я про машины, про моты незнаю,тем более что для них 162 евро не так как для насэти деньги, и у них дороги стекло, есть за что платить-не жалко, а у нас и дерут в три шкуры, и зарплата в среднем по Росии (не по Москве :D ) от 4000 до 6000 и дороги *****, думаю что на моты у них тоже грамотно всё, к тому же я привёл пример тот о котором знаю
вот еще, не моё, скопировал на одном из форумов
Был недавно в ОАЭ, Дубаи. Так у них транспортного налога нет, просто дороги местами платные. Сколько наездил, столько и заплатил. Если ездить целый день помногу выходит 8$, дороги стекло. Бензин 16р. на наши. Налогов на бизнес тоже нет. Государство живет за счет привлечения инвестиций, туризма, импорта товаров и экспорта нефти. Мои знакомые туда целую компанию перетащили. Купили виллу на островах пальмы и живут припеваючи. Например, Тойота сиквойя, джип стоит там 29000$, мазда6 в фарше 20т. Вот так вот. Все для людей. Полиции на дорогах нет, везде камеры. Все твои грехи за год будут представлены, когда проходишь ежегодную перерегистрацию авто.. Но контролировать свои нарушения ты можешь всегда в онлайне и оплатить штрафы если они имеются там же. Жилье под ключ от 1000$ м. Съемна однушка стоит 600$. Единственный минус жара, но и она компенсируется вездесущими кондиционерами.