а чем плох брос? у нас в городе 2 постоянно ездящих броса, безгеморойных.Blak писал(а):на безрыбъе и рак рыба
Выбор мотоцикла и экипа=))
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
аккуратнее ))) многие стантеры ездят в перчах,шлемах и коленяхRusдолбай писал(а):ладони с коленями оставил на асфальте
я сам в текстиле,продавец обещал,что на пару падений хватит: там вшитые нитки кевларовые-ноухау ппроизводителя- и будут чуть подстерты (не проверял :D :D :D ); купил из-за удобных карманов,съемной водонепроницаемой подкладки (в жару не жарко,счас при +12+16 не холодно),в штанах еще съемные защитные колен (без голени) и бедер(в области тазобедренного сустава), нет слайдеров на липучке
аналогичного плана кожаные штаны в каком-то интернет-магазине видел за 15-17 т.р.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну ты померяй! Надо что б сел..... кто-то писал так - меряешь самые дорогие шлемы хороших фирм, смотришь что садиться, далее - выбираешь модель в деньги свои и всё!Rusдолбай писал(а):Итак шлем. Хочу интеграл в пределах 8000-10000, какие марки посоветуете?
Отличие в принципе не в крепкости, а в комфорте - материал подкладки, вес, венитиляция....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600