оборзевший ГАИ шник
- Натали
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
NIKTO, Объясняю, мы на 2 мотика по рукописке делали, а когда на мой надо было, они послали, со словами: " Не в нужное время вы приехали, ребятки" В этот день еще один наш мотик не прошел, сказали передний каток лысый и зеркало треснуло, а через 3 дня и я и этот мотик ТО получили в течение 15 минут........было бы время, оформила отказ, и потом мне терки не нужны, мне нужен был ТО :devil: а в ГАИ написано, что по рукописке можно

Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, Объясняю, мы на 2 мотика по рукописке делали, а когда на мой надо было, они послали, со словами: " Не в нужное время вы приехали, ребятки" В этот день еще один наш мотик не прошел, сказали передний каток лысый и зеркало треснуло, а через 3 дня и я и этот мотик ТО получили в течение 15 минут........было бы время, оформила отказ, и потом мне терки не нужны, мне нужен был ТО :devil: а в ГАИ написано, что по рукописке можно
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
подскажите,а гемор на моце самостоятельно ТО пройти? а то я по привычке с машиной не еду,а может там все легко?? )))

подскажите,а гемор на моце самостоятельно ТО пройти? а то я по привычке с машиной не еду,а может там все легко?? )))
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 13 дней
<!--QuoteBegin-Jet+--><div class='quotetop'>Цитата(Jet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Быдло оно и в мундире быдло...
представь... ты человек, который может выписать штраф другму человеку + неоспоримая безнаказанность после этого... Ты наголову выше всех смертных... и вдруг ты видшь как с удовольствием летит на мотике *****, у которого в жопе всёещё детство играет "...нет чтоб добрую машину купть".... а нука я его обламаю... щяс остановлю... стоять нах, ваши документы!
вы вообще обращяли внимание на взгляд этих сержантов, у которых в голове цель жизни это тонированый ВАЗ - 12 с прямотоком и надписью SPARCO. Они ухмыляются над нами. Это уже культ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По моему лучше не скажешь :-D :-D :-D :-D
представь... ты человек, который может выписать штраф другму человеку + неоспоримая безнаказанность после этого... Ты наголову выше всех смертных... и вдруг ты видшь как с удовольствием летит на мотике *****, у которого в жопе всёещё детство играет "...нет чтоб добрую машину купть".... а нука я его обламаю... щяс остановлю... стоять нах, ваши документы!
вы вообще обращяли внимание на взгляд этих сержантов, у которых в голове цель жизни это тонированый ВАЗ - 12 с прямотоком и надписью SPARCO. Они ухмыляются над нами. Это уже культ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По моему лучше не скажешь :-D :-D :-D :-D
Grey-Wolf