мотоцикл выбор
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Да, пардон, сейчас я вам скажу цену в Евро :)
3832 Евро если будет цена в Европе- можно полный расклад ?
И Есть ли в Европе такие цены?
Отчего вы не хотите отвечать? Вам есть что скрывать ? :)
Не хотите в этой ветке отвечать- давайте я открою другую, мне не сложно :)
Просьба ответить на вышеуказанные вопросы.
В них я не вижу ничего криминального или коммерческо-таинственного.
3832 Евро если будет цена в Европе- можно полный расклад ?
И Есть ли в Европе такие цены?
Отчего вы не хотите отвечать? Вам есть что скрывать ? :)
Не хотите в этой ветке отвечать- давайте я открою другую, мне не сложно :)
Просьба ответить на вышеуказанные вопросы.
В них я не вижу ничего криминального или коммерческо-таинственного.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Есть и такие цены,есть и другие цены.Важен конечный результат.Его вы получили.
ДВТУ и ЦАТ работают немного по разному,по этому и конечный результат получается разным.У вас хоть и изначальная стоимость ниже,но конечная получается выше и это обусловлено разными причинами и от Вас особенно не зависит.
Я уже достаточно ответил на все вопросы.
Скрывать нам нечего и особых комерческих тайн у нас нет.
30% от оценочной стоимости,в некоторых случаях СТП(иногда это бывает выгоднее).
Чего вы пытаетесь добиться?
Доказать,что вы лучше и круче? ДА,Вы ЛУЧШЕ и КРУЧЕ!!
Если есть конкретные вопросы или предложения или пожелания - моя личка и телефоны доступны.
и повторюсь - ****** мериться не собираюсь!!
ДВТУ и ЦАТ работают немного по разному,по этому и конечный результат получается разным.У вас хоть и изначальная стоимость ниже,но конечная получается выше и это обусловлено разными причинами и от Вас особенно не зависит.
Я уже достаточно ответил на все вопросы.
Скрывать нам нечего и особых комерческих тайн у нас нет.
30% от оценочной стоимости,в некоторых случаях СТП(иногда это бывает выгоднее).
Чего вы пытаетесь добиться?
Доказать,что вы лучше и круче? ДА,Вы ЛУЧШЕ и КРУЧЕ!!
Если есть конкретные вопросы или предложения или пожелания - моя личка и телефоны доступны.
и повторюсь - ****** мериться не собираюсь!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Уважаемый Борт 727.
Прошу вас внимательно прочитать мои сообщения и показать, где вы увидели желание чем-то померяться.
Я к вам обращаюсь как новичок в деле приобретения покупки мотоцикла из Европы. У меня возникли вопросы, которые я вам озвучил, прошу вас на них ответить.
Поскольку вы сами пишете на форуме что можете привезти мотоцикл из Европы (отмечаю сами пишете, а не в личку или по телефону рассказываете), поэтому я и звучиваю здесь свои вопросы.
Это же вам реклама :)
Повторюсь, жду ваших ответов на вышеуказанные вопросы.
Меня интересуют вот эти вопросы:
Какой документ формально сопровождает мотоцикл из Европы в Россиию?
Откуда берется ставка 48%? (должен быть какой-то нормативный документ, который регламентирует данную ставку платежа)
Еще возник такой вопрос: в Европе мотоциклы оценивает какой-то эксперт, или это просто какая-то мотобарахолка? Кто осматривает мотоциклы на предмет повреждений, кто укажет достоверность либо сомнение достоверности пробега?
Прошу вас внимательно прочитать мои сообщения и показать, где вы увидели желание чем-то померяться.
Я к вам обращаюсь как новичок в деле приобретения покупки мотоцикла из Европы. У меня возникли вопросы, которые я вам озвучил, прошу вас на них ответить.
Поскольку вы сами пишете на форуме что можете привезти мотоцикл из Европы (отмечаю сами пишете, а не в личку или по телефону рассказываете), поэтому я и звучиваю здесь свои вопросы.
