респект . АОl А по воводу АМР у них денег куча все правильно сделал что взял а голову и ключицу проверь здоровье дорожеkvo4er писал(а):kvo4er
Снесли меня на велике
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZZR-400
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Опа! Повезло тебе. Повезли и потому, что отделался довольно легко. У на более медленных скоростях гораздо сильнее убивались :( Еще поезло, что дядька денег дал, на не просто уехал, переехав через твое тельце на тратуаре. Бывает и такое... :( И поздравляю с покупкой! Но не дай бог кому-то еще и тебе подобных "заработков" в будущем! Удачи!!!
Имя в Skype: vadimyak
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Алукард АМР не ментовская, точнее, не только ментовская серия. Там и правительсвто, и адм презика, и госдума, если кому интересно: http://avto-nomer.ru/publication.php?article=28
В целом сильно повезло, переехать и свалить могли запросто.
В целом сильно повезло, переехать и свалить могли запросто.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Точно так я тормозил на скутере в Тае..первый раз катавшись,а на ногах были пляжные тапки....скорость под 80.....сзади жена сидела....kvo4er писал(а):а я видел пару дней назад следующее - еду по рижской эстакаде в правом ряду - и справа вдоль ограждений меня обгоняет таджик на какой-то раздолбанной украине (велик такой сссровский был) в тапочках домашних, растянутых трениках )).. ну а эстокада как раз под уклон начинается и авто начинают тормозить, а велик по законам физики (для таджика неведомым ) начинает скорость набирать.. и тут я понимаю что тормозов то на велике нет, а впереди уже авто остановились.. и тут перепуганный таджик начинает тормозить тапочками! по асфальту! со скорости под уклон!.. я аж дыхание затаил ожидая как он влупится в ауди.. в итоге потеряв тапки и выбрав отбойник вместо машины он благополучно и ушел в него.. но как он тормозил, как тормозил
Все закончилось благополучно...Второй номер даже не поняла.Все обошлось :D
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Автору тебе просто повезло, ангел где то рядом летал :D
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: мечтаю о вулкане
Мальчик я большой(188см/130кг), мота пока нет, только велик. Сбили 2 раза за 12 часов.
Ездить медленнее 25км/ч на велике можно сказать что не умею. Умею но очень не люблю.
Итак. Еду вечером с работы домой, около 22 часов, темно....у меня повешены огни и спереди и сзади, с мигалкой, чтобы водилы видели. Пустая улица, срез к набережной, еду по правой полосе скорость 26,5......и тут в темном припаркованном авто открывается дверь водителя!!!! причем в полуметре передо мной!!! Открылась немного -- как раз в торец убрался...
Итог -- перепуганный извиняющийся водила, зарубка на руле, небольшая восьмерка, убита фара и левое зеркало + синяк на всю левую половину тела(инерция, штука неслабая). Разошлись на паре пива...
Утро следующего дня, еду на работу, тороплюсь, ибо у меня ключ от магазина, т.е. мне его открывать. Уже опаздываю. Прозжаю по коротенькой улочке в сторону набержной. Там же много машин с утра с той же целью. Они ползут 10-15 км/ч. У меня порядка 29(опаздываю). Еду справа от "колонны"(односторонняя однорядная дорога). И тут один ***** резко рулит вправо в арку, одновременно включая поворотник!!! Я нахожусь около его заднего правого крыла, соответственно влетаю в переднюю пассажирскую дверь вскользь и рикошетом отправляюсь на асфальт. Это тело выскакивает и начинает орать, мол куда прешь? Я резонно обращаю его внимание на наличие на его машине зеркал. Он опять "какие зеркала, смотри, куда прешь" и т.д.
Так вот жаль, что торопился магазин открывать, очень хотелось пообщаться........
Мальчик я большой(188см/130кг), мота пока нет, только велик. Сбили 2 раза за 12 часов.
Ездить медленнее 25км/ч на велике можно сказать что не умею. Умею но очень не люблю.
