Принцип принципом но мотик в 16 лет перебор.Ксантия писал(а):я тоже против табуреток...в принципе
Вопросец.
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
z@mber писал(а):Dimas1981,знаешь я же несобираюсь гонять,я буду не быстро ездить,я прекрасно знаю что я буду учиться ездить и несобираюсь лихачить
гыыыы, перед покупкой мота я тоже так думал, поверьете, любая открытая прямая и вы захотите отжеч, пусть это будет не спорт тут нет разницыFaxford писал(а):Так я и не считаю себя взрослым, я не собираюсь гонять по 150 км\ч и более, мне просто оч понравилось ездить на мото и хочу просто спокойно добираться до места. Когда более освоюсь, мб другое дело будет.
Погодите на моты садиться, время еще будет... падать больно и накладно...
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Faxford
А ты вообще читал придыдущие посты от новичков которые не катались на моте, и чего они пишут? так вот они тоже самое пишет что и ты)))) Никто не советует отказываться от мечты, просто всему свое время. Вот z@mber писал про ебрик, так я на нем учился, и поверь от тоже может шпарить дай боже)))
А ты вообще читал придыдущие посты от новичков которые не катались на моте, и чего они пишут? так вот они тоже самое пишет что и ты)))) Никто не советует отказываться от мечты, просто всему свое время. Вот z@mber писал про ебрик, так я на нем учился, и поверь от тоже может шпарить дай боже)))
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Нету :(
Я ещё не решил конкретно. Вообще по внешнему виду очень нравится сабж, про который я писал в первом посте: Kawasaki Ninja 250R, но я всё думаю не надоест ли мне эти 250 кубов, и не придётся ли в скором времени менять его. Просто многие совесуют брать 400/600 кубов, сколько я читал. Но вот не знаю, не много ли это для новичка. :rolleyes:z@mber писал(а):Faxford,а ты чё хочешь себе взять?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
+1
все говорят, что гонять не будут, будут ездить аккуратно, и падать они не собираются... это все далеко от истины! Лично я не знаю никого, кто бы не падал!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
+1
все говорят, что гонять не будут, будут ездить аккуратно, и падать они не собираются... это все далеко от истины! Лично я не знаю никого, кто бы не падал!
Воспользуйся поиском, и будет что почитать всю ночь. 400тка 400тке рознь, какая-то подойдет, какая-то много и т.д. Таких тем миллион уже на форуме! Почитай, там все уже по 100000000000000000 раз написано!Faxford писал(а):Просто многие совесуют брать 400/600 кубов, сколько я читал. Но вот не знаю, не много ли это для новичка.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я бы не брал себе этот мот для учебы. Не так дешев он в ремонте. Лучше что-нибудь без пластика и по-крепче... это ИМХОz@mber писал(а):Kawasaki Ninja 250R тебе хватит на долго
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
есть два отличных байка для начинающих!!
реально хорошие мотоциклы!
это:
Honda CBR600F3 - крайне дружелюбный и красивый мотоцикл Ket-Malu
и чуть поменьше представитель одноколейных ТС
Kawasaki ZRX400-II - классическая лягуха с красивым звуком Лёлика
берите, пока кто другой не позарился! :rolleyes: [/b]
есть два отличных байка для начинающих!!
реально хорошие мотоциклы!
это:
Honda CBR600F3 - крайне дружелюбный и красивый мотоцикл Ket-Malu
и чуть поменьше представитель одноколейных ТС
Kawasaki ZRX400-II - классическая лягуха с красивым звуком Лёлика
берите, пока кто другой не позарился! :rolleyes: [/b]
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"