Сдача на кат. А
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: KawasaKi Z750S
Здравствуйте ! Т.к весной мне исполняется 16 , то мне придется ( и я хочу ) сдавать на права .Живу я в ЮЗАО и поэтому отел бы узнать что и как делать . 1.куда идти чтобы записаться , что с собой нужно . 2.хотел бы узнать нюансы при сдаче , тоесть на чем сдавать , где и как че делать . Вы можете ответить что иди ты .... в мотошколу , но я решил что сдавать буду экстерном . Кататься я умею билету выучу . Возьму перед сдачей у частника Убр , чтобы привыкнуть к моту и вообще узнать его . поэтому жду ваших советов .
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: инструктор по вождению мотоцикла
- Мотоцикл: Versys, Serow и пара сибих и Ёбры
Если ты прописан в ЮЗАО то сдавать будешь в Бутово ул Ак. Глушко 13.
обращаться нужно в 3 окошко на первом этаже.
Нужны Документы:
Паспорт
Медсправка
Оплачиваешь квитанции на 160р сдаёшь теорию. Тебе назначают день практических экзаменов, обычно по средам.
экзаменационная площадка расположена по адресу Бу. Дмитрия Донского д17.
Могу дать урок по прохождению именно той площадки на мотоцикле YBR125(этот мотоцикл будет на экзамене) и рассказать какие там особенности и на что инспектор обращает внимание.
удачи на экзамене.
обращаться нужно в 3 окошко на первом этаже.
Нужны Документы:
Паспорт
Медсправка
Оплачиваешь квитанции на 160р сдаёшь теорию. Тебе назначают день практических экзаменов, обычно по средам.
экзаменационная площадка расположена по адресу Бу. Дмитрия Донского д17.
Могу дать урок по прохождению именно той площадки на мотоцикле YBR125(этот мотоцикл будет на экзамене) и рассказать какие там особенности и на что инспектор обращает внимание.
удачи на экзамене.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Дабы не плодить темы, решил коротенько поделиться своей радостью здесь. Сегодня (с первого раза !) сдал теорию и практику без ошибок. Осталось завтра с утра обменять права на новые. Так что, с завтрашнего дня становлюсь счастливым обладателем категории "А". Гип-гип, уррра !!!

P.S. Убедился в том, что правильно сделал, что пошел в мотошколу - почти весь экстерн сегодня не сдал в СВАО. Хотя, как мне сказали, что скорей всего многих из несдавших можно будет завтра встретить у окошка получения прав. Цена вопроса, как сказали, 24.000 рублей.

P.S. Убедился в том, что правильно сделал, что пошел в мотошколу - почти весь экстерн сегодня не сдал в СВАО. Хотя, как мне сказали, что скорей всего многих из несдавших можно будет завтра встретить у окошка получения прав. Цена вопроса, как сказали, 24.000 рублей.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
я тоже так считаю ибо сдавал экстерном и площадку сдал только с второго раза - понадеялся на точто отъездил четыре сезона перед этим.Serg444 писал(а):Убедился в том, что правильно сделал, что пошел в мотошколу - почти весь экстерн сегодня не сдал в СВАО.
Good riddance to bad rubbish
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
тоже самое я наблюдал сегодня - ребята, у которых не по одному байку и мотосезону за плечами не проезжали площадку, а юнцы мотошкольные с нулевым опытом безошибочно откатывали упражнения.karmoran писал(а):площадку сдал только с второго раза - понадеялся на точто отъездил четыре сезона перед этим
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- 200
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
:blink: Какие методики экзаменов по вождению в Германии и США? других странах? Кто знает?
Вот это то и вызывает вопросы о применимости и смысле данной методики экзамена. ИМХО упражнения эти чем-то даже противоречат реальному вождению и приобретаемым в реале рефлексам, поэтому "нулевые" легче осваивают, а люди с каким-то опытом насилуют себя переучиванием рефлексов и потом отучиваются обратно?Serg444 писал(а):ребята, у которых не по одному байку и мотосезону за плечами не проезжали площадку, а юнцы мотошкольные с нулевым опытом безошибочно откатывали упражнения.
:blink: Какие методики экзаменов по вождению в Германии и США? других странах? Кто знает?
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200