Самоделкины - СЮДА!!!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
Последний раз редактировалось Dead Metaller Пт окт 23, 2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Юпитер 5
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Юпитер 5
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
MayDay когда создаёшь сообщение,то внизу у смайлов есть кнопка "Загрузить картинку",кликни на неё....
Далее высвечивается окно загрузки изображения,в нём кликаешь "Обзор".....
Потом находишь нужную фотку и кликаешь её(два раза и её посыл отображается в окне загрузки),затем в окне загрузки кликаешь "Загрузить"
Потом выходит диалоговое окно,а в нём выбираешь:
-"вставить" или "вставить и загрузить ещё одно"(если ещё одну фотку выложить хочешь)
По окончании процедуры увидишь,что у тебя в сообщении появились ссылки на вставку.......потом просто отправляешь сообщение "ОТПРАВИТЬ" и усё ......УДАЧИ!!!!Жду! :thank_you:

Зы... Фотки лучше сразу сжать до размеров 550х300,а то грузятся долго или вообще не грузятся!!! :stiffler_01:
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Далее высвечивается окно загрузки изображения,в нём кликаешь "Обзор".....
Потом находишь нужную фотку и кликаешь её(два раза и её посыл отображается в окне загрузки),затем в окне загрузки кликаешь "Загрузить"
Потом выходит диалоговое окно,а в нём выбираешь:
-"вставить" или "вставить и загрузить ещё одно"(если ещё одну фотку выложить хочешь)
По окончании процедуры увидишь,что у тебя в сообщении появились ссылки на вставку.......потом просто отправляешь сообщение "ОТПРАВИТЬ" и усё ......УДАЧИ!!!!Жду! :thank_you:

Зы... Фотки лучше сразу сжать до размеров 550х300,а то грузятся долго или вообще не грузятся!!! :stiffler_01:
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ДЕЛАТЬ...... :D :D :DCrazy_driver писал(а):Что далще то делать будеш?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Опер
- Мотоцикл: "Минск". "ИЖ-ПС"(2шт)
-приобрёл резонатор от к-16, ржавый пока что, отдам в порошковую покраску, а может сам покрашу..
-ещё не могу найти информацию, как вычистить и защитить на будущее бензобак от ржавчины внутри. Всё что есть в нете, ето совет держать полный бак горючки потоянною Может мысли есть какие??
-приобрёл резонатор от к-16, ржавый пока что, отдам в порошковую покраску, а может сам покрашу..
-ещё не могу найти информацию, как вычистить и защитить на будущее бензобак от ржавчины внутри. Всё что есть в нете, ето совет держать полный бак горючки потоянною Может мысли есть какие??
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
xXx
Посмотри мой профиль.... ...там всё есть!!!
Если торчишь Вконтакте, то забъёшь в поиске, это я - Алексей Мотоман , добавлю тебя в друзья и будешь видеть мою страницу....
Добавлено спустя 26 секунд:
но лучше всё-таки здесь....
Посмотри мой профиль.... ...там всё есть!!!
Если торчишь Вконтакте, то забъёшь в поиске, это я - Алексей Мотоман , добавлю тебя в друзья и будешь видеть мою страницу....
Добавлено спустя 26 секунд:
но лучше всё-таки здесь....
Последний раз редактировалось MOTOMAH Вс фев 07, 2010 17:28, всего редактировалось 1 раз.