вопрос в стиле плаката
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
VDM ...ты правда полагаешь, что существуют только "битый в лоб камазом" и лёгкая скользячка?...смею тебя заверить - там посерединке ещё столько "нюансов", что "не заморачивайтесь" - это опрометчиво несколько...одень я год назад с утречка Теч10, вместо во всех отношениях замечательной, но короткой, как и все спортивные боты Дайтоны, глядишь - и половина икроножной мышцы осталась бы при мне, а не в перевязочной...но какой же вменяемый человек поедет в город в тяжёлых кроссовых ботах?...вот я и "не заморочился"...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ch0mb0r ...а голень, стало быть нах не нужный девайс?...ну-ну!!!... :)))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ch0mb0r ...а голень, стало быть нах не нужный девайс?...ну-ну!!!... :)))
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
pHoenix Николя, привет :D ...вот только хотела сказать почти тоже самое...здесь идет речь о совершенно одинаковых моделях бот, с разными названиями, цветом и бантиками, ой, застежками...но суть от этого не меняется...они по степени защиты одинаковые абсолютно B) , ..хочешь действительно защитить ноги - покупай "тяжелые кроссовые боты", другой разговор, что на некоторых моделях мотоциклов в них неудобно ездить, да даже не в этом дело, ногу не согнуть...а так, я вообще не задумываясь ездила бы в своих, еще живых, кроссовых ботах...
зы: я прям восхищаюсь, как люди боты выбирают...в этих неудобно ходить, эти цветом не вышли, эти ногти ломают, когда застегиваешь и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
четыре страницы - а подойдут ли эти голубые боты к моим зеленым глазам...(девочки отдыхают просто)
зы: я прям восхищаюсь, как люди боты выбирают...в этих неудобно ходить, эти цветом не вышли, эти ногти ломают, когда застегиваешь и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
четыре страницы - а подойдут ли эти голубые боты к моим зеленым глазам...(девочки отдыхают просто)
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
у меня окстар. полсезона отходил - отъездил в нем, нареканий не вызвал. TCS, но не топовый.ch0mb0r писал(а):окстар именно не плохой, т.е хорошего в нем мало
альпинстары у двоих уже видел, разваливаюищиеся на кусочки.
у Миши (Iogann Weiss) у Sidi Vertigo замок отлетел на голенище, тот, что БОА-систем. леска стягивающая голенище сапога. тоже меньше сезона их носит.
вообще о надежности экипа говорить относительно имени производителя глупо.
мой пример. у черепахи Альпинстар через 2 месяца у меня перестали держаться липучки. у куртки Айкон замок поломался в двух местах. перчатки Спиди - прохудилась тыльная сторона на указательном пальце и липучки постепенно приходят в негодность.
Лишь дайнезовские колени и шорты не вызывают нареканий. липучки держат намертво, даже если их криво застегнуть. сетка, в отличие от альпинстара не растягивается.
на днях хочу все это отнести в ателье и починить. вот тебе и вера в бренд.
- mr jingles
нене) я иногда домой заезжаю, боты снимаю, одеваю кроссовки и качу мот на стоянку (где-то километр протошнить). так вот, когда я переключаю с первой на вторую, мне кажется, что у меня нога стала в несколько раз меньше) и появляется какое-то чувство незащищенности)pHoenix писал(а):а в кроссовках вообще удобней, чем в ботах... :)))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я рада, что тебе понравилось...это была разовая акция под названием: боты никогда не помешают, в них даже можно плясать на столе))))Копыто писал(а):ну не все девочки, отнюдь, помню чудесную рекламу мотобот на столе, дефиле было супер, даже фотка где то осталась, название вот чет подзабыл ))))
Да хранит нас Бог
- mr jingles