появится кровь.
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
левый ряд потому, что мне на лево уходить надо было
по поводу того что меня самого в левом ряду бесят улитки - канешна бесит но я не пытаюсь лишить его здоровья - т.к. в конфликте не будет выигравшего.
рыло бы я наверно начистил, если бы она ну например бы мне что нибудь повредила бы, ну по здоровью например, а так считаю, что обошлось и слава богу.
02.06.2009 к дознавателю съезжу пообщаюсь будет понятно, что к чему.
левый ряд потому, что мне на лево уходить надо было
по поводу того что меня самого в левом ряду бесят улитки - канешна бесит но я не пытаюсь лишить его здоровья - т.к. в конфликте не будет выигравшего.
рыло бы я наверно начистил, если бы она ну например бы мне что нибудь повредила бы, ну по здоровью например, а так считаю, что обошлось и слава богу.
02.06.2009 к дознавателю съезжу пообщаюсь будет понятно, что к чему.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
А про ДДД есть хороший ответ "Вот поэтому у нас только дуракам везде дорога".
И еще раз повторю - езда в междурядье НЕ является нарушением ПДД. Кто не верит, пускай попробует обосновать, но только со ссылкой на законы, а не по общинно-посконным понятиям типа "это не хорошо".
А про ДДД есть хороший ответ "Вот поэтому у нас только дуракам везде дорога".
И еще раз повторю - езда в междурядье НЕ является нарушением ПДД. Кто не верит, пускай попробует обосновать, но только со ссылкой на законы, а не по общинно-посконным понятиям типа "это не хорошо".
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мдя ... положению не позавидуешь ! Единственной зацепкой могут быть фотки, на которых видно что машина меняет положение после ДТП. Да и повреждения на машине скорее всего имеют характерные особенности. Фоток много сделал ? Повреждения на машине фотографировал ? Просто по повреждениям (скорее всего) можно сделать вывод кто кого задел. А на будущее - будь все же повежлевее на дороге - просят уступить - уступи ! Самому небось приятно када тебе уступают дорогу ! Дык плати тем же ! Женщина канешна не права в своем поступке ... но доказать это все будет проблематично !
JohnAl Из личного опыта знаю - мотоциклист в междурядье вне закона ! И на разборе это трактуеца именно так ! В тонкостях юристпруденции я канешна почти ноль - но такова жизнь ! Если докажешь обратное еще и с сылками на закон - остаецо тока пожать тебе руку !
JohnAl Из личного опыта знаю - мотоциклист в междурядье вне закона ! И на разборе это трактуеца именно так ! В тонкостях юристпруденции я канешна почти ноль - но такова жизнь ! Если докажешь обратное еще и с сылками на закон - остаецо тока пожать тебе руку !
Все там будем.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
MedveD, при все моем уважении. В ПДД все прописано. В частности ч9 - Расположение транспортных средств на проезжей части. Понятия "междурядье" в ПДД нет. Не знаю где и на каких разборах что трактуют. Да и опыт общения с ГИБДД лично мне подсказывает, что "трактовать" они могут все что хочешь как угодно.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
JohnAl Понятия то нет, но ... мотоциклист едущий между машин тем самым и нарушает этот пункт ! На одной полосе может находицо только одно ТС (За исключением мототехники) ! А мотоцикл как ты сам понимаешь все же имеет некоторий объем и как ни крути при движении между машин заходит на ту или иную полосу ... Вопщим где то так ... Чо та голова совсем не варит и ничо более умного написать не могу.
:stiffler_01:
:stiffler_01:
Все там будем.
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Обьяснение может быть следущее:
-"Еду я в правой части левой полосы, а меня неожиданно слева обгоняет (лезет) машина, и еще справа эта тетя давить начинает!!!!!"
Доказать то, что он нарушил правила постановки транспортного средства на дороге может видеокамера, если ее нет то свидетели, иначе четко по закону, тетка нарушила правила движения, а еще второй номер в качестве свидетеля может доказать, что это было сделано намерено, тете тогда капец.
-"Еду я в правой части левой полосы, а меня неожиданно слева обгоняет (лезет) машина, и еще справа эта тетя давить начинает!!!!!"
Доказать то, что он нарушил правила постановки транспортного средства на дороге может видеокамера, если ее нет то свидетели, иначе четко по закону, тетка нарушила правила движения, а еще второй номер в качестве свидетеля может доказать, что это было сделано намерено, тете тогда капец.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ducati749 XJR1200
- Забанен: Бессрочно
15 мая попал в подобную ситуацию только с худшими последствиями
ехал по краю полосы со скоростью 60-70 (гаи определило)
впереди ехал опель-астра чуть правее
вдруг резко тормозит
я проезжаю до водительской двери причем не меняя полосы
и опель начинает поворачивать налево
у меня полет метров 8 два кувырка левое плечо сломано правая нога куда попало крылом опеля не сломана но порваны связки
за рулем была работник прокуратуры
пока меня в скорой оприходывали ее коллеги нашли свидетелей
короче я виноват
вот у них братство а у нас все давно забыто каждый сам за себя
ехал по краю полосы со скоростью 60-70 (гаи определило)
впереди ехал опель-астра чуть правее
вдруг резко тормозит
я проезжаю до водительской двери причем не меняя полосы
и опель начинает поворачивать налево
у меня полет метров 8 два кувырка левое плечо сломано правая нога куда попало крылом опеля не сломана но порваны связки
за рулем была работник прокуратуры
пока меня в скорой оприходывали ее коллеги нашли свидетелей
короче я виноват
вот у них братство а у нас все давно забыто каждый сам за себя
МОТО ИНФО
http://motoinfoblog.ru/
http://motoinfoblog.ru/
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
А не кто не говорит это делать сегодня под пивко....tycoon99 писал(а):я его уже отремонтировал все таки с прокуратурой не хочется портить отношения город у нас маленький
Сезон закончится - отметишь это событие красивым шабашем... -_-
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: yamaha XJR400
я не парюсь есть у меня номер или нет, стоит такая приблуда: лёгким движением руки хоп и номер поднимается и ставится в горизонтальное положение или можно вообще назад запрокинутьDimas1981 писал(а):но у меня номер под попой а у тебя нет
tycon99 сочуствую тебе, у меня так же было только скорость за 100, и после того как он меня боднул я в столб на резделительной прилетел, не буду описывать свои повреждения, моц нехило пострадал, свидетели были как с моей стороны так и с его, вообщем судились ГАЙЦИ как ни странно приняли мою сторону: доказать что я привышал скорость не смогли(нет тормозного пути), а его нарушения на лицо не убедился в безопастности своего манёвра
Итог двух судов: водятела признали виновным, более того лишили прав т. к. не осзнал что виноват,не вызывал ДПС и скорую я лежу без признаков жизни а он даже не подошёл ко мне(свид. показания)
у нас тоже город маленький, в твоём случаи нужно было обратиться в службу собсвенной безопастности помогло или нет большой вопрос но гемор ему и ГАЙЦАМ создал бы точно
главное что бы костюмчик сидел