Это же вам реклама :)
Повторюсь, жду ваших ответов на вышеуказанные вопросы.
Меня интересуют вот эти вопросы:
Какой документ формально сопровождает мотоцикл из Европы в Россиию?
Откуда берется ставка 48%? (должен быть какой-то нормативный документ, который регламентирует данную ставку платежа)
Еще возник такой вопрос: в Европе мотоциклы оценивает какой-то эксперт, или это просто какая-то мотобарахолка? Кто осматривает мотоциклы на предмет повреждений, кто укажет достоверность либо сомнение достоверности пробега?
- Борт 727
Да, это мотобарахолка,никто ничего не осматривает и не оценивает,пробеги все скручивают,все байки собраны из хлама найденого на шротах.Semper Paratus писал(а):Еще возник такой вопрос: в Европе мотоциклы оценивает какой-то эксперт, или это просто какая-то мотобарахолка? Кто осматривает мотоциклы на предмет повреждений, кто укажет достоверность либо сомнение достоверности пробега?
Это моя личная фантазия,что бы обмануть покупателя.Semper Paratus писал(а):Откуда берется ставка 48%? (должен быть какой-то нормативный документ, который регламентирует данную ставку платежа)
В подобной рекламе не нуждаюсь.Semper Paratus писал(а):Это же вам реклама :)
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Я не являюсь справочником,ТКС или любого рода обучающим центром.Semper Paratus писал(а):Я к вам обращаюсь как новичок в деле приобретения покупки мотоцикла из Европы.
Вы не внимательно читали,я ответил на все ваши вопросы и достаточно подробно.
929 6636006
929 6636006
-
Да, занимательные ответы.
Интересно только, вы всегда так общаетесь с людьми которые вам задают вопросы по вашему роду занятий?
Про 42 % я вам привел ссылку, попросил также обосновать указанные вами 48%, что в этом такого?
Даже мысли не было ставить под сомнение состояние мотоциклов купленных в Европе. Вопрос был совсем в другом, как этот процесс организован? Может у вас на сайте есть информация, можно ссылку?
Я посмотрел ваши ответы, не нашел ответа на такой вопрос:
"Какой документ формально сопровождает мотоцикл из Европы в Россию?"
Это товарно-транспортная накладная, грузовой манифест, или какой-то аналог коносамента, либо что-то иное?
Интересно только, вы всегда так общаетесь с людьми которые вам задают вопросы по вашему роду занятий?
Про 42 % я вам привел ссылку, попросил также обосновать указанные вами 48%, что в этом такого?
Даже мысли не было ставить под сомнение состояние мотоциклов купленных в Европе. Вопрос был совсем в другом, как этот процесс организован? Может у вас на сайте есть информация, можно ссылку?
Я посмотрел ваши ответы, не нашел ответа на такой вопрос:
"Какой документ формально сопровождает мотоцикл из Европы в Россию?"
Это товарно-транспортная накладная, грузовой манифест, или какой-то аналог коносамента, либо что-то иное?
- Борт 727
Я вам ответил - отбираем,преобретаем,доставляем мы сами.
Выше перечисленные документы у нас никак не могут фигурировать.
Мотоцикл приходит в Россию с тех.паспортом и купчей.
При СТП 48% получается очень просто и складываются они из 42% + декларирование и СВХ + банковский % при оплате депозита вот в конечном итоге и получается примерно 48% - то есть конечный результат!!
Об этом я писал,а вы в очередной раз не внимательно читали.
Да и потом,я вам объяснял,что основная форма это 30% от оценочной стоимости.
За сим я закончил.Всё остальное возможно только в личке.
Выше перечисленные документы у нас никак не могут фигурировать.
Мотоцикл приходит в Россию с тех.паспортом и купчей.
При СТП 48% получается очень просто и складываются они из 42% + декларирование и СВХ + банковский % при оплате депозита вот в конечном итоге и получается примерно 48% - то есть конечный результат!!
Об этом я писал,а вы в очередной раз не внимательно читали.
