да ну, *** это, я на "В" сдавал сам на "А" покупал но только из за того что на тот момент денег реально было больше чем времени а сдать на В можно спокойно, 8-ку катать не надо, ну в чем там может быть засада, единственно любят гаишники типа "а ну ка развернись здесь" а ты в ответ "- дибил, тут знак висит, низзя" и собсна все, как 2 пальцаTushkaN писал(а):Бессмысленно пока денег не дашь-не сдашь
Сдавал Михайло на машину....
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Мои права оставим в покое :lol:mr jingles писал(а):Максим, тебе стыдно, что ты права себе купил? иначе не могу понять, почему ты с таким усердием утверждаешь (каждый раз), что "можно только купить - и это хорошо"?
Нет...я не то что утверждаю,а делаю выводы на сдаче друзей,знакомых своих,жены...
Жена категорию В сама буду,сама буду....после того,как 2 ее подруги и 2 служащие на работе с 5-6 раза сдали,а некоторые вообще в 7 раз сдавать пойдут...вот и понимаешь реальность!
Многие тут тоже кричат,сам...с первого раза....один ответ на это:ПовезлО!
Просто если 80% дают деньги,а 20% сами сдают...какой вывод?Вот и всё)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
нет. я платил 600р, так как от Автошколы, якобы учился) и 600р. стоили 2 часа академических. то есть где-то 9600)Exi писал(а):Это ты получается 25-28т. рублей на занятия потратил? :)
а что плохого в том, чтобы сдать с пересдачи, объясни, пожалуйста? ) стресс? испугались? так тогда может вообще на дорогу нет смысла выезжать, ведь стресс при передвижении по дорогам общего пользования будет сильней, чем сидящий рядом инструктор ГИБДД. и ответственность в случае нарушении ПДД и создания, не дай Бог, аварийной ситуации будет в целом лежать на твоих плечах.TushkaN писал(а):Жена категорию В сама буду,сама буду....после того,как 2 ее подруги и 2 служащие на работе с 5-6 раза сдали,а некоторые вообще в 7 раз сдавать пойдут...вот и понимаешь реальность!
все проблемы отсюда: "так-так-так. хочу машину - нужны права. если машину беру завтра, то права нужны, в крайнем случае, послезавтра!" и конечно 5-6 пересдач - это жесть. это же полтора месяца задержки. а как ждать? когда во дворе стоит новая машинка, блестящая и сверкающая.
сегодня с финами общался, говорят, у них вообще нужно порядка трех лет учиться, прежде чем получить вод.удостоверение. и экзамены там посерьезней (например пройти дистанцию со входом в поворот в управляемом заносе). а вы ноете "5-6 пересдач, 5-6 пересдач.."
слабохарактерность эт называется..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- TushkaN
Нет....инспекторы спецом валят!mr jingles писал(а):а что плохого в том, чтобы сдать с пересдачи, объясни, пожалуйста? ) стресс? испугались?
Завозят в такие места...где либо знака не видно,либо еще что то.
Я так на сплошной влетел...она стертая практически была и осенью грязью остатки занесло.Вообще не видно...причем сплошная...как объяснить блин...посмотри карту Есенинский бульвар...вот едешь по дублеру Волгоградки и Есенинский...дублер односторонний...а вот между Есенинским дороги кусок...и всё....Ни знака...ничего намекающего.А гаишник...:А ты думаешь что я здесь стою.
Вот они на такой ерунде и валят!!!
Это уже не ошибка водителя,а косяк служб,которые должны следить за разметками,знаками!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Я сначало на С сдавал, сдал все с первого раза. На В, кажись с пятого, так как в принципе не учился на эту категорию.
Свою жену учил сам, сдала все экстерном с первого раза, за что был очень горд за нее и есессана за себя :D
Учился я от военкомата и **** там, те кто знает, будь здоров. Инструктора по вождению по крайней мере мне достались высший класс!!! И еще огромный плюс - это обучение бесплатно, к тому же степендию платят, так как учишься полгода.
По поводу ГАИ - меня сознательно никто не валил, по крайней мере я этого не заметил. Хоть и говорят, что в Лобненском МРЭО лютые гайцы, все прошло в расслабленной, дружеской атмосфере.
Свою жену учил сам, сдала все экстерном с первого раза, за что был очень горд за нее и есессана за себя :D
Учился я от военкомата и **** там, те кто знает, будь здоров. Инструктора по вождению по крайней мере мне достались высший класс!!! И еще огромный плюс - это обучение бесплатно, к тому же степендию платят, так как учишься полгода.
По поводу ГАИ - меня сознательно никто не валил, по крайней мере я этого не заметил. Хоть и говорят, что в Лобненском МРЭО лютые гайцы, все прошло в расслабленной, дружеской атмосфере.
- MilanoRed
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ninja 250 ( коплю )
теорию сдал со второго раза, пришел на практику, это ужас..
