Про второй номер)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
madponi
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
#31 Сообщение madponi »

opavelo не, я ничего не пишу из головы) все на основе прочитанного/услышанного и тд))
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#32 Сообщение CrazyDr1v3r »

madponi писал(а):"чё ты жмешься, давай, пока берут, через 20 лет никому не нужна будешь"
Не, а чО ты хотела? Ведь всем известно, что байкеры - "падонки и негодяи" © :lol:
А вообще, непонятно почему надо искать парня с мотоциклом, ну или мотоцикл с парнем, на форуме, когда в МСК есть всем известное место "Смотра", где тусуется куча народу и можно при желании прокатиться на любом виде мотоциклов. Вторым номером, разумеется. Или же твой собственный внешний вид тебя смущает? :D
Elemento asociale

madponi
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
#33 Сообщение madponi »

CrazyDr1v3r почему ты решил, что я ищу здесь парня с мотоциклом, во-первых?)) во-вторых, почтенной матери семейства не пристало болтаться среди незнакомых мужчин и просить куда-нить отвезти (это я про место смотра))
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.

Габриэль
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#34 Сообщение Габриэль »

madponi писал(а):(но при этом иметь большие сиськи)))
это имеет какую-то полезную функциональность? :lol:

CrazyDr1v3r

#35 Сообщение CrazyDr1v3r »

Во-первых,
madponi писал(а):Возраст: 22
и
madponi писал(а):почтенной матери семейства
Как-то слабо сочетаются.
Во-вторых, к чему тогда вопрос из первого поста? Или отец семейства не может понятно объяснить, что требуется от матери семейства во время совместного движения на мотоцикле?
Elemento asociale

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#36 Сообщение Not_an_angel »

CrazyDr1v3r писал(а):Ты это Квочеру скажи
Как-то я за ним такого не заметила :huh:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
CrazyDr1v3r писал(а):в МСК есть всем известное место "Смотра", где тусуется куча народу и можно при желании прокатиться на любом виде мотоциклов. Вторым номером, разумеется. Или же твой собственный внешний вид тебя смущает?
Ну хватит уже на нас, девушек, наезжать....не каждая готова так вот беспалевно доехать до горы, подойти к мальчику с красивым байком и сказать- прокатите. А вдруг он только 1ый день на мотике? или его боевая подруга сейчас подойдет...и вообще куча разных "но". А мы, девушки, очень болезненно воспринимаем ответ- нет.И внешний вид тут совсем непричем. Модельного вида девушек мало, и не надо на этом зацикливаться...
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#37 Сообщение mr jingles »

Not_an_angel писал(а):Модельного вида девушек мало
это заблуждение :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Sape
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#38 Сообщение Sape »

madponi писал(а):Sape писал(а):
Самое главное-упирайтесь в бак руками, а не лежит на пилоте!

а на 1й странице сказали - посильнее прижиматься)))))))))))))
Ногами, да. Во время разгона покрепче прижаться, но во время торможения или медленной езды-руки на бак. Меня очень раздражают такие бревна, которые виснут. Им-то понятно удобнее, чем заморачиваться с упиранием в бак, но пилоту ооочень тяжело как самке бегемота
Just do it!

CrazyDr1v3r

#39 Сообщение CrazyDr1v3r »

Not_an_angel писал(а):Ну хватит уже на нас, девушек, наезжать...
Понимаешь, в чем дело - у всего есть своя цена, ибо "покатать" - это услуга со стороны незнакомого человека, который должен для этого потратить свои ресурсы - время и деньги. Но почему-то с вашей стороны происходит непонимание этого, ибо в большинстве своем считаете, что раз девушка - так значит по малейшей вашей прихоти должна выстраиваться очередь из желающих угодить, причем ничего не прося взамен. Да вот фиг вам, дорогуши, мы тоже знаем себе цену.
Not_an_angel писал(а):А мы, девушки, очень болезненно воспринимаем ответ- нет
Т.е. с вашей точки зрения парням нравится ответ "нет"? Сильно ошибаетесь.

"Любишь кататься - люби и саночки возить" - русская народная поговорка.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Sape
Качай мышцы и тормози плавнее со вторым номером.
Elemento asociale

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#40 Сообщение Алексей, СПб »

Sape
Ногами, да. Во время разгона покрепче прижаться, но во время торможения или медленной езды-руки на бак. Меня очень раздражают такие бревна, которые виснут. Им-то понятно удобнее, чем заморачиваться с упиранием в бак, но пилоту ооочень тяжело как самке бегемота
эт ты загнул :D
мне вот лично как раз удобней, когда второй номер держится за шнуровку на косухе(ежели в коже еду) либо за бока просто. и мне по барабану, как он там прижимается, что на разгоне, что на торможении... :D :D :D вот когда я Ромса возил, или дядек приблизительно его размера - тада да, грустновато, но такой "второй" номер - редкость. :lol: :lol: :lol:
меня значительно больше беспокоит, когда второй номер на скорости за 100 высовывает голову у меня из за спины - в этот момент шлем мой начинает несколько вибрировать из за изменения аэродинамики, что отвлекает от процесса пилотирования B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Not_an_angel

