Про второй номер)
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Не, а чО ты хотела? Ведь всем известно, что байкеры - "падонки и негодяи" © :lol:madponi писал(а):"чё ты жмешься, давай, пока берут, через 20 лет никому не нужна будешь"
А вообще, непонятно почему надо искать парня с мотоциклом, ну или мотоцикл с парнем, на форуме, когда в МСК есть всем известное место "Смотра", где тусуется куча народу и можно при желании прокатиться на любом виде мотоциклов. Вторым номером, разумеется. Или же твой собственный внешний вид тебя смущает? :D
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
Во-первых,
Во-вторых, к чему тогда вопрос из первого поста? Или отец семейства не может понятно объяснить, что требуется от матери семейства во время совместного движения на мотоцикле?
иmadponi писал(а):Возраст: 22
Как-то слабо сочетаются.madponi писал(а):почтенной матери семейства
Во-вторых, к чему тогда вопрос из первого поста? Или отец семейства не может понятно объяснить, что требуется от матери семейства во время совместного движения на мотоцикле?
Elemento asociale
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Как-то я за ним такого не заметила :huh:CrazyDr1v3r писал(а):Ты это Квочеру скажи
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ну хватит уже на нас, девушек, наезжать....не каждая готова так вот беспалевно доехать до горы, подойти к мальчику с красивым байком и сказать- прокатите. А вдруг он только 1ый день на мотике? или его боевая подруга сейчас подойдет...и вообще куча разных "но". А мы, девушки, очень болезненно воспринимаем ответ- нет.И внешний вид тут совсем непричем. Модельного вида девушек мало, и не надо на этом зацикливаться...CrazyDr1v3r писал(а):в МСК есть всем известное место "Смотра", где тусуется куча народу и можно при желании прокатиться на любом виде мотоциклов. Вторым номером, разумеется. Или же твой собственный внешний вид тебя смущает?
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Ногами, да. Во время разгона покрепче прижаться, но во время торможения или медленной езды-руки на бак. Меня очень раздражают такие бревна, которые виснут. Им-то понятно удобнее, чем заморачиваться с упиранием в бак, но пилоту ооочень тяжело как самке бегемотаmadponi писал(а):Sape писал(а):
Самое главное-упирайтесь в бак руками, а не лежит на пилоте!
а на 1й странице сказали - посильнее прижиматься)))))))))))))
Just do it!
- CrazyDr1v3r
Понимаешь, в чем дело - у всего есть своя цена, ибо "покатать" - это услуга со стороны незнакомого человека, который должен для этого потратить свои ресурсы - время и деньги. Но почему-то с вашей стороны происходит непонимание этого, ибо в большинстве своем считаете, что раз девушка - так значит по малейшей вашей прихоти должна выстраиваться очередь из желающих угодить, причем ничего не прося взамен. Да вот фиг вам, дорогуши, мы тоже знаем себе цену.Not_an_angel писал(а):Ну хватит уже на нас, девушек, наезжать...
Т.е. с вашей точки зрения парням нравится ответ "нет"? Сильно ошибаетесь.Not_an_angel писал(а):А мы, девушки, очень болезненно воспринимаем ответ- нет
"Любишь кататься - люби и саночки возить" - русская народная поговорка.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Sape
Качай мышцы и тормози плавнее со вторым номером.
Elemento asociale
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Sape
мне вот лично как раз удобней, когда второй номер держится за шнуровку на косухе(ежели в коже еду) либо за бока просто. и мне по барабану, как он там прижимается, что на разгоне, что на торможении... :D :D :D вот когда я Ромса возил, или дядек приблизительно его размера - тада да, грустновато, но такой "второй" номер - редкость. :lol: :lol: :lol:
меня значительно больше беспокоит, когда второй номер на скорости за 100 высовывает голову у меня из за спины - в этот момент шлем мой начинает несколько вибрировать из за изменения аэродинамики, что отвлекает от процесса пилотирования B)
эт ты загнул :DНогами, да. Во время разгона покрепче прижаться, но во время торможения или медленной езды-руки на бак. Меня очень раздражают такие бревна, которые виснут. Им-то понятно удобнее, чем заморачиваться с упиранием в бак, но пилоту ооочень тяжело как самке бегемота
мне вот лично как раз удобней, когда второй номер держится за шнуровку на косухе(ежели в коже еду) либо за бока просто. и мне по барабану, как он там прижимается, что на разгоне, что на торможении... :D :D :D вот когда я Ромса возил, или дядек приблизительно его размера - тада да, грустновато, но такой "второй" номер - редкость. :lol: :lol: :lol:
меня значительно больше беспокоит, когда второй номер на скорости за 100 высовывает голову у меня из за спины - в этот момент шлем мой начинает несколько вибрировать из за изменения аэродинамики, что отвлекает от процесса пилотирования B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Not_an_angel
Знаешь, я считаю что вопрос о том, чтоб 15-30 минут покататься с девушкой не стоит "постельного вопроса".CrazyDr1v3r писал(а):Понимаешь, в чем дело - у всего есть своя цена, ибо "покатать" - это услуга со стороны незнакомого человека, который должен для этого потратить свои ресурсы - время и деньги.
