вопрос в стиле плаката

Всё что нас Защищает.
ch0mb0r
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Ducati M400
вопрос в стиле плаката

#1 Сообщение ch0mb0r »

очень, при очень большая картинка

Изображение

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#2 Сообщение mr jingles »

Главное, чтобы это все не оказалось подделкой :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

ch0mb0r
#3 Сообщение ch0mb0r »

главное из 4ех вариантов выбрать 1ин самый лучший ;)

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#4 Сообщение Копыто »

все фирмы известные, по качеству ок, брать лучше то что лучше сидит
Все в тумане, праздную медовый месяц

ch0mb0r
#5 Сообщение ch0mb0r »

мне интересно чем отличаются серии шлемов(на офф англ сайте не понятно, русский офф сайт треш)

хороши ли перчатки дайнез, они более красивы, но так же важно знать что действительно лучше(кое-где читал что перчатки и сапоги дайнеза лучше не брать)

ну и конечно же жилетка, какая лучше, свитерообразная или классическая с щитками

ну и главный вопрос, нужны ли наколенники? защитят ли стандартные вставки штанов в самых удручающих ситуациях

Andrey
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#6 Сообщение Andrey »

ch0mb0r писал(а):ну и главный вопрос, нужны ли наколенники? защитят ли стандартные вставки штанов в самых удручающих ситуациях
:D , это отжиг. имхо, в самых удручающих ситуациях, деже ели ты будешь упакован во все барахло со своего плаката - оно тебе не поможет. Защита предназначена для минимизации ущерба, но она не есть 100% гарантия от всех бед. В инете валом фоток с пилотами упакованными в полный экип и стертыми об асфальт.
А колени нужны, как и любая другая часть экипа, но каждый решает для себя сам, что ему лучше интегренные в штаны или нет.

Хмурый
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: сумчатый
Мотоцикл: VFR
#7 Сообщение Хмурый »

ch0mb0r писал(а):хороши ли перчатки дайнез, они более красивы, но так же важно знать что действительно лучше(кое-где читал что перчатки и сапоги дайнеза лучше не брать)
вечная борьба гигантов. приди в магазин альпинстар и скажут дайнез неахти, приди в дайнез скажун альпин кака.......сравнение приходит на ум .....мне сказали что бмв не очень <_< . на мой взгляд не то хорохо что красиво. а то что сидит на тебе как влитое..... а при серьезном дтп, 300 раз тьфу через плечо, тебе и титан с гарантией путина не поможет

KireЦ
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Банг
Мотоцикл: VFR 800
#8 Сообщение KireЦ »

езжу в штанах Delta как на картинке, по мне считаю что защита коленей очень даже неплохая, достаточно плотная. да и как получится колени на кожаные штаны прилепить. перчи дайнез тоже нра, за 2 месяца ничего с ними пока не произошло, белое правда сразу становится черным.
В любую жару езжу все равно в коже, все хорошо продувается в движении, совсем не жарко, если грамотное термобелье надеть. при стоянке жарит конечно, но тут уж ничего не сделаешь. Боты Альпинстарс Супертек, перфорированные, хорошо продуваются, т.е. совсем не жаркие, по весу как кроссовки, ходить удобно и ненапряжно, в дождь долго не мокнут, если конечно ведро воды сверху не вылить на них :D
..каждый когда-нибудь сыграет в ящик,
не пачкай рук брат - будь настоящим.. (с)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#9 Сообщение MaKo »

Как раз о ботах - и те и те, максимум 25-40 минут... потом - болото внутри...
Dura Lex sed Lex!

ch0mb0r
#10 Сообщение ch0mb0r »

Andrey я имел виду в разумных пределах, на конечной скорости не более 60км/ч

KireЦ на голое тело одевается термобельё, на него защита, на защиту кож. одежка на пару размеров больше

попробуйте боты вертиче и может быть ваши супертек покажутся вам полным Г :rolleyes:

боюсь что мне не избежать самостоятельного мучительного выбора с долгой меркой, я же как обычно наделся все выбрать до похода в магаз(с электроникой и прочими предметами быта это получалось :D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

MaKo ну есть ведь дождевик, бахилы наконец :-) еще слышал что обычные вертиче достаточно продуваются

KireЦ
#11 Сообщение KireЦ »

зачем так все усложнять, если можно сразу кожу с жесткой защитой взять. хочешь вынул все, и одел черепаху например, хочешь вставил обратно. под кожаные штаны колени, ну хз.
первый раз слышу про супертеки такой отзыв, а можно ссылочку на вертиче пожалуйста.

ch0mb0r
#12 Сообщение ch0mb0r »

KireЦ безопасность не бывает лишней, тем более в первые месяцы езды, потом может быть когда привыкну к нашим дуракам и дорогам буду относится к этому проще, но сейчас, приоритет на максимальную защиту

я не в коем случае не говорю что супертеки плохие, по уровню защиты они все примерно одинаковы, отличается лишь удобство и комфорт, а у вертиче они на самом высоком уровне и возможно вашей ноге будет более удобно и приятно именно в вертиче

www.sidisport.com

KireЦ
#13 Сообщение KireЦ »

в общем, конечно, нужно все конкретно мерить, тут кста где-т про боты большая тема была, интересная.

ch0mb0r
#14 Сообщение ch0mb0r »

только что увидел на офф сайтешои, появился новый XR 1100, полностью измененный, т.к у меня еще очень много времени в запасе, то я дождусь его и если будут приятные расцветки, то возьму этот венец комфортности :D

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#15 Сообщение Копыто »

ch0mb0r писал(а):попробуйте боты вертиче и может быть ваши супертек покажутся вам полным Г
не покажутся, защита в СИДИ ***** полное, проверяется элементарно: сжимаешь двумя пальцами мотобот в районе лодыжки, я сводил в этом месте вплотную а потом прикидываешь что будет если туда бампер приедет потом тоже самое делаешь на Супертеках, просто как ты сам совершенно правильно выразился СИДИ комфортнее и чем они комфортнее тем больше они теряют в защите но лично мне это фиолетово потому что я в ботах езжу а не гуляю
Последний раз редактировалось Копыто Пн июл 20, 2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить