Блин, вот я залез вот сейчас как раз по поводу этой вот куртки посоветоваться! Положил на неё глаз, если не отговорите - буду 100% брать....Birdman писал(а):bitterlemon
я может ошибаюсь с предложением, но вот мерил я такую куртку в магазине, сидит плотно, но двигаться очень комфортно, жесткая защита спины, груди, плеч, локтей, в общем получилась своего рода черепаха в ткани. Мне кажется, если что-нибудь типа термобелья под нее одеть, то можно и в относительную прохладу ездить, а в жару точно будет комфортно. По цене, где-то 9-9.5 тыров... наверное текстиль + черепаха по цене будет не дешевле
честно говорю, сам только мерил, так что не кидайтесь помидорами, если что
http://rs-taichi.mr-moto.ru/jackets/tex ... HIGH-PROT/
Какую куртку выбрать?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Birdman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
а ты только в инете смотрел? лучше съездий и померь, если возможность есть, я точно видел на можайке (первый раз) и мерил на каширке в мото.ру.bitterlemon писал(а):Блин, вот я залез вот сейчас как раз по поводу этой вот куртки посоветоваться! Положил на неё глаз, если не отговорите - буду 100% брать....
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Birdman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
а зачем на нее куртку одевать? :rolleyes: она вроде спецально так сделана, чтоб на нее если только дождевик одевать :rolleyes:bitterlemon писал(а):но зато моя куртка на неё налезает
хотя это дело каждого))
сам катаюсь в такой
http://www.tobefast.com/honda-vfr-texti ... -3527.html
только нашивки другие :rolleyes: могу сказать, что на ней всего две утяжки на талии(на липучках), возможно не самый удобный вариант, и на плечах на кнопках по утяжке, иногда отстегиваются(
по удобству - мне очень комфортно, стоковая защита не самая плохая, спина - не мягкий коврик, но и конечно не панцирь :rolleyes: локти, плечи - тоже норм, но все равно буду переставлять защиту.
вентиляция - отличная, по моим личным ощущениям :rolleyes:
по поводу холода, катаюсь в свитере под курткой, холодновато по ночам бывает и ранним утром, но после 15 минут езды, все ок - наверное привыкаю :rolleyes:
можно как-нибудь поехать покататься вместе, и если у тебя размер М, то могу дать померить :D а мотору мне кажется скоро скидки будут еще больше :rolleyes: :rolleyes:
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
эээ...как это, куртка на куртку? неудобно же ездить будет, ограничивать движения начнет, да и как-то странно, смысл теряется в текстиле, если она(куртка) промокать будет...вроде, в этом ее преимущество перед кожейbitterlemon писал(а):но зато моя куртка на неё налезает =)))
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
согласна, хотя в мото ру, за все время, купила только одну вещь - дождевикBirdman писал(а):мне кажется скоро скидки будут еще больше
я бы тоже не торопилась с покупкой :rolleyes: ...размер куртки у тебя вроде ходовой, ну в смысле, найти проще, чем, например, очень маленький или очень большой...я ездила по всем магазинам (на форуме где-то есть полный список мотомагазинов), ассортимент посмотреть и понять, какие они вообще бывают...потом сравнить цену и качество и сделать выбор :stiffler_01:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
пысы: мне неловко это предлагать, но если хочешь, могу составить тебе компанию в поездке по мотомагазинам...как-нибудь в выходные..ну по типу, "одна голова хорошо, а две лучше" :rolleyes:
Да хранит нас Бог
- bitterlemon
Ксантия
Наташа, спасибо тебе большое! Ты всегда готова помочь - это очень приятно!
По поводу куртка на куртку - моя теперешняя довольно большая, покупал, что б на черепаху лезла, так что движений не стестняет. При том моя теперешняя промокает с ОЧЕНЬ большими уситиями и не продувается....
А эта, Taichi, промокает т.к. по сути это ветровка с вшитой в неё черепахой - как раз то, что мне нужно, т.к. основная цель - приехал на встречу, снял куртку - и как будто и не мотоциклист вообще =)) и не жарко.. Ездим-то в осносвном летом, и в ней достаточно тепло будет....
Как-то так вот... из других, что смотрел по защите (что б без черепахи ездить) понравилась ещё Spidi (я писал про неё тут уже), но она в 2 раза дороже, да и жарко будет в ней летом.... но она не промокаетс зато....
Наташа, спасибо тебе большое! Ты всегда готова помочь - это очень приятно!
По поводу куртка на куртку - моя теперешняя довольно большая, покупал, что б на черепаху лезла, так что движений не стестняет. При том моя теперешняя промокает с ОЧЕНЬ большими уситиями и не продувается....
А эта, Taichi, промокает т.к. по сути это ветровка с вшитой в неё черепахой - как раз то, что мне нужно, т.к. основная цель - приехал на встречу, снял куртку - и как будто и не мотоциклист вообще =)) и не жарко.. Ездим-то в осносвном летом, и в ней достаточно тепло будет....
Как-то так вот... из других, что смотрел по защите (что б без черепахи ездить) понравилась ещё Spidi (я писал про неё тут уже), но она в 2 раза дороже, да и жарко будет в ней летом.... но она не промокаетс зато....
- зак
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Пожалуйста, научите Лоисом пользоватся! Сегодня в Питере купил IXS Tаrragona за 170 евро! Думаю переплатил раза в полтора, мототоксикоз проклятый ))) Я и английский со словарем а тут все по немецки... Как нажимаю на корзину перевод прекращается, нет его и при процедуре регистрации. Некоторые окна обязательные для заполнения я вообще не смог перевести