Сдавал Михайло на машину....
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Многие знают, что я решил приобщиться к ватаге автомобилистов.
Пошел в школу, проучился, откатал положенные часы, даже больше.
7 декабря был экзамен в автошколе. Завалился по все фронтам. В билете по теории сделал 4 ошибки, на площадке не смог развернуться за один прием в ограниченном пространстве (развернулся за три :lol: ). Сдавал на четырнадцатой.
Сегодня понедельник, я пошел в школу снова. В этот раз очень внимательно вчитывался в билет и как результат сделал одну ошибку. Теорию сдал. Пошел сдавать практику, с грехом пополам выполнил упражнение парковка, с заездом в бокс не справился. В этот раз сдавал на Ниссане.
Стоит отметить, что на уроках все упражнения на площадке выполнял без проблем. К сожалению, никак не получается попасть на то авто, на котором учился. Видно и не получится..
Хочется поинтересоваться: с какого раза сдали Вы экзамены на авто?
Пошел в школу, проучился, откатал положенные часы, даже больше.
7 декабря был экзамен в автошколе. Завалился по все фронтам. В билете по теории сделал 4 ошибки, на площадке не смог развернуться за один прием в ограниченном пространстве (развернулся за три :lol: ). Сдавал на четырнадцатой.
Сегодня понедельник, я пошел в школу снова. В этот раз очень внимательно вчитывался в билет и как результат сделал одну ошибку. Теорию сдал. Пошел сдавать практику, с грехом пополам выполнил упражнение парковка, с заездом в бокс не справился. В этот раз сдавал на Ниссане.
Стоит отметить, что на уроках все упражнения на площадке выполнял без проблем. К сожалению, никак не получается попасть на то авто, на котором учился. Видно и не получится..
Хочется поинтересоваться: с какого раза сдали Вы экзамены на авто?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
юбку покороче, глазки, губки накрась поярче :lol:Ioghan Vaiss писал(а):Хочется поинтересоваться: с какого раза сдали Вы экзамены на авто?
а вообще, надо тренироваться, тренироваться и тренироваться!
с какого не буду писАть, чтоб не смущать :D
у меня автомат на авто, так что, в этом смысле ничем тебе не смогу помочь....в следующий раз напиши, когда пойдешь сдавать, хоть поругаю что ль :D
пысы: город ждет, они (гайцы) находят такие, пардон, засадные места, что эта эпопея может сильно затянуться (тьфу, тьфу :superstition: ), поговори с народом, который сдает уже не первый раз, они тебе про маршрут расскажут, он обычно один и тот же :stiffler_01:
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
хотя, получить удостоверение с категорией "В" перед Новым годом - это хороший подарок самому себе! Давай, Миша, напрягись...у тебя же уже есть хорошая традиция делать себе чудесные новогодние подарки! :viannen_13: Зорьке привет! :lol:
да и Ласточке тоже :viannen_56:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Мне до Гаи еще далеко, надо со школой расправиться.
Ксантия, к Новому Году уже точно прав не будет. Хорошо бы к весне.
Помощь мне не нужна, особого смысла не вижу в занятиях, так как я это все спокойно делаю на учебных занятиях, но на экзамене что-то со мной случается, такое впечатление, что первый раз сел за руль.
Ксантия, к Новому Году уже точно прав не будет. Хорошо бы к весне.
Помощь мне не нужна, особого смысла не вижу в занятиях, так как я это все спокойно делаю на учебных занятиях, но на экзамене что-то со мной случается, такое впечатление, что первый раз сел за руль.
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Бессмысленно пока денег не дашь-не сдашь.
Ну у нас так во всяком случае.Автошколы только деньги берут и самому нужному на сдаче не учат!
Смотрел...как все заваливаются на этом,пандус...или как его,на горку заезжаешь,на ручник и снова трогаешься.
Пришли сдавать 10 человек из автошколы....2 проехали!И спрашивается...и чО народ деньги выкинул,чтоб самого главного не сдать.
Площадка еще ладно...а в городе с первого раза ну счастливчикам если везет.
Ну у нас так во всяком случае.Автошколы только деньги берут и самому нужному на сдаче не учат!
Смотрел...как все заваливаются на этом,пандус...или как его,на горку заезжаешь,на ручник и снова трогаешься.
Пришли сдавать 10 человек из автошколы....2 проехали!И спрашивается...и чО народ деньги выкинул,чтоб самого главного не сдать.
Площадка еще ладно...а в городе с первого раза ну счастливчикам если везет.
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Теорию сдал с 1 раза, вождение сдал со 2го раза.
Первый раз тупо не попал в лимит 5 человек, которые могут сдать бесплатно ))))))) Инструктор мне посоветовал пораньше приехать занять очередь на вождение.
Выиграл на своих правах 2 литра русского стандарта золотого ))))
З.Ы: Просто к моменту сдачи прав, я уже накатал довольно прилично по дачным дорогам на машине которая стояла на даче на приколе, а так же на оке у деда которую тырил ))))))
Вообще плотно за руль с 14 лет начал садиться, поэтому все моторные навыки по переключению передач и троганью с места были на автомате и не приходилось думать, вне зависимости от машины ))))
Первый раз тупо не попал в лимит 5 человек, которые могут сдать бесплатно ))))))) Инструктор мне посоветовал пораньше приехать занять очередь на вождение.
Выиграл на своих правах 2 литра русского стандарта золотого ))))
З.Ы: Просто к моменту сдачи прав, я уже накатал довольно прилично по дачным дорогам на машине которая стояла на даче на приколе, а так же на оке у деда которую тырил ))))))
Вообще плотно за руль с 14 лет начал садиться, поэтому все моторные навыки по переключению передач и троганью с места были на автомате и не приходилось думать, вне зависимости от машины ))))
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Осилит дорогу идущий! Сдавал 5 раз, причем тоже зимой. Незабываемые впечатления от ожидания начала города 3 часа на морозе -18.
В машину потом садишься не экзамен сдавать, а погреться хоть чуть-чуть...
В машину потом садишься не экзамен сдавать, а погреться хоть чуть-чуть...
Среди гайцов экзаменующих, конечно, п...сов достаточно, но в большинстве своём они латентные, посему, может, фишку и заценят, но виду не подадут, только замёрзнет дядька в юбке с непривычки.юбку покороче, глазки, губки накрась поярче