Площадка разбитая, посередине колейнос доски лужа, и в этой луже яма..
ну эт мелочи..
Самое забавное для меня то что я проехал первое упражнение нормально, но при выезде с первого уп-ия тормозил я НОГАМИ, переднего тормоза не было, восьмерку со второго раза сдал, холостые мотоцикл плохо держал, скорость на выходе из поворота упала, пришлось выставить ногу. НО выезжаю с восьмерки, я нажал на перд. тормоз(забыл что его нет и не успел соориентироваться, в итоге рука соскочила на ручку газа, но сцепление я выжал, так что ниче страшного, в итоге не произошло, но мотик взревел, и он не засчитал, сказал приходить потом.. я мягко говоря обиделся.)
з.ы там сдавали люди кот учились в мотошколе, это тоже те ещё кадры, 2 человека нажали газ до упора и чуть не уехали в стену, :viannen_56:
з.ы 2 у них были нормальные мотики, отрегулированные, мы сдавали на дпугих(экстерники)
з.ы 3 были бы деньги, купил бы не думая...
а и ещё с нас содрали по 200 рублей за реквезит мота... минска е***о... причем с каждого... :viannen_56:
теорию сдал со второго раза, пришел на практику, это ужас..
Площадка разбитая, посередине колейнос доски лужа, и в этой луже яма..
ну эт мелочи..
Самое забавное для меня то что я проехал первое упражнение нормально, но при выезде с первого уп-ия тормозил я НОГАМИ, переднего тормоза не было, восьмерку со второго раза сдал, холостые мотоцикл плохо держал, скорость на выходе из поворота упала, пришлось выставить ногу. НО выезжаю с восьмерки, я нажал на перд. тормоз(забыл что его нет и не успел соориентироваться, в итоге рука соскочила на ручку газа, но сцепление я выжал, так что ниче страшного, в итоге не произошло, но мотик взревел, и он не засчитал, сказал приходить потом.. я мягко говоря обиделся.)
з.ы там сдавали люди кот учились в мотошколе, это тоже те ещё кадры, 2 человека нажали газ до упора и чуть не уехали в стену, :viannen_56:
з.ы 2 у них были нормальные мотики, отрегулированные, мы сдавали на дпугих(экстерники)
з.ы 3 были бы деньги, купил бы не думая...
а и ещё с нас содрали по 200 рублей за реквезит мота... минска е***о... причем с каждого... :viannen_56:
Последний раз редактировалось MilanoRed Пт дек 18, 2009 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Давайте радоваться что мы не финныыыыы..................и живем не в Финке :lol:mr jingles писал(а):сегодня с финами общался, говорят, у них вообще нужно порядка трех лет учиться, прежде чем получить вод.удостоверение. и экзамены там посерьезней (например пройти дистанцию со входом в поворот в управляемом заносе). а вы ноете "5-6 пересдач, 5-6 пересдач.."
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Не самое сложное, правда как они будут проходить если машина оснащена системой курсовой устойчивости...и другими электронными приблудами , которые иногда мешают B)mr jingles писал(а):пройти дистанцию со входом в поворот в управляемом заносе
Искусство вождения требует жертв
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
В общем, Максим, я к чему? не надо стыдиться того, что ты не смог проехать три упражнения и испугался покататься с инструктором ГИБДД по городу)) С кем не бывает. Нервная систему у всех по-разному настроена. Может ты бы после этого вообще не смог ездить на авто.. кто знает? ) Но и гордиться тут не чем.
Не надо дурной пример подавать. Купил права - сиди, молчи! :D
В общем, Максим, я к чему? не надо стыдиться того, что ты не смог проехать три упражнения и испугался покататься с инструктором ГИБДД по городу)) С кем не бывает. Нервная систему у всех по-разному настроена. Может ты бы после этого вообще не смог ездить на авто.. кто знает? ) Но и гордиться тут не чем.
Не надо дурной пример подавать. Купил права - сиди, молчи! :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- TushkaN
Это не дурной пример...эт умный совет :lol:mr jingles писал(а):Не надо дурной пример подавать.
Ладно...шутки в сторону)
На самом деле да,все зависит от человека.Я например...не люблю,когда меня обламывают :lol: Если бы у нас все было так как в Финляндии...там я сомневаюсь,что сдают на 30-ти летней машине или мотоцикле.
Как мне Сову дали...на сдаче экзамена,руль вправо,колесо влево повернулось.Тормозов ни передних,ни задних...и как на таком сдавать???
Из 15 человек,кто был на площадке,сдали те,кто у парня ёбрика брал...человека 3...!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А наши тоже не пальцем деланы...вон взять последнюю гонку наших в Швейцарии.CrazyDr1v3r писал(а):Зато те, кто сдал, становятся чемпионами мира по автогонкам!!!
Да Lamborghini разбили,но....его подрезали! :lol: