Снесли меня на велике

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
topor
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Вечный искатель
Мотоцикл: 139QMB
#31 Сообщение topor »

)))))))))))) все это улыбнуло
kvo4er писал(а):kvo4er
респект . АОl А по воводу АМР у них денег куча все правильно сделал что взял а голову и ключицу проверь здоровье дороже
Пропусти байкера сохрани зеркало

at170kutuzov
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ZZR-400
#32 Сообщение at170kutuzov »

Да все нормально, AOl, чини велик, одевай новый шлем и вперед, надо на мотик зарабатывать :))))

topor
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Вечный искатель
Мотоцикл: 139QMB
#33 Сообщение topor »

Это точно и черепаху незабудь))))
Пропусти байкера сохрани зеркало

AOl
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125

#34 Сообщение AOl »

зимой куплю Хорнета

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#35 Сообщение VDM »

Опа! Повезло тебе. Повезли и потому, что отделался довольно легко. У на более медленных скоростях гораздо сильнее убивались :( Еще поезло, что дядька денег дал, на не просто уехал, переехав через твое тельце на тратуаре. Бывает и такое... :( И поздравляю с покупкой! Но не дай бог кому-то еще и тебе подобных "заработков" в будущем! Удачи!!!
Имя в Skype: vadimyak

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисный планктон

#36 Сообщение Алукард »

AOl
ну если сам полностью в порядке, то поздравляю, удачно :)
А серия АМР или даже просто МР это ментовская.
Вежливый лось

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: есть
#37 Сообщение VeryOldSeadog »

Frai писал(а):Мат на форуме запрещен! И в картинках ТОЖЕ!!!!!!!! , выдал Ket-malu
А как насчёт аватара пачётного негодяя??? :lol: Слово "ЙУХ" (Юг) даже на 10% не тянет от того, что там изображено. :to_clue:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

ИзображениеИзображениеИзображение

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: NC700XD
#38 Сообщение JohnAl »

Алукард АМР не ментовская, точнее, не только ментовская серия. Там и правительсвто, и адм презика, и госдума, если кому интересно: http://avto-nomer.ru/publication.php?article=28
В целом сильно повезло, переехать и свалить могли запросто.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa
#39 Сообщение mika »

kvo4er писал(а):а я видел пару дней назад следующее - еду по рижской эстакаде в правом ряду - и справа вдоль ограждений меня обгоняет таджик на какой-то раздолбанной украине (велик такой сссровский был) в тапочках домашних, растянутых трениках )).. ну а эстокада как раз под уклон начинается и авто начинают тормозить, а велик по законам физики (для таджика неведомым ) начинает скорость набирать.. и тут я понимаю что тормозов то на велике нет, а впереди уже авто остановились.. и тут перепуганный таджик начинает тормозить тапочками! по асфальту! со скорости под уклон!.. я аж дыхание затаил ожидая как он влупится в ауди.. в итоге потеряв тапки и выбрав отбойник вместо машины он благополучно и ушел в него.. но как он тормозил, как тормозил
Точно так я тормозил на скутере в Тае..первый раз катавшись,а на ногах были пляжные тапки....скорость под 80.....сзади жена сидела....
Все закончилось благополучно...Второй номер даже не поняла.Все обошлось :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Автору тебе просто повезло, ангел где то рядом летал :D
Искусство вождения требует жертв

ParaNorM
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: мечтаю о вулкане
#40 Сообщение ParaNorM »

Мда, напомнило свое приключение....
Мальчик я большой(188см/130кг), мота пока нет, только велик. Сбили 2 раза за 12 часов.
Ездить медленнее 25км/ч на велике можно сказать что не умею. Умею но очень не люблю.
Итак. Еду вечером с работы домой, около 22 часов, темно....у меня повешены огни и спереди и сзади, с мигалкой, чтобы водилы видели. Пустая улица, срез к набережной, еду по правой полосе скорость 26,5......и тут в темном припаркованном авто открывается дверь водителя!!!! причем в полуметре передо мной!!! Открылась немного -- как раз в торец убрался...
Итог -- перепуганный извиняющийся водила, зарубка на руле, небольшая восьмерка, убита фара и левое зеркало + синяк на всю левую половину тела(инерция, штука неслабая). Разошлись на паре пива...
Утро следующего дня, еду на работу, тороплюсь, ибо у меня ключ от магазина, т.е. мне его открывать. Уже опаздываю. Прозжаю по коротенькой улочке в сторону набержной. Там же много машин с утра с той же целью. Они ползут 10-15 км/ч. У меня порядка 29(опаздываю). Еду справа от "колонны"(односторонняя однорядная дорога). И тут один ***** резко рулит вправо в арку, одновременно включая поворотник!!! Я нахожусь около его заднего правого крыла, соответственно влетаю в переднюю пассажирскую дверь вскользь и рикошетом отправляюсь на асфальт. Это тело выскакивает и начинает орать, мол куда прешь? Я резонно обращаю его внимание на наличие на его машине зеркал. Он опять "какие зеркала, смотри, куда прешь" и т.д.

Так вот жаль, что торопился магазин открывать, очень хотелось пообщаться........

megaprinter
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: xtz 660, kdx 200
Re: Снесли меня на велике

#41 Сообщение megaprinter »

ParaNorM

было такое и у меня. но только это днём было и без последствий.)
ехал я (точнее летел) по тратуару на велике на BMX. на обочине стоит светлая рав4. фарами мне навстречу. ну стоит себе и стоит. даже внимания на неё толком и не обращал.когда уже подъезжал к ней, тут открывается дверь!!! успел только в руль сильнее упереться. в результате ударом захлопнул дверь обратно)но сам удержался. сквозь закрытое авто были слышны нецензурные выражения, вероятно в мою сторону =). ну от машины я естественно улетел мигом.
кстати на обратном пути меня чуть не сбил трактор "беларусь" выехавший на красный свет)))))
Планета 5 => Yamaha ybr 125 => Yamaha xtz 660 Tenere + kawasaki kdx 200

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней

#42 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Видать у водилы АМРа (правительство Моксвы) - левак какой был. К любовнице гонял или за откатными бабками заезжал.

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#43 Сообщение balu »

На велике по тротуару не положенно, где то читал когда на работу ездил ща влом искать. Но это ни чего не меняет. Наехала машина, обязан был поддерживать такой скоростной режим и бла бла бла.

По теме- классно, что цел остался.
Мотоциклист-то я не настоящий.

clutch
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: BROS400

#44 Сообщение clutch »

Если бы дело дошло до ментов - была бы обоюдка, так как ты нарушал ПДД. Передвижение на велосипеде по тротуару запрещено, нужно ехать по проезжей части держась максимально правее. В городе это смертельно опасно, вот и ездим все по тротуарам. Я тоже велосипедист с большим стажем, на MTB лет 7-8 уже - езда по городу на велосе имеет свои особенности, ей тоже нужно учиться, адреналину не меньше чем на моте, особенно в мегаполисе
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург

Коля Бандос
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
Забанен: Бессрочно

#45 Сообщение Коля Бандос »

мог-бы и послать,но постутил человечно,маладца....до свадьбы всё заживёт.
ушёл

Ответить