Кто как пришел к чопперу?

Раздел для чопперной публики.
денис174
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Фазер FZ6S.2006г.
#31 Сообщение денис174 »

Pushkin писал(а):Это как у внедорожников.
У меня, например, Патруль с 3хлитровым турбодизелем
а вот прикинь если бы с литровым дизелем!!!
хотя впрочем я ни о том,а о том что чепер с двиганом на карбюраторе,с расходом топлива как на жигулях и посредственным разгоном стоит в полтора раза дороже дорожника или спорта с современным инжекторным высокофорсированным экономичным двигателем...почему?за кусок хрома?
Когда я брал мотик то критерий выбора было два: цена не дороже 200т.р и год не старше 3х лет. и что?????ни одного чопера даже 400ки не попало в мои рамки!!!!сейчас хочу второй взять,думаю или драг 1100 или интрудер...

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#32 Сообщение agronom »

денис174
А зачем тебе технологии? Да и поголовье ЛС на чёпе тоже как бы и не к чему! Гораздо важнее внешний вид и эластичность движка. На нём не старты со светофора надо выигрывать, а наоборот, включив одну передачу неспеша ехать, кайфуя. А не **** коробкой,. как прыщавый подросток, пытаясь доказать всем и каждому, какой он резкий! Да и с расходом топлива ты как бы сильно заблуждаешься. 4,5 литра на сотню, такое даже инжекторные суперсовременные спорты не могут достич. Не подходи к чёпу с точки зрения спортовода! И будет тебе понимание вопроса и сЧастье! :D :D :D

денис174
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Фазер FZ6S.2006г.
#33 Сообщение денис174 »

да мне ненадо технологии !!!!дайте мне чопер за 200 тыров и не старше 3хлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!! :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball:

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

тока не китай...... :stiffler_01:

Pushkin
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: есть
#34 Сообщение Pushkin »

денис174 писал(а):дайте мне чопер за 200 тыров и не старше 3хлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

тока не китай......
С такими лозунгами далеко не уедешь... :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#35 Сообщение MaKo »

Ответ на вопрос -
Никак не пришел... Не дорос еще...

А со стороны, братцЫ, послуешь вас, ну пипец, "дом престарлых во флигеле института благородных девиц"...

Ну и что, что на чеппере можно спокойно ездить, да, он не провоцирует на активную езду... А теперь скажите, что прям так и не хотелось НИ РАЗУ резко крутануть ручку, так таки не разу и не крутанул никто?!!!

НЕ ВЕРЮ (с) К. Станиславский.

Борт :), вот только не надо ля-ля о "носиться как ужаленные", ездил я за тобой, ты на африке и я на африке...я понимаю, что ты ничего не видишь и посему дорога тя не пугает :)

Ладно... :) не буду больше твожиьт вашу лужицу... :)
Все мы братья :)
Dura Lex sed Lex!

AloneAlien
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
#36 Сообщение AloneAlien »

MaKo писал(а):Ну и что, что на чеппере можно спокойно ездить, да, он не провоцирует на активную езду... А теперь скажите, что прям так и не хотелось НИ РАЗУ резко крутануть ручку, так таки не разу и не крутанул никто?!!!
Ну, по мне так 4 с половиной секунды с нуля до сотни более чем достаточно если ручку крутануть захочется ;) А вот ездить в позе эмбриона - уж простите, не царское это дело ;)

Pushkin
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: есть
#37 Сообщение Pushkin »

AloneAlien писал(а):Ну, по мне так 4 с половиной секунды с нуля до сотни более чем достаточно если ручку крутануть захочется ;) А вот ездить в позе эмбриона - уж простите, не царское это дело ;)
:D :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#38 Сообщение agronom »

AloneAlien
+100
MaKo
Санёк, ну про меня ты знаешь! Если мне хоца ручку крутануть, то я просто завожу любой из приглянувшихся спортов, ну и ........ :superstition:
А вообще, веришь, уже и не хочеться! Перерос... За весь сезон 2009 всего 5-6 раз на спортах ездил! А тягу к адреналину удовлетворяю на эндурке-хардике! Вот там его хапаешь во сто крат больше, чем даже на самом что ни наесть литровом спорте! :D

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#39 Сообщение MaKo »

Ну, что вы как дети... :)
Олег, я ведь не про адреналин...
Адреналин на чеппере - это когда ты в 2 мм от кайена проехал в пробке...удачно :)

Я говорю о том, что даже на диване хочется проехать быстро...ну прям никто не ездил...дедушки :)

и еще я о том, что путешествовать, все же лучше на туристе, в гОвна лазить на эндуро, проезжать максимальные расстояния за минимум времени - спорт- спорт-турист... деффкок разглядывать на чеппере... :)
хотя, деффок разглядывать лучше стоя на месте... о! чеппер как раз та самая подставка под байкера, на горе, что бы он мог оперевшись спокойно разглядеть всех деффок, а потом, спокойно за 4,5 сек уехать в сторону дома :)

хотя :D за 4,5 сек - что увидишь то? :D (не всякий большой классик так едет, однако) :D
Dura Lex sed Lex!

sad1st
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#40 Сообщение sad1st »

ахахаха красавец MaKo :lol:
+1 Пост

Даниил
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
#41 Сообщение Даниил »

MaKo писал(а):о! чеппер как раз та самая подставка под байкера
+++++:D

Не вырос я ещё, мелкий пока :D Но, по моему скромному мнению, чоппер - это же тяжело и неудобно! В междурядье особо не покатаешься (точнее покататься-то покатаешься, только вот неудобно это очень будет), в поворот не заложишь... Ну разве что звук супер, да и довольно комфортно на нём. Стоит ли оно того? (Вопрос, как вы понимаете, риторический)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#42 Сообщение MaKo »

Даниил
Не... об управлемости чеппера - вапче можно легенды рассказывать... :)
Хотя и "голду" укладывают на коленку на картодроме...

Я ведь не говорю - чеппер сакс... нет, я говорю - каждому свое... :)
Хотя... иногда смешно смотреть как боооольшой и савсем пузатый дядька ножками семинит в междурядье... :) ...а с другой стороны, так и пилотбусы не полетит там по 200...если мосх есть :)
Dura Lex sed Lex!

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#43 Сообщение Lenivets »

MaKo писал(а):Хотя... иногда смешно смотреть как боооольшой и савсем пузатый дядька ножками семинит в междурядье... :)
Ты подсматривал за мной??? :blink:
Старый конь борозды не испортит.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#44 Сообщение MaKo »

Lenivets
Естественно, брат.. за кем же мне еще подсматриввать :)

Кстати, а разве у тебя чеппер? :)

тема перерастает в откровенный флуд!!!

пора закрывать...
Dura Lex sed Lex!

AloneAlien
Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
#45 Сообщение AloneAlien »

По правде говоря я к чепперу не приходил :D
Просто нравится и все :rolleyes: В молодости я просто заглядывался на такие мотоциклы и мечтал когда-нибудь такой купить, а уж потом узнал что они чепперами называются :D
Это просто дело вкуса. Есть много людей которые считают малолитражку лучшим автомобилем, а у меня последние 5 машин исключительно внедорожники :D И на малолитражку даже садиться не хочется - как говорится дело вкуса :rolleyes:

В общем, ну ничего во мне не трепещет когда смотрю на спорт. Специально на последнем мотошоу покрутился вокруг бусы и других спортов, посидел, зеркальце потрогал, по колесу постучал.... Ну не зажигают они меня <_< Ну не понимаю я пластмассовых мотоциклов и пластмассовых пистолетов - наверное в детстве наигрался с пластмассовыми советскими игрушками :D

А какой смысл в спорте? Устраивать гонки? На треки я не езжу, а в городе... Не хочу быть ни убийцей ни трупом с долгами которые жене и детям отдавать :D Да и за городом за превышение максималки на 50 км/ч даже в первый у нас забирают права и штрафуют на несколько сотен баксов - оно того стоит? Так зачем мне тогда эта куча неудобной пластмассы?

В общем, чеппер не только красиво, престижно, но и практично :stiffler_01: :D

P.S. Все вышесказанное - лично мое отношение к теме и ни чуть не хочу обидеть тех кто считает спорты лучшими мотоциклами - каждому свое :rolleyes:

Ответить