Второй номер на спортбайке- поза, поведение... помогите мне

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
Aragall
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX – R1000(пассажирка)
#31 Сообщение Aragall »

Девочки, с праздником вас. Примите самые добрые пожелания)) Мальчики, с прошедшим вас праздником)
Рассказываю какие у меня успехи)
Докупили мне штаны. Теперь я укомплектована полностью, каска,2 куртки, одна кожаная с подкладом, а другая легкая, типа ветровки с защитой, штаны. Ботинки покупать не стали, я меряла меряла- ну не удобно, не могу. Буду в своих, обычных. Купили еще интеркомуникадор, чтобы общаться когда едем. Я боюсь хлопать его по спине,когда надо, чтобы он скорость, например, скинул. Реально трашно, что сейчас отцеплюсь и вылечу. А потом уже и поздно хлопать, все равно не поймет че это я(( . В общем разорились, на следующем выезде попробуем- расскажу.
О выездах- ездили в воскресенье группой 6 мотоциклов по заранее выбраному маршруту, ехали с 9 утра и до обеда. Остановились в пансионе 17 века, пообедали у камина и домой. Потрясающе!
Сидеть я научилась более- менее сносно. Спину держу прямо, держусь за хлястики на куртке мужа, они очень прочно пришиты и получается удобнее, чем просто за талию.такая поза удобна и я не ерзаю туда-сюда, а сижу почти неподвижно. Так как между нами есть дистанция- проблема клацанья шлемой отпала.при единичных торможениях- сжимаю ноги и держусь одной рукой за хвост. А при множественных- упираюсь в бак. На поворотах по-прежнему не проявляю себя никак, чтобы не влиять на управление.
Муж доволен мной, как пассажиром, говорит, что ему легко со мной.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (Тристан Бернар)

Ответить