ну, просто одним просто страшно, а другим страшно интересно :)Диса писал(а):тут немного не так, по-моему....страшно поначалу всем
На сколько опасен МОТОЦИКЛ?
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
По теме - может, я, как многие скажут, конечно, ещё молод, глуп и неопытен (хотя эксплуатирую мотоциклы уже довольно давно), чтоб говорить такое, но я всё же скажу: Опасен не мотоцикл. Опасно ездить на нём с большим радиусом кривизны руки и с неумолимой прямолинейностью извилин) Хоть своя доля опасности будет присутствовать ВСЕГДА, при прямых руках и включённой голове она может вызвать куда менее плачевные последствия.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Так же поддержу разговор, да наибольшую опасность содержит сознание пилота, но тут два НО:Andreu M писал(а):+1
Мотоцикл сам по себе не опасней велосипеда, автомобиля и прочее
1ое НО - ситуации на дороге бывают разные, могут просто сбить ... (случаи когда ты несешься там где тебя никак не ждут и с безумной скоростью сюда не входят <_< )
2ое НО - есть мотоциклы, на которых даже с самым стойким сознанием не откручивать просто не возможно...
- omi
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
+1, это спорт...opavelo писал(а):есть мотоциклы, на которых даже с самым стойким сознанием не откручивать просто не возможно
каждый раз перед поезкой говорю себе: "Саня, вчера ты гонял как сумасшедший и сегодня давай аккуратненько, тихонечко с тобой покатаемся, ну не больше 120, хорошо?"
ну первые 30 минут так оно и есть, а потом про все забываешь и начинаешь жарить. Никак себя победить не могу.
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Ну... Тут, конечно, кому как, но такие мото ИМХО не для езды по улицам города. Да и не для скоростных шоссе, думаю, тоже. Для этого есть трек. И пусть меня обвинят в слишком идеалистичных понятиях :rolleyes:есть мотоциклы, на которых даже с самым стойким сознанием не откручивать просто не возможно...
Нет, конечно какая-то своя определённая романтика в этом есть... А стоит ли она того? Ладно, чего-то я расфлудился:)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Все верно! Но сам знаешь, что большинство спортов как эксплуатируются... Я сам по городу на спорте езжу и очень рад... Хотя на треке получаю громадное удовольствиеДаниил писал(а):Ну... Тут, конечно, кому как, но такие мото ИМХО не для езды по улицам города. Да и не для скоростных шоссе, думаю, тоже. Для этого есть трек. И пусть меня обвинят в слишком идеалистичных понятиях
Нет, конечно какая-то своя определённая романтика в этом есть... А стоит ли она того? Ладно, чего-то я расфлудился:)
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaxa
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386