АЛИМЕНТЫ-2 !!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я тож не прочь оставлять толику зарплаты в баночке..
это удобно
*и тут из-за угла выползает жирное скользкое "НО"*
если посмотреть внимательно, то увидим палку о двух концах.
потихоньку - помаленьку форум приближается к клубной системе. вот уже система членских взносов образовалась) а что будет с теми, кто не сумеет вовремя в парткоме отметиться по каким-либо причинам? как раньше? "партбилет на стол!!" :D
мне кажется, со временем возникнут разногласия, которые приведут к разладу вцелом... мол, "я вот скидывался, а ты нет"
и все придет к тому, к чему пришло у нас на работе. в конце-концов всем надоело скидываться на конверт. кому-то надоело всех "пинать". и все сообща подумали-подумали, вынося разнообразные предложения, вплоть до абсурдных, навроде "давайте вообще сделаем один переходящий конверт. получил деньги - порадовался - положил в ящик. отдашь следующему имениннику." и отказались от поздравлений с ДР вообще, так как получается, что все те деньги, которые ты в течение года отдаешь на подарок, потом тебе же и возвращаются в виде этих же самых денег)))
да и с друзьями получилась та же история.
сначала все скидывались, вместе рассуждали, что же подарить. потом начали просто звонить и спрашивать, что нужно подарить. потом и это всем надоело. подарок выбирать стало всем лень. получается,что вроде бы скинулись, и все, так сказать - поучаствовали. а дальше крайний тот - кто подарок выбирает. не успел, не угодил, не мои проблемы. я же скинулся одно время покупали подарочные сертификаты, потом стали просто деньги друг другу дарить. сейчас уже и праздник устраивать не хочется. ни сюрприза, ни ожидания.. кто хочет, тот дарит подарки от себя))
без инициативной группы это все зачахнет и сгниет. вот..
поэтому, если за это браться, то надо все просчитать и продумать. потому что деньги, хоть и не большие, все же являются в данном случае своеобразной индульгенцией. мол, я сдал - я чист) все остальное - не мои проблемы)
и чтобы подобного избежать, предлагаю менять инициативные группы) как дежурства в пионерлагере. так может и соревновательный интерес появиться. между этими самыми инициативными группами.
но эт так. рассуждения на тему..
межсезонье - что еще делать, как не болтологией заниматься :rolleyes:
я тож не прочь оставлять толику зарплаты в баночке..
это удобно
потихоньку - помаленьку форум приближается к клубной системе. вот уже система членских взносов образовалась) а что будет с теми, кто не сумеет вовремя в парткоме отметиться по каким-либо причинам? как раньше? "партбилет на стол!!" :D
мне кажется, со временем возникнут разногласия, которые приведут к разладу вцелом... мол, "я вот скидывался, а ты нет"
и все придет к тому, к чему пришло у нас на работе. в конце-концов всем надоело скидываться на конверт. кому-то надоело всех "пинать". и все сообща подумали-подумали, вынося разнообразные предложения, вплоть до абсурдных, навроде "давайте вообще сделаем один переходящий конверт. получил деньги - порадовался - положил в ящик. отдашь следующему имениннику." и отказались от поздравлений с ДР вообще, так как получается, что все те деньги, которые ты в течение года отдаешь на подарок, потом тебе же и возвращаются в виде этих же самых денег)))
сначала все скидывались, вместе рассуждали, что же подарить. потом начали просто звонить и спрашивать, что нужно подарить. потом и это всем надоело. подарок выбирать стало всем лень. получается,что вроде бы скинулись, и все, так сказать - поучаствовали. а дальше крайний тот - кто подарок выбирает. не успел, не угодил, не мои проблемы. я же скинулся одно время покупали подарочные сертификаты, потом стали просто деньги друг другу дарить. сейчас уже и праздник устраивать не хочется. ни сюрприза, ни ожидания.. кто хочет, тот дарит подарки от себя))
без инициативной группы это все зачахнет и сгниет. вот..
поэтому, если за это браться, то надо все просчитать и продумать. потому что деньги, хоть и не большие, все же являются в данном случае своеобразной индульгенцией. мол, я сдал - я чист) все остальное - не мои проблемы)
и чтобы подобного избежать, предлагаю менять инициативные группы) как дежурства в пионерлагере. так может и соревновательный интерес появиться. между этими самыми инициативными группами.
но эт так. рассуждения на тему..
межсезонье - что еще делать, как не болтологией заниматься :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
:D Ну вот и сюда прогресс пришел ! "Инновации ! Инвестиции ! ... " Чо там за третье "И" я вам завещал ? :D
ЗЫ Катюх - не убивай ! :D Несдержалсо ! :D
Насчет электронных денех - думаю действительно очень хороший вариант и выход из многих проблемных ситуаций ! Да и кафылег завести делоф 10 минут.
Хотел чо та умное написать ... невыходит чо та ... нефармулируецо по русски ! Завтра попробую.
SVAT Тут как никрути - казначей у нас один ! :rolleyes: "золото партии" в надежных руках ! :D
mr jingles Было у нас это уже ... и тоже как то закончилось. В чем то ты прав канешна но до клуба далеко еще ! Для индульгенции слишком бюджетна ! :D
ЗЫ Катюх - не убивай ! :D Несдержалсо ! :D
Насчет электронных денех - думаю действительно очень хороший вариант и выход из многих проблемных ситуаций ! Да и кафылег завести делоф 10 минут.
Хотел чо та умное написать ... невыходит чо та ... нефармулируецо по русски ! Завтра попробую.
SVAT Тут как никрути - казначей у нас один ! :rolleyes: "золото партии" в надежных руках ! :D
mr jingles Было у нас это уже ... и тоже как то закончилось. В чем то ты прав канешна но до клуба далеко еще ! Для индульгенции слишком бюджетна ! :D
Все там будем.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
А я не умею пользоваться... =(( Потом - это ж электрические деньги, и накладывает определёные ограничения на возможности покупок... хотя прогресс - это хорошо!mechta_idiota писал(а):kirh писал(а):
что-то типа яндекс-кошелька
А я вот поддержу такой вариант
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
mr jingles
Какой же ты негативный... вот ведь у всех так - а ты возьми и скажи вслух! но в целом - 100% правды.
Какой же ты негативный... вот ведь у всех так - а ты возьми и скажи вслух! но в целом - 100% правды.
да у тебя все зануды! =))mechta_idiota писал(а):Про африканского кролика-зануду слышали?
+1 - давно мне сказок никто уже не рассказывает! =))SvetlanKa писал(а):Илян,
расскажешь?
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
А в чем я не права?bitterlemon писал(а):да у тебя все зануды!
Ксюха вон из Ярика каждый вторник приезжать не может, но очень хочет кому-то сделать приятное, почему бы ей не скинуть денег на ящик с запиской "На эти деньги соску новорожденному!"... у нас из Владимира ребята есть, из Тулы, из Германии, из ПИтера. Если сама идея будет иметь место, то этот вариант оптимальный... а научиться 2 часа, если уж совсем с компом на "пшел нафиг"...
Про автобусы, и извинясь, блядей тоже прочитала... комментарии излишни.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Бе-бе-беmechta_idiota писал(а):Про автобусы, и извинясь, блядей тоже прочитала... комментарии излишни.
Почему так сложно с воприятием..... не понятно...
Да не суть - главное, что в целом ты абсолютно прав! Просто есть тут девушка, предлагающая кучу хороших и интересных идей, прекрасных по сути - мало осуществимых в реальной жизни к сожалению, а мы с тобой, пытаясь объяснить почему то или иное не работает - получаемся почти врагами =))mr jingles писал(а):bitterlemon
долго пытался понять значение прилагательного "негативный", прилагающегося же к моему никнейму.
не раскусил - ушел в себя))
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Товарищи, вот мы все судим-да рядим, а дело-то стоит...
А насчет получается-не получается - дело лишь в желании. Никто не собирается вводить обязаловку. Просто я, например, люблю подарки. И мне будет здорово, если мне какая-нибудь приятная мелочь в день рождения будет от любимого мной Мотофорума.
А также мне будет замечательно подарить что-нибудь приятным мне людям. Но так как я не всегда могу попасть в Москву когда надо, я выступаю за виртуальный кошелек.
Таким образом, кстати, и на все мероприятия деньги можно будет собирать - это будет эффективно и быстро, без лишней нервотрепки для организаторов, которым и так хватает геморроя с этими самыми мероприятиями
А насчет получается-не получается - дело лишь в желании. Никто не собирается вводить обязаловку. Просто я, например, люблю подарки. И мне будет здорово, если мне какая-нибудь приятная мелочь в день рождения будет от любимого мной Мотофорума.
А также мне будет замечательно подарить что-нибудь приятным мне людям. Но так как я не всегда могу попасть в Москву когда надо, я выступаю за виртуальный кошелек.
Таким образом, кстати, и на все мероприятия деньги можно будет собирать - это будет эффективно и быстро, без лишней нервотрепки для организаторов, которым и так хватает геморроя с этими самыми мероприятиями
- bitterlemon
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Здравствуйте, ребят. Уж не знаю каким меня можно считать, виртуальным или реальным, но на следующей неделе еду покупать своего первого бандита (кстати фотки обязательно выложу). Насколько я понял туса происходит в Хулсе? Хотел бы присоединиться к Вашей компании и стать завсегдатаем этого форума. На опрос ответил не прочитав тему, извините затупил. 300 рупей готов сдавать ежемесячно, но к сожалению в кабаке постоянно по вторникам появляться не смогу, так как работаю два через два по двенадцать часов и получается, что буду появляться два раза в неделю. Надеюсь, что примите меня, ибо новым знакомствам я всегда рад. А в какое время встреча?
Извините, если что не так и если кого то обидел - не хотел :rolleyes:
Извините, если что не так и если кого то обидел - не хотел :rolleyes:
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
... и все таки соглашусь!mr jingles писал(а):я тож не прочь оставлять толику зарплаты в баночке..
это удобно
потихоньку - помаленьку форум приближается к клубной системе. вот уже система членских взносов образовалась) а что будет с теми, кто не сумеет вовремя в парткоме отметиться по каким-либо причинам? как раньше? "партбилет на стол!!"
Для кого то и подарок-подарок(извините за тавтологию), а для кого то и это

подарок.