Хочу попробовать заливать дизельку, нужны советы!
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Думаю тему пора в раздел юмор переносить :D
Автор, нафиг тебе диз.топливо и бензины! Купи комбинезон и облепи его фотоэлементами, тоже самое сделай и с Р1 - будет у тебя мотоцикл на солнечной энергии работать!!! Ну а когда солнышко не радует - запускаешь двигатель и гоняешь 98 бензин!!
Автор, нафиг тебе диз.топливо и бензины! Купи комбинезон и облепи его фотоэлементами, тоже самое сделай и с Р1 - будет у тебя мотоцикл на солнечной энергии работать!!! Ну а когда солнышко не радует - запускаешь двигатель и гоняешь 98 бензин!!
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...ку! ребята! давайте не будем грубить! :viannen_56:
тут конкретный вопрос задан!!
Отвечайте по-существу!!! B)
..."нежнее, еще нежнее" (с)
по теме: серьёзно!! вчера купила новый журнал МОТО за июль!
Так вот, там статья про альтернативные байки!!
Реально - создан Мотик который можно заправлять подсолнечным маслом!!!!!
(уж не знаю рафинированным или нет)...
фирму изготовителя точно не помню!
помню что расход 2,5литра на 100км!!! О КАК!!! :stiffler_01:
тут конкретный вопрос задан!!
Отвечайте по-существу!!! B)
..."нежнее, еще нежнее" (с)
по теме: серьёзно!! вчера купила новый журнал МОТО за июль!
Так вот, там статья про альтернативные байки!!
Реально - создан Мотик который можно заправлять подсолнечным маслом!!!!!
(уж не знаю рафинированным или нет)...
фирму изготовителя точно не помню!
помню что расход 2,5литра на 100км!!! О КАК!!! :stiffler_01:
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Вот как так, а? Вся страна плачет, что ДТ дороже бензина, у тебя видите ли оно дешевле... Или есть знакомый комбайнер, который будет сливать по демпинговой цене?nndd21 писал(а):Я хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле
А вообще попробуй разок залить, да замерь, сколько по городу будет жрать, а сколько по трассе. Тогда и решишь сам, насколько это выгодно )
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Газ не везде найти можно и баллон тяжелый. Лучше на дровах и газетах. Хворост даже в городском парке можно найти.BG писал(а):На газ переводи!
Слыш, мой юный друг. Скопировал темку с другово форума, приколол публику - респект. Дальше то чего из себя клоуна строить?nndd21 писал(а):А модераторы есть на сайте ? я тут конкретные вопросы задаю, а мне тут грубят почем зря
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Очень напомнило прошлогоднюю тему про чела, который захотел у Эрки руль приподнять, чтобы дедушке по деревне удобнее ездить было, а то у него спина больная. Интересно, кто так стебался?
Кстати масло из Макдугласов не пропадает. Его отправляют на переаботку и очистку и после этого на нем ездят их же грузовики. Это в Европе. Как у нас и у пендосов - не в курсе.
Последний раз редактировалось Jager Пт июн 26, 2009 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Рафинация - это очистка масла от различных загрязнений: остаточных пестицидов и других вредных примесей. Масло обрабатывается щелочью, из него удаляются свободные жирные кислоты, фосфолипиды; продукт расслаивается, очищенное масло поднимается вверх. Затем его еще раз промывают и фильтруют. Оно очищается, но при этом почти теряет вкус и запах. Именно по этой причине рафинированное масло любят не все. Некоторые предпочитают запах и вкус натурального продукта и считают, что очистка для него губительна. Но следует учесть, что растительное масло мы употребляем в пищу ежедневно, и если в нем остаются какие-то вредные вещества, то, постепенно накапливаясь в организме, они могут способствовать возникновению различных заболеваний. Поэтому рафинация необходима хотя бы в целях безопасности. Кроме того, при рафинации теряется лишь незначительная часть полезных веществ, так что по пищевой ценности рафинированное и нерафинированное масло приблизительно равны.Santehnik писал(а):всегда было интересно чем отличается рафинированное от нерафинированного
В продажу подсолнечное масло поступает рафинированным и нерафинированным; рафинированное масло бывает еще и дезодорированным, то есть лишенным запаха. Рафинированное подсолнечное масло - прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, имеет слабый запах семечек. Нерафинированное масло бывает более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует осадок.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200