Итак. Еду вечером с работы домой, около 22 часов, темно....у меня повешены огни и спереди и сзади, с мигалкой, чтобы водилы видели. Пустая улица, срез к набережной, еду по правой полосе скорость 26,5......и тут в темном припаркованном авто открывается дверь водителя!!!! причем в полуметре передо мной!!! Открылась немного -- как раз в торец убрался...
Итог -- перепуганный извиняющийся водила, зарубка на руле, небольшая восьмерка, убита фара и левое зеркало + синяк на всю левую половину тела(инерция, штука неслабая). Разошлись на паре пива...
Утро следующего дня, еду на работу, тороплюсь, ибо у меня ключ от магазина, т.е. мне его открывать. Уже опаздываю. Прозжаю по коротенькой улочке в сторону набержной. Там же много машин с утра с той же целью. Они ползут 10-15 км/ч. У меня порядка 29(опаздываю). Еду справа от "колонны"(односторонняя однорядная дорога). И тут один ***** резко рулит вправо в арку, одновременно включая поворотник!!! Я нахожусь около его заднего правого крыла, соответственно влетаю в переднюю пассажирскую дверь вскользь и рикошетом отправляюсь на асфальт. Это тело выскакивает и начинает орать, мол куда прешь? Я резонно обращаю его внимание на наличие на его машине зеркал. Он опять "какие зеркала, смотри, куда прешь" и т.д.
Так вот жаль, что торопился магазин открывать, очень хотелось пообщаться........
- megaprinter
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: xtz 660, kdx 200
ParaNorM
было такое и у меня. но только это днём было и без последствий.)
ехал я (точнее летел) по тратуару на велике на BMX. на обочине стоит светлая рав4. фарами мне навстречу. ну стоит себе и стоит. даже внимания на неё толком и не обращал.когда уже подъезжал к ней, тут открывается дверь!!! успел только в руль сильнее упереться. в результате ударом захлопнул дверь обратно)но сам удержался. сквозь закрытое авто были слышны нецензурные выражения, вероятно в мою сторону =). ну от машины я естественно улетел мигом.
кстати на обратном пути меня чуть не сбил трактор "беларусь" выехавший на красный свет)))))
было такое и у меня. но только это днём было и без последствий.)
ехал я (точнее летел) по тратуару на велике на BMX. на обочине стоит светлая рав4. фарами мне навстречу. ну стоит себе и стоит. даже внимания на неё толком и не обращал.когда уже подъезжал к ней, тут открывается дверь!!! успел только в руль сильнее упереться. в результате ударом захлопнул дверь обратно)но сам удержался. сквозь закрытое авто были слышны нецензурные выражения, вероятно в мою сторону =). ну от машины я естественно улетел мигом.
кстати на обратном пути меня чуть не сбил трактор "беларусь" выехавший на красный свет)))))
Планета 5 => Yamaha ybr 125 => Yamaha xtz 660 Tenere + kawasaki kdx 200
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Видать у водилы АМРа (правительство Моксвы) - левак какой был. К любовнице гонял или за откатными бабками заезжал.
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Снесли меня на велике
На велике по тротуару не положенно, где то читал когда на работу ездил ща влом искать. Но это ни чего не меняет. Наехала машина, обязан был поддерживать такой скоростной режим и бла бла бла.
По теме- классно, что цел остался.
По теме- классно, что цел остался.
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Если бы дело дошло до ментов - была бы обоюдка, так как ты нарушал ПДД. Передвижение на велосипеде по тротуару запрещено, нужно ехать по проезжей части держась максимально правее. В городе это смертельно опасно, вот и ездим все по тротуарам. Я тоже велосипедист с большим стажем, на MTB лет 7-8 уже - езда по городу на велосе имеет свои особенности, ей тоже нужно учиться, адреналину не меньше чем на моте, особенно в мегаполисе
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Снесли меня на велике
мог-бы и послать,но постутил человечно,маладца....до свадьбы всё заживёт.
ушёл