Да и потом,я вам объяснял,что основная форма это 30% от оценочной стоимости.
Прекрасная реклама для ВАС!Semper Paratus писал(а):Да, занимательные ответы.
За сим я закончил.Всё остальное возможно только в личке.
929 6636006
929 6636006
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Борт 727, - ну и зачем ты все это рассказываишь?
Всегда готовый (респект за ник), - Вам правда это интересно или Вы в "пику"? :)
Малыши, давайте будем лояльнее друг к другу... :) забаню ведь :)
Кстати, Борт, ты посмотри посты человека внимательно, это ведь целая наука - через 3 строчки на 4-ой название сайта, это называется - раскрутка... :)
ЗЫ
Странно, раньше за это по рукам били... (можно? разок?)
ЗЫ
А мне можно? :) у мене тоже есть, что надо раскручивать, индекс цитирования поднимать :)
Борт 727, - ну и зачем ты все это рассказываишь?
Всегда готовый (респект за ник), - Вам правда это интересно или Вы в "пику"? :)
Малыши, давайте будем лояльнее друг к другу... :) забаню ведь :)
Кстати, Борт, ты посмотри посты человека внимательно, это ведь целая наука - через 3 строчки на 4-ой название сайта, это называется - раскрутка... :)
ЗЫ
Странно, раньше за это по рукам били... (можно? разок?)
ЗЫ
А мне можно? :) у мене тоже есть, что надо раскручивать, индекс цитирования поднимать :)
Dura Lex sed Lex!
-
Добрый день Мако.
Действительно интересно.
Ни разу не сталкивался с данным бизнесом (покупка мотоцикла в Европе), хотя думаю в наших краях он вряд ли кому-то будет интересен, однако хочу узнать кое-что. В нашей жизни все возможно.
В этой ветке стал писать потому что меня заинтересовал Борт 727 как собеседник, однако к сожалению он второй раз уклоняется от продолжения диалога :)
Хотя еще осталось много вопросов :)
Если нарушил какие-то правила- готов понести предусмотренные санкции, однако покажите пожалуйста в этой ветке где у меня упоминается название моего сайта?
У меня есть своя рекламная ветка, там я и размещаю ссылки на свой сайт. Поэтому прошу объяснить ваши намеки на "раскрутку".
Действительно интересно.
Ни разу не сталкивался с данным бизнесом (покупка мотоцикла в Европе), хотя думаю в наших краях он вряд ли кому-то будет интересен, однако хочу узнать кое-что. В нашей жизни все возможно.
В этой ветке стал писать потому что меня заинтересовал Борт 727 как собеседник, однако к сожалению он второй раз уклоняется от продолжения диалога :)
Хотя еще осталось много вопросов :)
Если нарушил какие-то правила- готов понести предусмотренные санкции, однако покажите пожалуйста в этой ветке где у меня упоминается название моего сайта?
У меня есть своя рекламная ветка, там я и размещаю ссылки на свой сайт. Поэтому прошу объяснить ваши намеки на "раскрутку".
- MaKo
- Чиловек с ружжём
"Раскрутка" :D
Ну, зачем Вы так :), Вы ведь понимаете, что это не намеки, это утверждение :)
Правда обычно, перед ветками в которых была ПРОПЛАЧЕННАЯ реклама, ставился значок [$] - для того, чтобы модератор не свернул тему в корзину, думаю, что его просто забыли поставить Вам...
Так Вы озвучьте, если я прав... ну, или :D не прав... У ВАС ПРОПЛАЧЕНО?!!!
ЗЫ
И текст, Вы пишите грамотно, в смысле не орфография? хотя этого не отнять :D, а стилистика и содержание... :) ну, что я Вам о Вас и рассказываю-то? :)
"Раскрутка" :D
Ну, зачем Вы так :), Вы ведь понимаете, что это не намеки, это утверждение :)
Правда обычно, перед ветками в которых была ПРОПЛАЧЕННАЯ реклама, ставился значок [$] - для того, чтобы модератор не свернул тему в корзину, думаю, что его просто забыли поставить Вам...
Так Вы озвучьте, если я прав... ну, или :D не прав... У ВАС ПРОПЛАЧЕНО?!!!
ЗЫ
И текст, Вы пишите грамотно, в смысле не орфография? хотя этого не отнять :D, а стилистика и содержание... :) ну, что я Вам о Вас и рассказываю-то? :)
Dura Lex sed Lex!
-
Если интересно- небольшая предыстория :)
Об этом замечательном сайте я узнал не так давно, чуть более полугода назад. Да, мне стыдно, раньше я не знал о вас :)
Узнал при этом случайно- на форуме дрома в разделе мото ( это не реклама, если что :) появилась ветка некоего Алекса Мицухи, который утверждал, что мотофорум- самый монополизированный и нехороший форум :)
Оттуда стало понятно, что названный товарищ хотел бесплатно толкать свои китайские шарашки, и ему прикрыли доступ на этот ресурс :)
Вот так я и узнал вас :)
Теперь небольшой встречный вопрос- как вы думаете, долго ли продержалась моя ветка, если бы я последовал примеру Мицухи? :D
Насчет текста- нет, в ворде не проверяю :)
Посмотрите, орфографические ошибки присутствуют :)
Не хочу исправлять их - когда в в посту указано что он редактировался - сразу кажется что человек сначала ляпнул что-то не то, потом исправлял. Пусть мне тыкают в ошибки, если больше не о чем поговорить :)
P.S. По вопросам своей ветки я общался с santehniknn.
Об этом замечательном сайте я узнал не так давно, чуть более полугода назад. Да, мне стыдно, раньше я не знал о вас :)
Узнал при этом случайно- на форуме дрома в разделе мото ( это не реклама, если что :) появилась ветка некоего Алекса Мицухи, который утверждал, что мотофорум- самый монополизированный и нехороший форум :)
Оттуда стало понятно, что названный товарищ хотел бесплатно толкать свои китайские шарашки, и ему прикрыли доступ на этот ресурс :)
Вот так я и узнал вас :)
Теперь небольшой встречный вопрос- как вы думаете, долго ли продержалась моя ветка, если бы я последовал примеру Мицухи? :D
Насчет текста- нет, в ворде не проверяю :)
Посмотрите, орфографические ошибки присутствуют :)
Не хочу исправлять их - когда в в посту указано что он редактировался - сразу кажется что человек сначала ляпнул что-то не то, потом исправлял. Пусть мне тыкают в ошибки, если больше не о чем поговорить :)
P.S. По вопросам своей ветки я общался с santehniknn.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Ответ на мой вопрос - "РЕКЛАМА ПРОПЛАЧЕНА", я правильно понял? :)
Если ПРОПЛАЧЕНО - совсем другое дело, как говорят - ВЕЛКАМ...
Оффтопик
Вы не поняли, мне как раз нравиться как Вы излагает свои мысли :) и именно это, я говорил Борту... он хороший, в смысле Борт, но горячий... :) вот я ему и советую, смотри, мол, милый, как люди подают материал... :), в пример, можно сказать Вас ставлю :)
Ответ на мой вопрос - "РЕКЛАМА ПРОПЛАЧЕНА", я правильно понял? :)
Если ПРОПЛАЧЕНО - совсем другое дело, как говорят - ВЕЛКАМ...
Оффтопик
Вы не поняли, мне как раз нравиться как Вы излагает свои мысли :) и именно это, я говорил Борту... он хороший, в смысле Борт, но горячий... :) вот я ему и советую, смотри, мол, милый, как люди подают материал... :), в пример, можно сказать Вас ставлю :)
Dura Lex sed Lex!
- Борт 727
Если бы Вам,я,был бы интересен как собеседник,то наше общение перешло бы в личку(предлагалось Вам не один раз) и мы не мусорили бы на форуме!Semper Paratus писал(а):В этой ветке стал писать потому что меня заинтересовал Борт 727 как собеседник, однако к сожалению он второй раз уклоняется от продолжения диалога :)
А так............ну в общем всё понятно.
В этих вопросах МАКО редко ошибается!!
929 6636006
929 6636006
-
Мако- реклама проплачена (ничего, что без капслока пишу? :)
То что горячий семьсотдвадцатьседьмой- это хорошо, интересно с такими людьми общаться. Однако это совсем не повод заходить в чужую ветку и начинать общение с откровенного хамства (его первые два сообщения в моей ветке).
Или для кого-то это вполне нормальная манера поведения?
Я пришел на этот форум, предоставил свою информацию- поэтому ничего удивительного что люди задают мне вопросы в открытом эфире.
То же самое я увидел и у семьсотдвадцатьседьмого- открытая информация о покупке мотоцикла в Европе. Задавал вполне внятные вопросы, на которые надеялся получить такие же ответы.
В невежестве, необразованности и в безграмотности никого не уличаю, даже не пытался :)
То что сам лично ввозит это я понял- 30% применяется при самоличном ввозе.
Однако вызывает вопрос те пресловутые 48%.
Например таможенная стоимость 1000 евро.
Таможенный платеж на юр. лицо будет около 420 Евро.
Если судить по вышеуказанной формуле 480-420=60 Евро.
60 Евро- это все затраты на склад, банковские переводы и таможенное оформление?
Это даже не смешно.
"мотоциклы не являются транспортным средством"- а как вы тогда получаете ПТС (паспорт Транспортного Средства) на них? :)) Или ловким движением руки брюки превращаются.... брюки превращаются... превращаются брюки в транспортное средство ? :)) (с) с поправками, х/ф "Бриллиантовая рука")
Как оформляются мотоциклы я знаю. Как считать таможенный платеж я писал в своей ветке, про зависимость таможенного платежа от кубатуры там ни слова не сказано. Однако неужели на европейские мотоциклы не будет действовать акциз, если мощность ввозимого мотоцикла более 150 л.с.?
reason- а вы понаблюдайте, проверьте все свои подозрения, я не тороплюсь :)
Да, разбежались немного. Если есть вопросы ко мне- прошу задавать их в моей ветке.
То что горячий семьсотдвадцатьседьмой- это хорошо, интересно с такими людьми общаться. Однако это совсем не повод заходить в чужую ветку и начинать общение с откровенного хамства (его первые два сообщения в моей ветке).
Или для кого-то это вполне нормальная манера поведения?
Я пришел на этот форум, предоставил свою информацию- поэтому ничего удивительного что люди задают мне вопросы в открытом эфире.
То же самое я увидел и у семьсотдвадцатьседьмого- открытая информация о покупке мотоцикла в Европе. Задавал вполне внятные вопросы, на которые надеялся получить такие же ответы.
В невежестве, необразованности и в безграмотности никого не уличаю, даже не пытался :)
То что сам лично ввозит это я понял- 30% применяется при самоличном ввозе.
Однако вызывает вопрос те пресловутые 48%.
Например таможенная стоимость 1000 евро.
Таможенный платеж на юр. лицо будет около 420 Евро.
Если судить по вышеуказанной формуле 480-420=60 Евро.
60 Евро- это все затраты на склад, банковские переводы и таможенное оформление?
Это даже не смешно.
"мотоциклы не являются транспортным средством"- а как вы тогда получаете ПТС (паспорт Транспортного Средства) на них? :)) Или ловким движением руки брюки превращаются.... брюки превращаются... превращаются брюки в транспортное средство ? :)) (с) с поправками, х/ф "Бриллиантовая рука")
Как оформляются мотоциклы я знаю. Как считать таможенный платеж я писал в своей ветке, про зависимость таможенного платежа от кубатуры там ни слова не сказано. Однако неужели на европейские мотоциклы не будет действовать акциз, если мощность ввозимого мотоцикла более 150 л.с.?
reason- а вы понаблюдайте, проверьте все свои подозрения, я не тороплюсь :)
Да, разбежались немного. Если есть вопросы ко мне- прошу задавать их в моей ветке.