myka,
какого письма?
Ты тож в Драйвхаусе что-то заказал?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ioghan Vaiss писал(а):Pushkin, не я завел тему про "валить".
Ioghan,
не я перешел на личности и начал рассуждать, кому валить и кого где ждут. Если есть желание порвать на груди красную рубашку и покричать лозунги - создай отдельную тему. К патриотизму это по-любому никакого отношения иметь не будет. И уж тем более - к теме кидняка от "Драйвхауса"
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
Был. Но не в новом магазине, а в ДК "Сетунь", около которого действительно стоит полусгнивший форд бронко.
Был и внутри этой Сетуни. Ближайшие полгода там вряд ли что-то откроется, т.к. ремонт там даже и не начинался, а здание - в отвратительном состоянии (требует капремонта).
В здании дежурит старушка-"божий одуванчик" и пускает только приставов.
Мне, правда, удалось-таки в здание пройти и пообщаться с еще одним человеком - неким Олегом (не путать с Олегом - владельцем), который там шьет какие-то шмотки. По информации этого Олега, другой (нужный всем) Олег отправился в Канаду для закупки товара, которого все так ждут. Загадкой только остается вопрос, почему товар не был заказан еще в прошлом году - мой знакомый, например, с сентября ждет ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, а я - с ноября!...
Думаю, чуда ждать бесполезно и вряд ли Драйвхаус откроется...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)