Кто как пришел к чопперу?
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
У меня первый сезон классик, щас взял себе турист но чет последнее время засматриваюсь на чопперы, чем черт не шутит пока бог спит, может быть через пару тройку лет сяду на чоппер. А как пришли вы к этому классу мотоциклов? Это был сразу осознанный выбор: чоппер как первый мот или с течением времени? И, если можно, причины приведшие к данному выбору :huh:
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Все детство гонял на ... сборных солянках из отечественного мотопрома. Потом (еще в 96 году) сел на старенькую спортивную Хонду - был на небесах от счастья.
Через какое-то время попал в тяжелую аварию (обдолбанные дебилоиды со встречки передо мной налево повернули, я даж тормознуть не успел). Пару меяцев больницы и в мозгу что-то изменилось, много лет вообще к мотоциклам не подходил.
Но к мототехнике не остыл: снегоходы, квадроциклы...
А друзья тем временем уселись на чопперы...
Походил кругами, прокатился пару раз (спустя 10 лет после инцидента), ну и постепенно взял себе круизер. Логика простая: большой, красивый, комфортный мот, который при этом особо не располагает к агрессивной езде и создает впечатление большей безопасности.
Ну и, кроме того, с возрастом большие комфорта хочется...
ЗЫ. Хотя иногда с удовольствием прохватываю на спортах своих друзей, стараюсь себя сдерживать, чтоб не взять себе спортивный мот... :)
Через какое-то время попал в тяжелую аварию (обдолбанные дебилоиды со встречки передо мной налево повернули, я даж тормознуть не успел). Пару меяцев больницы и в мозгу что-то изменилось, много лет вообще к мотоциклам не подходил.
Но к мототехнике не остыл: снегоходы, квадроциклы...
А друзья тем временем уселись на чопперы...
Походил кругами, прокатился пару раз (спустя 10 лет после инцидента), ну и постепенно взял себе круизер. Логика простая: большой, красивый, комфортный мот, который при этом особо не располагает к агрессивной езде и создает впечатление большей безопасности.
ЗЫ. Хотя иногда с удовольствием прохватываю на спортах своих друзей, стараюсь себя сдерживать, чтоб не взять себе спортивный мот... :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ромка!!!
Это, наверное, состояние души!
Летать, как в попу ужаленный?! Это удел пацанов!
С возрастом, хочется ехать уверенно и спокойно, в своё удовольствие.
Спешка нужна в двух случаях - при ловле блох и при паносе :D
Посмотри статистику ЖЖ - пластмассовых, ты там увидишь несколько штук, всё остальные это чёперы и круизеры.
Это, наверное, состояние души!
Летать, как в попу ужаленный?! Это удел пацанов!
С возрастом, хочется ехать уверенно и спокойно, в своё удовольствие.
Спешка нужна в двух случаях - при ловле блох и при паносе :D
Посмотри статистику ЖЖ - пластмассовых, ты там увидишь несколько штук, всё остальные это чёперы и круизеры.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- fedr-m
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: M109R
Есть и третий случай, с чужой женой.Борт 727 писал(а):Спешка нужна в двух случаях - при ловле блох и при паносе
Подпишусь под каждым словом.Pushkin писал(а):взял себе круизер. Логика простая: большой, красивый, комфортный мот, который при этом особо не располагает к агрессивной езде и создает впечатление большей безопасности.
Audi et altera!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Pushkin
ЖЖ - Железная попа. Для получения почётного звания нужно на мотоцикле проехать 1600 км за сутки. Сертификаты америкосы выдают.
Получить такое звание управляя Голдой по их автобанам - нефик делать. А вот на эндуро из Ангарска в сторону Дудинки - пойди попробуй... :lol:
ЖЖ - Железная попа. Для получения почётного звания нужно на мотоцикле проехать 1600 км за сутки. Сертификаты америкосы выдают.
Получить такое звание управляя Голдой по их автобанам - нефик делать. А вот на эндуро из Ангарска в сторону Дудинки - пойди попробуй... :lol:
Старый конь борозды не испортит.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Придти к своему чопперу не получилось, ибо далеко до Железнодорожного топать, но я к нему приехал. Приехал, посмотрел, и уехал от него обратно домой. А через неделю, в течение которой я приезжал ещё к нескольким чопперам, приехал опять и уехал уже с ним вместе.
Приехал я именно к чопперу по причине соответствующего устройства собственного мыслительного аппарата - неторопливого, но вдумчивого. С моей реакцией и частотой принятия решений шибко быстро и резко ездить противопоказано. И зрение не то, что в детстве - вижу широко, но не далеко.
А после того, как я поездил на своей коняге по городу и осознал, что сижу я на ней практически как в машине у себя, похвалил себя любимого за правильный выбор.
А когда оказалось, что на скорости и руль сам прямо держится и едет он как по рельсам и пилюет на колдобинки и рельефную разметку, восторгу моему предела вообще не было.
Дело за малым: научится ездить и тогда уууухххх!!! :rolleyes:
Приехал я именно к чопперу по причине соответствующего устройства собственного мыслительного аппарата - неторопливого, но вдумчивого. С моей реакцией и частотой принятия решений шибко быстро и резко ездить противопоказано. И зрение не то, что в детстве - вижу широко, но не далеко.
А после того, как я поездил на своей коняге по городу и осознал, что сижу я на ней практически как в машине у себя, похвалил себя любимого за правильный выбор.
А когда оказалось, что на скорости и руль сам прямо держится и едет он как по рельсам и пилюет на колдобинки и рельефную разметку, восторгу моему предела вообще не было.
Дело за малым: научится ездить и тогда уууухххх!!! :rolleyes: