Помощь при покупке мотоцикла и экипировки. Москва или рядом.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#31 Сообщение Брат »

Наступает Весна и времени у меня очень мало, к сожалению. Могу оказать только Реальную помощь при непосредственном действии - подбора и покупки. Времени на общение - никак, извини, не успеваю. Поэтому пообщаться вживую - приезжай на встречи форума, вот эту ветку почитай http://www.motoforum.ru/forum/topic2356.html

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#32 Сообщение opavelo »

Chuchamicha писал(а):Собираюсь покупать мотик и подбирать экип. Если есть возможность реальной встречи, чтобы поговорить на мототему, то я бы с радостью. Живу в Москве. :)
Встречаться тоже не буду, но все свои вопросы можешь задать мне в аське 320279206

Брат
Санитар Леса
#33 Сообщение Брат »

:D Старая гвардия рулит :D
Кто ездит далеко - тот знает себя.

ДИАГНОСТ
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: AFRIKA TWIN
#34 Сообщение ДИАГНОСТ »

Доброго времени суток.Заранее прошу палками меня не бить ввиду того,что далее мной изложенное может показаться Вам оскорблением или как минимум мотобогохульством.Итак начну.Нашел я сей форум случайно.Почитал и мне понравилось.Понравилось то,что на форуме я не прочел ни слова мата,ответы нуждающимся в помощи как правило развернутые,доходчивые.В семи или восьми темах не увидел ни одного провокатора,пытающегося зло поспорить или подстегнуть кого-то.Вообщем приятно.Теперь в тему.Поработав с десяток лет на "дядю",начиная с "Альпина"стал работать на себя.И так уже шесть лет.Доволен.Одним из видов услуг, который я практикую, является Диагностика технического состояния мотоциклов,ATV,снегоходов и гидроциклов.Начинается моя работа с оценки поданного объявления продавцом (существуют несколько нюансов).Сравниваю цены.Иногда звоню продавцу и по телефону уже выясняется,что ехать и смотреть даже не стоит.Если все нормально,прошу не греть ДВС перед приездом.Еду и смотрю (покупатель то-же тут).Опуская подробности скажу: Смотрю на продавца,документы,ходовая, шасси двигатель.Оплата моей работы зависит от местарасположения "пациента",недавно ездил в г.Владимир.Оговоренная сумма не изменяется в зависимости стОит покупать или не стОит.Если стОит я покупателю указываю при продавце на то,что необходимо будет заменить сейчас или через три месяца и стараюсь дать понять продавцу,что скидочка не помешает.Далее покупатель и продавец все решают сами.Занавес закрывается.Теперь вернемся к палкам и возможно посыланием меня отсюда сами знаете куда. :to_clue: Уважаемый Брат и иже с ним помогают форумчанам безвозмездно и это конечно здорово.Правда времени на добрые дела хватает не всегда.В свое время лет восемь назад я начал подсказывать своим клиентам и их домоуправляющим нюансы обслуживания,значения регулировок и просто консультировать по выбору и покупке техники.В итоге я научил с пару десятков управляющих делать мою работу,а номер телефона пришлось поменять год назад из-за колличества звонков "знакомых- знакомых клиентов" с вопросами как и зачем.Посему я решил,что необходимо разделять работу и просто помощь.Я с удовольствием буду стараться помочь форумчанам советом (если буду уверен,что мой совет поможет,а не навредит).Не знаю когда мой тел.появится в личке,да и подпись скорее всего модераторы сотрут (по моему я нарушил правила) так,что напишу его прямо тут.Это лично мой телефон.Зовут меня Герман.Некоторые из мотосообщества могут меня знать.Чему я рад. Девятьсотшестьдесятпять стовосемьдесят сорок двадцать. Ну все теперь точно забанят :superstition: .С уважением к Вам ДИАГНОСТ. :thank_you:

Брат
Санитар Леса
#35 Сообщение Брат »

Недавно на одном из форумов стал помогать незнакомым людям разжиться деталями недорого. Позвонил мне один товарищ и приблизительно тоже самое высказал. А мне - не жалко :D :D :D Всё что я хотел бы добавить к вышесказанному - у меня в подписи. С момента появления на форуме :to_clue: .

Дела важнее слов.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: NC700XD
#36 Сообщение JohnAl »

ДИАГНОСТ, а ты тут оправдываешься или себя пиаришь?
Если оправдываешься, так вроде никто еще худого слова не сказал. Дела твои, чем на жизнь зарабатывать.
А если реклама нужна, так создай свою тему. В этой про речь шла про ПОМОЩЬ.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

SaneK_99
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: TDM 850 второй
#37 Сообщение SaneK_99 »

Брат
НУжна помощь в осмотре ТДМ2, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/263615.html, планирую начать с него,....опыта никакого,.к сожалению написать в личку не получается,..посему оставляю свои координаты: 565214798 - аська, можноо на почту 10by@mail.ru

paruka
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
#38 Сообщение paruka »

день добрый. помогите с осмотром мотоцикла/ов на завтра. кто может помочь?
в долгу не останусь аська 345378176

Брат
Санитар Леса
#39 Сообщение Брат »

Я не смогу точно.

paruka
#40 Сообщение paruka »

а на завтра кто сможет в район м. ул. подбельского?
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..

Брат
Санитар Леса
#41 Сообщение Брат »

SaneK_99 - созвонились. paruka - написал в личку.

SWACO
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хочу
#42 Сообщение SWACO »

Доброго дня всем. Очень рад данной теме, особенно помощи которую предлагают. Я буду в Москве с 25 по 28, в этот период хочу купить мото, как варианты YamahaYZF-R6, Yamaha YZF 600 S Thundercat , Honda CBR 600, Kawasaki ZX-6R Ninja, цена до 210000. Даже типа призентации сделал, фото и реквизиты, не местный я, не успею за это время сам управиться, буду благодарен помощи. Пишите если не в личку то в асю 226596985. Заранее огромное спасибо.

Брат
Санитар Леса
#43 Сообщение Брат »

Здесь помочь не смогу. Сам мотоциклы не подбираю, только помогаю с осмотром конкретных :huh: .

SWACO
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хочу
#44 Сообщение SWACO »

С моциком определился, именно посмотреть надо, остановился на кавасе и паре Yamaha YZF 600 S Thundercat.

paruka
#45 Сообщение paruka »

все еще нужна помощь сегодня вечером на м.октябрьское поле посмотреть сибиху 400
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..

Ответить