Помогите с выбором между Honda Bros 650 и Honda cbr400rr
- Копыто
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
лучше покупать с рук мот который обслужен и который любили, залезь на http://www.honda-bros.ru/forum/index.php? там то что продают можно отследить историю с момента покупки и с народом пообщаешься. относительно салона ну как ты себе представляешь гарантию на мотоцикл выпуска 89-91 год? дадут гарантию на 1 месяц и 500 км пробега максимум )))))Phantom писал(а):И если в салоне покупать, там как я знаю гарантию дают
Все в тумане, праздную медовый месяц
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
какую гарантию может дать салон на байк 88 года выпуска? "мля буду, он не сломается!"?) На такую гарантию роспись нужно свою ставить "Я вам верю, вы честный человаек, если что приеду колени прострелю"
Вообще года выпуска нет у мото, есть состояние.
Когда все говорят о пластике всплывает слово красивый, и все забывают зачем он нужен. Р1 ожившей игрушкой я бы не назвал, ибо на таком "стать героем" можно очень быстро.
Вообще года выпуска нет у мото, есть состояние.
Когда все говорят о пластике всплывает слово красивый, и все забывают зачем он нужен. Р1 ожившей игрушкой я бы не назвал, ибо на таком "стать героем" можно очень быстро.
-
Phantom
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda cb-1
Че то я из этих слов не чего не понял :mellow:
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 41 секунду:
А что вы думаете на счет Yamaha fzx750. Че то я к нему получше присмотрелся, он вроде и на вид не чего, не похож на остальные своими плавными линиями. Особенно мне бак понравился. И вроде в предках 85 тысяч можно в отличном состоянии взять.
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 41 секунду:
А что вы думаете на счет Yamaha fzx750. Че то я к нему получше присмотрелся, он вроде и на вид не чего, не похож на остальные своими плавными линиями. Особенно мне бак понравился. И вроде в предках 85 тысяч можно в отличном состоянии взять.
- Копыто
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
съезди по мотосалонам, определись что реально ты хочешь, посиди на байках, комфортно-некомфортно, по весу посмотри как тебе а потом уже целенправленно начинай искать, тебя из стороны в сторону бросает ты сам не знаешь чего хочешь, так не дело, возьми классик для начала, за кубатурой не гонись, зайти на форум бросаводов, знаю что некоторые ребята там байки продают, когда определишься с моделью возьмешь понимающего человека с форума, он с тобой проедется, посмотрит техническое состояние а то ты как го.. в прорубе, без обид :D последовательно все надо делать
съезди по мотосалонам, определись что реально ты хочешь, посиди на байках, комфортно-некомфортно, по весу посмотри как тебе а потом уже целенправленно начинай искать, тебя из стороны в сторону бросает ты сам не знаешь чего хочешь, так не дело, возьми классик для начала, за кубатурой не гонись, зайти на форум бросаводов, знаю что некоторые ребята там байки продают, когда определишься с моделью возьмешь понимающего человека с форума, он с тобой проедется, посмотрит техническое состояние а то ты как го.. в прорубе, без обид :D последовательно все надо делать
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Да ладно тебе прибедняться то!Phantom писал(а):По салонам ездить тоже время нужно. Понимаю если я в Москве бы жил, тогда бы все салоны облазил. А так что я приеду, зайду в парочку и сразу обратно нужно ехать...
Калуга 200км от москвы. Утром сел на электрический поезд, днем по москве пошастал, вечером обратно. В 9 вроде последняя электричка что-ли.
-
Phantom
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda cb-1
Да вообще что бы катать по мотосалонам нужен опытный человек, который хорошо знает Москву. Без него никак, потому что как сяду я на первый байк, так мне сразу и загорится и куплю себе какой нибудь хлам. Москву я вообще не знаю. Я там всего лишь несколько раз был и то очень давно. Да и из знакомых нет таких.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386