насчет ресурсов: вы же все равно стоите на горе или катаетесь для своего удовольствия...тратите на это время... почему нельзя уделить немного этого времени девушке- покатать, постоять- пообщаться? а вдруг человек интересный и вы найдете таким образом хорошего друга\товарища, а может больше? насчет денег- сколько ты сожешь бензина за это время? на 100руб-200? какая трагедия!
никто об этом не говорил.тебя лично и вообще-никто не заставляет. хочешь-катай, не хочешь-не надо.CrazyDr1v3r писал(а):Но почему-то с вашей стороны происходит непонимание этого, ибо в большинстве своем считаете, что раз девушка - так значит по малейшей вашей прихоти должна выстраиваться очередь из желающих угодить, причем ничего не прося взамен. Да вот фиг вам, дорогуши, мы тоже знаем себе цену.
А с постановкой вопроса"Села-Дала" никто с тобой кататься и не будет,кроме, пожалуй, девушек определенного поведения.. :to_clue:
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я говорила лишь о природной скромности=)CrazyDr1v3r писал(а):Not_an_angel писал(а):
А мы, девушки, очень болезненно воспринимаем ответ- нет
Т.е. с вашей точки зрения парням нравится ответ "нет"? Сильно ошибаетесь.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Not_an_angel
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Not_an_angel
ошибка кроется в самом воспитании вас, девушек, матерями - с принципом " ты - самая красивая, замечательная, умная, выдающаяся... и т.д.", вас с детства зомбируют на предмет всеобщего обожания и поклонения, в стиле "чего хочет женщина - того желает БОГ" B) а зачастую для этого нет абсолютно никаких предпосылок в отдельно взятой особи женского пола.
потому - не надейтесь на свою исключительность и не ТРЕБУЙТЕ от мужчин того, что надо ПРОСИТЬ. разницу чувствуешь? а в твоих постах звучит именно ТРЕБОВАНИЕ... вот в чем ошибка. (все строго ИМХО)
данная постановка вопроса опять таки подразумевает ТЕБЯ ОДНУ!!! единственную и неповторимую... ну что стоит Крэзику "покатать 15-30 мин?" окромя того, что таких желающих у него за день может быть и 1 и 5... а умножь 30мин*5 чел=2,5 часа + посадка-высадка-инструктаж... помимо того - эти самые "ничтожные 15-30 мин" в случае (не дай ТНБ) ДТП могут обернуться для него в случае летального исхода со 2-м номером реальными ГОДАМИ отсидки. "и нахрена козе баян?" B)Знаешь, я считаю что вопрос о том, чтоб 15-30 минут покататься с девушкой не стоит "постельного вопроса".
насчет ресурсов: вы же все равно стоите на горе или катаетесь для своего удовольствия...тратите на это время... почему нельзя уделить немного этого времени девушке- покатать, постоять- пообщаться? а вдруг человек интересный и вы найдете таким образом хорошего друга\товарища, а может больше? насчет денег- сколько ты сожешь бензина за это время? на 100руб-200? какая трагедия!
ошибка кроется в самом воспитании вас, девушек, матерями - с принципом " ты - самая красивая, замечательная, умная, выдающаяся... и т.д.", вас с детства зомбируют на предмет всеобщего обожания и поклонения, в стиле "чего хочет женщина - того желает БОГ" B) а зачастую для этого нет абсолютно никаких предпосылок в отдельно взятой особи женского пола.
потому - не надейтесь на свою исключительность и не ТРЕБУЙТЕ от мужчин того, что надо ПРОСИТЬ. разницу чувствуешь? а в твоих постах звучит именно ТРЕБОВАНИЕ... вот в чем ошибка. (все строго ИМХО)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)