Самурай писал(а):Да, делайте что хотите, хоть здесь самоутвердитесь в конце концов, если больше нигде не получается...
Присоединяюсь к opavelo.
И не потому, что жополиз администрации. Если бы я был таким, то сейчас генералом был бы.
Не прав по двум причинам:
1. Организовывать порядок гдебыто ни было очень тяжело. Знаю на личном опыте.
2. Лично знаю Катю. На этом форуме не принято карать за личные оскорбления администраторам. И не надо этим пользоваться, пожалуйста.
Куртка покрепче будет, мягкие вставки на жесткие заменены, когда прохладно тягаю, а по жаре черепаху, в коже в жару можно дуба дать. Хочу еще текстиль прикупить тоже до кучи
Небходимый минимум, imho : шлем, перчатки кожа с защитой суставов, черепаха или мотокуртка с защитой плеч, локтей и спины, мотобрюки с защитой бедер и коленей(или наколенники), мотоботы
Я взял себе Бандоса именно по причине внешней привлекательности, хотя многие советовали брать Хонду. В принципе не жалею, отъездил 1,5 месяца, сейчас буду готовить его к новому сезону. А по поводу резвости у людей мнения расходятся, кто-то утверждает что сибиха порезвее бандоса будет, но я не проверял...да и ни к чему оно я думаю...