Анархия-2009.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Насть, а вы на чем едете? и где жить будете?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
зы: кто не ездил по этой трассе, внимательно, гайцов с радарами тьма...
Насть, а вы на чем едете? и где жить будете?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
не вводи людей в заблуждение...останавливают и еще как, за превышение в 16 км. будут мозг выносить...не говоря уже про отсутствие страховки и документы проверяют от корки до коркиBren писал(а):про страховки, так не партесь у нас ДПС даже палочкой вам не махнет
зы: кто не ездил по этой трассе, внимательно, гайцов с радарами тьма...
Да хранит нас Бог
- Allena
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Сузуки бандит 400
Я хоть и не Настя, но отвечуКсантия писал(а):Насть, а вы на чем едете? и где жить будете?

Она едет со мной на машине. Жить будем в палатках. Из Питера планируем выехать в четверг вечером(90%) - едем пока я не устану, ориентровочно в Пскове, встаем на ночевку. В районе обеда приезжаем в Минск, смотрим город, закупаемся, едем в Логойск. Хотелось бы в Логойске быть не позже 6 вечера

-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 16 дней
святая правда. Особливо в России. Прошлый год колонна прям перед границей с Белкой усвистела, а мне, как ведущему с полным набором исправных документов, пришлось тормознуться и пообщаться насчёт превышения на 42 км/ч. :) Обошлось. А не тормознулись бы, то менты специально для нас связь между постами и бтр под парами держат)) Это тот инспектор между полосканиями мозга поделился))Ксантия писал(а):зы: кто не ездил по этой трассе, внимательно, гайцов с радарами тьма...
В самой Белке попроще, но Витебский тракт от Минска до Логойска и Силичей тоже будут плотно с радарами и алкотестерами пасти. Пасли уже.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Настя и Алена и все кто едет...обратите внимание, что место слета изменилось...едем в СИЛИЧИ!Ioghan Vaiss писал(а):Состоится это мероприятие 17-19 июля 2009 года в РГЦ "Силичи".
Это совсем рядом с тем местом, где проходил I, II, III съезды Анархистов в 2006, 2007, 2008 годах (для тех, кто был). Добраться туда можно по трассе М3 (Минск-Витебск) (36-й км. трассы). От минской кольцевой автодороги расстояние до места составляет менее 20 км. Из Минска и в Минск будет курсировать транспорт.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
мы здесь с Настей пообщались, теперь тоже склоняюсь к мысле о палатке :stiffler_01: веселее будет :DAllena писал(а):Жить будем в палатках.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SuperStas Стасик, а позвольте узнать, вы то с Раей собираетесь в Силичи?
Да хранит нас Бог
- Allena
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Сузуки бандит 400
Спасибо за инфу! да в палаточном городке точно скучно не будетКсантия писал(а):Состоится это мероприятие 17-19 июля 2009 года в РГЦ "Силичи".
Это совсем рядом с тем местом, где проходил I, II, III съезды Анархистов в 2006, 2007, 2008 годах (для тех, кто был). Добраться туда можно по трассе М3 (Минск-Витебск) (36-й км. трассы). От минской кольцевой автодороги расстояние до места составляет менее 20 км. Из Минска и в Минск будет курсировать транспорт.
Настя и Алена и все кто едет...обратите внимание, что место слета изменилось...едем в СИЛИЧИ!

- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
В гостинице "Агат" забронировано 7 номеров на нас. Все номера двухместные. Стоимость - 23 $ за человека в сутки. Мы там будем 2-ое суток.Борт 727 писал(а):Не совсем понял,что с гостиницей??
Других вариантов нет. Все места в комплексах "Логойск" и "Силичи" заняты!!!!! В округе все гостиницы так же забиты на эти числа.
Все в тумане, праздную медовый месяц