Может мотоцикл быть полноценным транспортом?)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
JohnAl
На форуме: 18 Лет 7 дней
Мотоцикл: NC700XD
#31 Сообщение JohnAl »

Kserg тема зимней езды не ограничивается переобувкой и переодевкой себя и мото. Но ездить можно. Поищи по нику Medved, много чего есть. Или Roms -а спроси.
И все равно мое мнение, мот - полноценный транспорт. Да с ограничениями, но часто ли вы ездите вчетвером и возите диваны? Да и не во всякой авто тот же диван влезет, если уж на то пошло. На работу вообще проблем нет, в костюм можно и в туалете переодеться.
Все остальное, типа "дождь, холодно" - это не ограничения, а личные слабости пилота.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

pinky
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF
#32 Сообщение pinky »

AloneAlien писал(а):Поездка за покупками (кроме разве что пакета молока) опять же на мотоцикле зачастую невозможна из-за отсутствия багажника
я за последнюю неделю очень неплохо приспособилась за продуктами на мото ездить. Особенно весело наблюдать, как меняются лица людей, наблюдающих за погрузкой купленного ))))

Porsche 928
На форуме: 16 Лет 2 дней
Мотоцикл: нет пока
#33 Сообщение Porsche 928 »

Может спокоино. -_- Сеичас уже конструируют трехколесные мотоциклы для мегаполисов. Не нужно будет с собои на работу таскать такую кучу металла. Москву заполонили гангстерские джипы. Кашмар! Сеичас уже дженерал моторс пукнул из за экологии. Джипы "закрывают". Также с мотиками. Электрические будут. B)
До 5ти литров тоже можно уменьшить расXод со временем.

BuHHu
На форуме: 16 Лет 28 дней
Род занятий: Учеба
Мотоцикл: SV400S
#34 Сообщение BuHHu »

У моего друга отец купил себе в этом году Honda Africa Twin и каждый день на ней ездит на работу, деловые встречи и конференции (он один из ведущих врачей России). Нарадоваться не может! А тем не менее ему уже пятый десяток скоро пойдет и при наличии двух джипов он все равно ездит на старенькой африке=)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#35 Сообщение pHoenix »

...мотоцикл НЕ транспортное средство!!!...слишком много "НО"...

Porsche-928
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет пока
#36 Сообщение Porsche-928 »

BuHHu писал(а):У моего друга отец купил себе в этом году Honda Africa Twin и каждый день на ней ездит на работу, деловые встречи и конференции (он один из ведущих врачей России).
Клевыи моцик! Здесь одиному человеку из форума, из Подольска, наверняка, такои, тоже подойдет. :D

AloneAlien
На форуме: 16 Лет 11 дней
Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
#37 Сообщение AloneAlien »

Транспортные средства - средства, используемые для перевозок пассажиров и товаров, включая контейнеры и другое транспортное оборудование. Различают автомобильные транспортные средства, железнодорожные транспортные средства, воздушные транспортные средства, морские суда, речные суда, трубопроводы.

Мотоцикл скорее приятная игрушка. Хотя я тоже езжу в хорошую погоду на работу на мотоцикле (при наличии двух джипов :lol:), но жена и двое маленьких детей на мотоцикл ни как не помещаются :D

Ответить