#41 Сообщение Not_an_angel »

CrazyDr1v3r писал(а):Понимаешь, в чем дело - у всего есть своя цена, ибо "покатать" - это услуга со стороны незнакомого человека, который должен для этого потратить свои ресурсы - время и деньги.
Знаешь, я считаю что вопрос о том, чтоб 15-30 минут покататься с девушкой не стоит "постельного вопроса".
насчет ресурсов: вы же все равно стоите на горе или катаетесь для своего удовольствия...тратите на это время... почему нельзя уделить немного этого времени девушке- покатать, постоять- пообщаться? а вдруг человек интересный и вы найдете таким образом хорошего друга\товарища, а может больше? насчет денег- сколько ты сожешь бензина за это время? на 100руб-200? какая трагедия!
CrazyDr1v3r писал(а):Но почему-то с вашей стороны происходит непонимание этого, ибо в большинстве своем считаете, что раз девушка - так значит по малейшей вашей прихоти должна выстраиваться очередь из желающих угодить, причем ничего не прося взамен. Да вот фиг вам, дорогуши, мы тоже знаем себе цену.
никто об этом не говорил.тебя лично и вообще-никто не заставляет. хочешь-катай, не хочешь-не надо.
А с постановкой вопроса"Села-Дала" никто с тобой кататься и не будет,кроме, пожалуй, девушек определенного поведения.. :to_clue:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
CrazyDr1v3r писал(а):Not_an_angel писал(а):
А мы, девушки, очень болезненно воспринимаем ответ- нет
Т.е. с вашей точки зрения парням нравится ответ "нет"? Сильно ошибаетесь.
Я говорила лишь о природной скромности=)

Юльча
На форуме: 17 Лет 28 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#42 Сообщение Юльча »

Поэтому надо ездить самой (самим) и не париться на счет села-дала :D
З.ы. Просто вести второго номера - это очень большая ответсвенность, и люди понимающие это будут всевозможными способами отверчиваться (не все конечно). Вот поэтому у меня стоит сзади заглушка и мотик у меня одноместный B)

Not_an_angel

#43 Сообщение Not_an_angel »

Юльча писал(а):Поэтому надо ездить самой (самим) и не париться
Согласна целиком и полностью, но, к сожалению, передвигаюсь пока что либо пехом либо на 4х колесах =(

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#44 Сообщение Алексей, СПб »

Not_an_angel
Знаешь, я считаю что вопрос о том, чтоб 15-30 минут покататься с девушкой не стоит "постельного вопроса".
насчет ресурсов: вы же все равно стоите на горе или катаетесь для своего удовольствия...тратите на это время... почему нельзя уделить немного этого времени девушке- покатать, постоять- пообщаться? а вдруг человек интересный и вы найдете таким образом хорошего друга\товарища, а может больше? насчет денег- сколько ты сожешь бензина за это время? на 100руб-200? какая трагедия!
данная постановка вопроса опять таки подразумевает ТЕБЯ ОДНУ!!! единственную и неповторимую... ну что стоит Крэзику "покатать 15-30 мин?" окромя того, что таких желающих у него за день может быть и 1 и 5... а умножь 30мин*5 чел=2,5 часа + посадка-высадка-инструктаж... помимо того - эти самые "ничтожные 15-30 мин" в случае (не дай ТНБ) ДТП могут обернуться для него в случае летального исхода со 2-м номером реальными ГОДАМИ отсидки. "и нахрена козе баян?" B)
ошибка кроется в самом воспитании вас, девушек, матерями - с принципом " ты - самая красивая, замечательная, умная, выдающаяся... и т.д.", вас с детства зомбируют на предмет всеобщего обожания и поклонения, в стиле "чего хочет женщина - того желает БОГ" B) а зачастую для этого нет абсолютно никаких предпосылок в отдельно взятой особи женского пола.
потому - не надейтесь на свою исключительность и не ТРЕБУЙТЕ от мужчин того, что надо ПРОСИТЬ. разницу чувствуешь? а в твоих постах звучит именно ТРЕБОВАНИЕ... вот в чем ошибка. (все строго ИМХО)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

зак
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#45 Сообщение зак »

Интересно - кто тут сильнее динамит и ломается? мужчины или девчонки? Сколько страниц накатали....
Хочешь прокатится - поехали!!!!!!!!! Проскочит искра - будем с остальным разбиратся ночью :)) А то не мотоциклисты, а красны девки на выданье! Неужто инетернет так влияет??? :blink:

Закрыто