Ох бедняжечка моя, :(
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
КУПИЛ таки 2 пера за 3000 р, прямить нестал,механер отговорил,сказл что загиб слишком сильный и останется след,да и смысл то либо 2400 за прямленные перья лио 3000 за целые в сборе! Осталось бак потянуть и пластик покрасить, уже куча идей по поводу раскраски! Даже неверится,когда разбил,думал невостановлю уже свою малышку!
Solamente el Dios puede condenarme
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Молодец. Сделай чтоб лучьше новой стала.
С баком поаккуратней. Я сталкивался с подобной фигней. Отдал знакомому спецу-жестянщику. Парень рукастый жуть. Просверлил дырочку, вытянул обратным "молотком",запаял дырочку, все супер вывел, сам отдал в покраску к соседям -малярам. Стал бак красный - перламутр.. простозагляденье.. и еще наклейки под лак он сделал.. супер!!!! А через три месяца эксплуатации, в месте пайки пузырек на краске образовался... :o
Вроде все грамотно сделали.. но видишь ... бывает. Не косяк конечно - никуда неденешься, просто говорю к тому что парень старался и не новичек в этом деле. Так что повнимательней.
Я бы даже предложил если бак сверлить придется, после всех манипуляций покрасить его в черновую и дать с бензином отстояться, для контроля.. и неспешить с чистовой покраской.
Молодец. Сделай чтоб лучьше новой стала.
С баком поаккуратней. Я сталкивался с подобной фигней. Отдал знакомому спецу-жестянщику. Парень рукастый жуть. Просверлил дырочку, вытянул обратным "молотком",запаял дырочку, все супер вывел, сам отдал в покраску к соседям -малярам. Стал бак красный - перламутр.. простозагляденье.. и еще наклейки под лак он сделал.. супер!!!! А через три месяца эксплуатации, в месте пайки пузырек на краске образовался... :o
Вроде все грамотно сделали.. но видишь ... бывает. Не косяк конечно - никуда неденешься, просто говорю к тому что парень старался и не новичек в этом деле. Так что повнимательней.
Я бы даже предложил если бак сверлить придется, после всех манипуляций покрасить его в черновую и дать с бензином отстояться, для контроля.. и неспешить с чистовой покраской.
Good riddance to bad rubbish
- Axe82
Я по другому тяну (машины) полуавтоматом прихватываюсь к месту требующему вытяжки цепью ну и обратным молотком,(дабы избижать возгорания паров бензина,заранее уже слив всё топливо,залил пузырь паленой водки,пробултыхал и вылил,ну и в горячей сушке пару дней полежал для надежности) а потом болгаркой "сопли" от сварки счищаю, и получается "кактакибылО"! Но всё равно спасибо за инфу, буду знать,ведь случаи бывают разные!karmoran писал(а):С баком поаккуратней
- Axe82
Ну насамом деле и на эту хитрую гайку есть умный винт, там просто нужно не скобу варить а именно по точкам прихватываться,одна точка одно вытягивание и т д. Гемор данного процесса только в том что не всегда удаётся с первого раза неоторвав приварку вытянуть,ну это лирика,главное результат!karmoran писал(а):хитрая была - на ребре и резкая
- Axe82
Вопрос к механерам, есть сальники на мою вилку НО, они на 1 мм ниже чем мои,то есть они могут в процессе эксплуатации "ездить" в посадочных вверх-вниз, или это некритично? Короче-покупать мне их или нет? (шайбу такого деаметра и толщиной в мм думаю в ряд ли удасться найти,разве что из пластика вырезать) вобщем какие мнения?
- Axe82
karmoran как считаеш? купил салники на вилку,те что на 1мм ниже, ну с этим всё ясно,а вот пыльники да же и без вариантов,если только из Джапании за космическую цену (ну и естественно в теч. месяца,что не важно т к зима на носу)! вобщем вопрос в чем,а что если вместо старых пыльников я поставлю старые сальники,ведь они всётаки держали, а уж с пылью то, как мне кажется, справятся!или всётаки лучше старые пыльники?