этапять! :rolleyes:Loki писал(а):думаю пилот самолета не сможет мне объяснить каково это, вопреки тому что я "летала самолетами Аэрофлота" неоднократно-))
Девушки-пилоты
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
VeryOldSeadog VeryOldSeadog ну так речь и идет о том, что женщина-водитель авто и женщина-водитель мотоцикла - не одно и то же! или одно и то же? а если нет, то в чем разница, в чем сложности и тд
Loki если у пилота самолета все нормально со словарным запасом - сможет. А если человеку нечего сказать о своей езде, кроме "ух ты!" и "ах!", то...)
ПС медали тут ВООБЩЕ ни при чем))) хотя бы потому, что на этом форуме я не была 4 года)))
Loki если у пилота самолета все нормально со словарным запасом - сможет. А если человеку нечего сказать о своей езде, кроме "ух ты!" и "ах!", то...)
ПС медали тут ВООБЩЕ ни при чем))) хотя бы потому, что на этом форуме я не была 4 года)))
Последний раз редактировалось madponi Пн июн 22, 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
я тожеLoki писал(а):я автосредняк и мотоновичок-))) главное есть куда расти!

Последний раз редактировалось Sape Пн июн 22, 2009 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- madponi
мне кажется тут уже дело в каких-то скрытых комплексах). Если женщина уверена в себе, она не увидит в нормальном в общем-то вопросе никаких подводных камней.Loki писал(а):можно создать еще парочку тем с названием "а правда ли что кавасаки полное г... и тем более зизер" и "а если первым купить ре адин", и можно далее прикрыватся любознательностью и дружелюбностью-)
А "такие комментарии" - это уже не ко мне).
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
вот когда (если) за руль сядете, повыносят вам, с завидной регулярностью, мозги на тему женщина за рулем - мартышка и прочее... вот тогда и поговорим.madponi писал(а):мне кажется тут уже дело в каких-то скрытых комплексах)
то что?-) ездить на мотоцикле это ух, ах, нифига себе, ты чо по зеркалам не смотришь, опять дождик, а подари мне на день рождение вот тот клевый герметик, милый.... понятно?madponi писал(а):Loki если у пилота самолета все нормально со словарным запасом - сможет. А если человеку нечего сказать о своей езде, кроме "ух ты!" и "ах!", то...)
кавасучка
- madponi
Loki мм, меня попытались подловить на "узкоспецальной терминологии", но чтобы это понять, не обязательно даже быть за рулем).
Откуда, кстати, столько высокомерия?)
а от выноса мозгов можно легко абстрагироваться.
в любом случае, не хотела тут никому попасть по больному, так как, повторюсь, тема создавалась абсолютно без всякой задней мысли (думала - уж если девушка водит не то, что машину, а даже мотоцикл - наверняка она в себе уверена+может сказать что-то про вождение мото... потому что как ездят женщины отличается от того, как ездят мужчины, а то, как женщины ездят на машинах может быть отличается от того, как они ездят на мотоциклах... но, походу, тут только язвить умеют))
Откуда, кстати, столько высокомерия?)
без большой необходимости - не сяду, я же уже сказала.Loki писал(а):вот когда (если) за руль сядете
а от выноса мозгов можно легко абстрагироваться.
в любом случае, не хотела тут никому попасть по больному, так как, повторюсь, тема создавалась абсолютно без всякой задней мысли (думала - уж если девушка водит не то, что машину, а даже мотоцикл - наверняка она в себе уверена+может сказать что-то про вождение мото... потому что как ездят женщины отличается от того, как ездят мужчины, а то, как женщины ездят на машинах может быть отличается от того, как они ездят на мотоциклах... но, походу, тут только язвить умеют))
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
А зачем Вы ее создавали вообще? Просто интересно понять логику, или может была у вас какая-то адекватная цель? Например, опять же таки собрать статистическое мнение? А то как-то так сразу, без подводки и предыстории мне вообще не ясен интерес к этой теме с вашей стороны. Вы бы хоть по-человечески объяснили да рассказали))
И мое личное мнение - может стоило точнее формулировать тему и вопрос, свою мысль? Я как-то не увидела здесь про "что-то сказать про вождение мота"... А благодаря тому, что тему далее вообще "исказили", и получилась вся эта бодяга...
уже флуд один а не тема((((
А зачем Вы ее создавали вообще? Просто интересно понять логику, или может была у вас какая-то адекватная цель? Например, опять же таки собрать статистическое мнение? А то как-то так сразу, без подводки и предыстории мне вообще не ясен интерес к этой теме с вашей стороны. Вы бы хоть по-человечески объяснили да рассказали))
И мое личное мнение - может стоило точнее формулировать тему и вопрос, свою мысль? Я как-то не увидела здесь про "что-то сказать про вождение мота"... А благодаря тому, что тему далее вообще "исказили", и получилась вся эта бодяга...
уже флуд один а не тема((((
- mr jingles
Габриэль я отредактировала топик. К тому же пара человек не смотря на искаженную тему все-таки поняли о чем речь.
mr jingles да ничего. Речь идет о практической строне, а не эмоциональной. Жаль, что этого почти никто не понял. В то время как меня интересовали особенности, речь пошла о "бабы дуры" - "сам дурак".
mr jingles да ничего. Речь идет о практической строне, а не эмоциональной. Жаль, что этого почти никто не понял. В то время как меня интересовали особенности, речь пошла о "бабы дуры" - "сам дурак".
- mr jingles
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
madponi, а можно в двух словах объяснить что вам конкретно хочется занть? На чем девочке ездить комфортней? Или что? Или чем отличается манера езды на моте от манеры езды на машине?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
мужчины, перестаньте уже оскорблять женщин, все люди разные, у всех разные способности - кто-то борщ ахренительный варит, а кто-то газ с тормозом не путает. Последите за своим поведением на дороге, а не за чужим. Такое ощющение, что почти у всех мужчин, которые отписались в этой темке, с отрицательнвм мнением по поводу женщин за рулем, просто с женщинами не складывается....долго !!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
мужчины, перестаньте уже оскорблять женщин, все люди разные, у всех разные способности - кто-то борщ ахренительный варит, а кто-то газ с тормозом не путает. Последите за своим поведением на дороге, а не за чужим. Такое ощющение, что почти у всех мужчин, которые отписались в этой темке, с отрицательнвм мнением по поводу женщин за рулем, просто с женщинами не складывается....долго !!!!!!!!!!!!!
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру