прекрасно будет! лучше всяких УБРов! проверено на Адвенчере :)))karmoran писал(а):посмотреть как Иксер с 21ым колесом в восьмерку въезжать буит
Сдача на кат. А
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
200, да не кипятись ты. Попытка не пытка как грил И. В. :D200 писал(а):Какое нафиг все это имеет отношение к навыкам езды по дорогам с движением транспорта?
давай потренируйся хоть как то еще чуть и иди сдавай. Главное надо с мотом оределится. надо чтоб прикатался на том на которомсдавть будешь.
Good riddance to bad rubbish
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
200
На той автошкольной площадке, где я сдавал (верхоянская улица) в первой половине дня не было занятий и можно было самому покататься - никаких заборов нет. Не знаю где ты территориально находишься, но если вдруг эта площадка устроит, то информация по ней и инструктору здесь http://motoforum.ru/forum/topic21176.html
На той автошкольной площадке, где я сдавал (верхоянская улица) в первой половине дня не было занятий и можно было самому покататься - никаких заборов нет. Не знаю где ты территориально находишься, но если вдруг эта площадка устроит, то информация по ней и инструктору здесь http://motoforum.ru/forum/topic21176.html
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Ну я сдавал на Яблочкова этой зимой, как раз на площадке мотошколы "Восход". Для сдающих экстернов у них был один донельзя убитый "Восход" - я про него отдельно где-то тут писал, это просто нечто :D А тем, кто сдавал после мотошколы, или кто просто брал хотя бы 1 час практики на площадке, на экзамен безвозмездно предоставляли байк, на котором учился/катался. YBRы 125е :rolleyes:karmoran писал(а):Когда я сдавал, помойки были для всех. Сдавал в 98 на площадке близ улицы Руставели. Там мотики были от мотошколы "Восход". Соответсвенно Восходы и были.
Я также сдавал. Бибикнул гаец - всё, провал. Хотя 1 попытка дополнительная давалась... Плюс зимой гаец этот каждый раз перед началом экзамена всех долго и нудно уговаривал подождать до весны :lol: Кстати, я лично наблюдал, как один парень во время экзамена за линию выехал, второй конус задел подножкой слегка - а гаец этого не заметил, т.к. в это время копался в бумажках :rolleyes: Плюс зимой он из машины не вылезал, холодно ж, и поэтому обзор у него был так себе - мелочи он нередко мог прозевать :rolleyes: А вообще, я перед сдачей на площадке 2 часа всего занимался, мне хватило... плюс перед экзаменом (я чуть раньше приехал) инструктор по доброте душевной дал покататься по площадке ещё десяток минут - это было весьма кстати :)MedveD писал(а):karmoran Я сдавал в 2000 - тада канешна проще было. При сдаче бибикнул ГАИшник - не здал, не бибикнул - СДАЛ. Все ! Но ... тогда даже одну мало мальскую ошибку сделать нельзя было. Ща вроде чо та там допускаецо.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
сначала сидя — высокий центр тяжести, короткая база и широкий руль, которым удобно ворочать, делают своё доброе дело. стоя поначалу хуже получалось с непривычки, но потом тоже ничего так порулил :))) надо по-маленьку говна осваивать. сначала не слишком серьёзные говешки, дальше — больше :))))karmoran писал(а):хренась... круто
стоя ехал?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ага..точно - Яблочкова улица называлась.Axeman писал(а):я сдавал на Яблочкова этой зимой
Тогда ИБРов небыло да и вообще мотоиномарок в городе не так много было. :DAxeman писал(а):на экзамен безвозмездно предоставляли байк, на котором учился/катался. YBRы 125е
А что они ввели доп попытки? Раньше не сдал -досвиданья до пересдачи через три недели.Axeman писал(а):Хотя 1 попытка дополнительная давалась...
Что ж такое.. может сейчас все размеры фигур другие? :blink: Я вродь по старой памяти хоть с пьяну по этой линии проехал бы. Я вообще када тренировался только восьмерку и круг отрабатывал. У нас был - окружность, змейка, восьмерка, полоса разгона-торможения с маханием руками, "доска", остановка на нейтралку и руки в стороны.Axeman писал(а):я лично наблюдал, как один парень во время экзамена за линию выехал,
Пока сдавал тоже всякого насмотрелся. Один перец как стартанул так всю фигурку на сквозь на дичайшем газу на первой передаче пролетел.. хорошо что в конце площадки кучи земли и песка были он туда и влетел. :lol: Иструктора потом этот бедный Восход из песка откапывали. Нахрен вот прихадит на сдачу с такими познаниями вождения? Тоесть понятно что видимо проплатил, вопрос другой - вообще нахрен садиться за руль с таким познаниями?
дык о том и разговор. Я просто сдавал на Яве и на пару страниц раньше в этой теме описал всю мою е..тню по подготовке на площадке, поэтому и удивляюсь. Молодец. :rolleyes:Angstrem писал(а):сначала сидя — высокий центр тяжести, короткая база и широкий руль,
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Тренировался позавчера с 14ти до 19-30. Пять с половиной часов медитации не прошли даром.
История другая. :D
Гаражный барбос сначала смотрел за мной, потом стал грустный, в глазах его появился туман. Шел четвертый час и я крутил планету Земля колесами то змейкой то колейной доской, то восьмерками. Сознание при медитации почти отключено, все происходит само. Кобель шатаясь и хромая пошел между конусов, обогнул пару из них (умные они, всегда знал) пародируя меня, потом подошел к началу колейной доски.
В этот момент я ушел в другой завиток восьмерки и услышал голос знакомого - он пришел посмотреть- "никогда не видел чтобы собаку ТАК выворачивало! " Бобика укачало и тошнило смотреть на медленное многочасовое движение. Этим он прекратил мои упражнения на колейной доске, сделав вход на нее скользким. Потом ушел на свое место, откуда ему уже не были видны мои движения по коридору и восьмерке.
Пару дней я еще ходил медленно по всем линиям какие видел.
Кому интересно - напишу как научился и все такое полезное для реальной сдачи.
сдал кстати.
История другая. :D
Гаражный барбос сначала смотрел за мной, потом стал грустный, в глазах его появился туман. Шел четвертый час и я крутил планету Земля колесами то змейкой то колейной доской, то восьмерками. Сознание при медитации почти отключено, все происходит само. Кобель шатаясь и хромая пошел между конусов, обогнул пару из них (умные они, всегда знал) пародируя меня, потом подошел к началу колейной доски.
В этот момент я ушел в другой завиток восьмерки и услышал голос знакомого - он пришел посмотреть- "никогда не видел чтобы собаку ТАК выворачивало! " Бобика укачало и тошнило смотреть на медленное многочасовое движение. Этим он прекратил мои упражнения на колейной доске, сделав вход на нее скользким. Потом ушел на свое место, откуда ему уже не были видны мои движения по коридору и восьмерке.
Пару дней я еще ходил медленно по всем линиям какие видел.
Кому интересно - напишу как научился и все такое полезное для реальной сдачи.
сдал кстати.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- 200
Благодарю.karmoran писал(а):Ура! 200, Костя.. искренне поздравляю!
Это история о том как прошибать лбом стену.
"Тупое упорство - вот главный двигатель всех великих дел и свершений!" - слова одного уважаемого господина, перепилившего в детстве надфилем железную ножку кровати.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Serg444
Благодарю. Упражнения на площадке -
просто способ медитации, как ходьба "кин-хин", техника "Дзен" или "решение коана". Посмотрите уяндексом, интересно.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
По закону при сдаче что на А категорию, что на Б всегда дается одна дополнительная попытка, т.е. одно упражнение на площадке можно завалить и пересдать. Если раньше нафик посылали - это был произвол инспектора :mellow:karmoran писал(а):Axeman писал(а):Хотя 1 попытка дополнительная давалась...
А что они ввели доп попытки? Раньше не сдал -досвиданья до пересдачи через три недели.
Некоторые там вообще ехали так, будто впервые в жизни на мотоцикл сели...karmoran писал(а):Axeman писал(а):я лично наблюдал, как один парень во время экзамена за линию выехал,
Что ж такое.. может сейчас все размеры фигур другие?
200, поздравляю =))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- 200
Благодарю.
Оперативная съемка экзамена + протоколы(сдал -не сдал) = ответственность 100%
Видеосъемку надо ИМХО сделать обязательной а не только разрешить. На сегодня - экзаменаторы запрещают видеосъемку экзаменов, интересно, есть ли для этого основания в виде инструкций.
Открытость для общественного мнения - страшная сила.
Благодарю.
Не пишу, что я видел. Пусть этим занимаются те кто должен.Axeman писал(а):Некоторые там вообще ехали так, будто впервые в жизни на мотоцикл сели...
Оперативная съемка экзамена + протоколы(сдал -не сдал) = ответственность 100%
Видеосъемку надо ИМХО сделать обязательной а не только разрешить. На сегодня - экзаменаторы запрещают видеосъемку экзаменов, интересно, есть ли для этого основания в виде инструкций.
Открытость для общественного мнения - страшная сила.
- Serhio Aviator
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: гусевод
на этой неделе наблюдал цирк под названием сдача на мотоцикле ГАИ. приезжали челы на спортах в полном экипе и не могли на этом чуде даже ползмейки проехать, он под ними просто падал.... ну а что вы хотите: переднего тормоза нет, ручка газа не откликается, хорошо еще что с места хоть как-то трогается.... реально выполняла все упражнения только группка от мотошколы на школьном йобре....
я, кстати, сегодня в/у свое получил. с категорией.... :D :suba:
вечером поеду байк забирать, сейчас менеджер из салона звонил - номера прикручивает....

я, кстати, сегодня в/у свое получил. с категорией.... :D :suba:
вечером поеду байк забирать, сейчас менеджер из салона звонил - номера прикручивает....