Драйвхаус
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Заезжал туда сегодня: дверь закрыта, пустота, никого нет...
На тел по прежнему не отвечают, сайт http://www.drivehouse.ru/ заморожен...
Чет странно все это... У меня заказ там предоплаченный - не хотелось бы на денюжку попасть...
Может, кто-то в курсе, что с конторой происходит: одно дело ремонт или переезд и совсем другое - закрытие магазина без предупреждения (ни объявления на дверях нет, ничего...)?
Заезжал туда сегодня: дверь закрыта, пустота, никого нет...
На тел по прежнему не отвечают, сайт http://www.drivehouse.ru/ заморожен...
Чет странно все это... У меня заказ там предоплаченный - не хотелось бы на денюжку попасть...
Может, кто-то в курсе, что с конторой происходит: одно дело ремонт или переезд и совсем другое - закрытие магазина без предупреждения (ни объявления на дверях нет, ничего...)?
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Pushkin
ПрикольноБорт 727 писал(а):На сколько знаю, они крякнули и закрылись
Но не по-человечески как-то...
Аренда, кризис, несезон - эт все понятно... Но хоть бы объяву какую-то дали, новые контакты оставили...
У меня, например, там 100%предоплаченный заказ - где его теперь забирать? С кого требовать?
PS. Контора и персонал мне, кстати, импонировали... Жаль, если они действительно "крякнули"...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Pushkin
Говорят, магазин переезжает в здание какого-то ДК - рядом с прежним местом, откроется недели через 4 (типа сейчас - ремонт).
Только какое отношение ремонт имеет к замороженному сайту? И почему людей не предупредили, заказавших там вещи/запчасти? И еще много ?????
Млин, совок! (((((
Говорят, магазин переезжает в здание какого-то ДК - рядом с прежним местом, откроется недели через 4 (типа сейчас - ремонт).
Только какое отношение ремонт имеет к замороженному сайту? И почему людей не предупредили, заказавших там вещи/запчасти? И еще много ?????
Млин, совок! (((((
- Pushkin
Ну, собсно, еще из одного источника подтвердили мою информацию.
Добавлено спустя 17 часов 17 минут 45 секунд:
Телефоны в этом "Мотобутике" тож не берут.
Никто не в курсе, на Сергея Макеева действительно есть какой-то мотобутик? Поиск в гугле мне никакого мотобутика не выдал, равно как и в принципе - мотомагазина на ул. Сергея Макеева...
Насколько я знаю, они уже пару лет как разошлись. Было бы очень интересно узнать новые контакты этого Олега или его манагеров из Драйвхауса, чтоб все-таки прояснить ситуацию...ОЛЕГ(хозяин) съехал от туда.........вроде как должен открыться рядом(в Д/К по близосте прямо напротив )......а второй учередитель(МИША) уже давно отдельно открылся на ул Сергея Макеева 9.."мотобутик"адрес; м. 1905г. ул.Сергея Макеева д.9
т.507-34-77 507-54-77
работает ежедневно с 12.00 до 22.00
Добавлено спустя 17 часов 17 минут 45 секунд:
Телефоны в этом "Мотобутике" тож не берут.
Никто не в курсе, на Сергея Макеева действительно есть какой-то мотобутик? Поиск в гугле мне никакого мотобутика не выдал, равно как и в принципе - мотомагазина на ул. Сергея Макеева...
- Pushkin
Я заказ во второй половине ноября делал. И карта у меня тоже есть.
И в последние дни декабря мне какая-то рассылка от них приходила - с акциями и т.п. Тож, в общем, ничего беды не предвещало.
Знаю еще 2х людей, которые там в самом конце 2009 года массу приблуд на Голду заказали...
Ситуация ИМХО очень некрасивая. Если б действительно куда-то
переезжали, не грохали б сайт (он-то какое отношение к переезду имеет) и повесили на дверях магаза объявление - гораздо спокойнее бы было. А в идеале - еще и рассылку сделали с информацией о смене дислокации и с новыми контактами. Так нормальные компании поступают.
А в данном случае - в чистом виде ст. 159 УК :(
Что они сейчас на самом деле делают - только им и известно.
Например, подадут на ликвидацию по ускоренной программе (могли еще в декабре подать), опубликуют соответствующее объявление в какой-нть левой газетенке, ты его ессно пропустишь и в течение 2х месяцев не заявишь требование => и ты уже в конкурсной массе не присутствуешь...
И в последние дни декабря мне какая-то рассылка от них приходила - с акциями и т.п. Тож, в общем, ничего беды не предвещало.
Знаю еще 2х людей, которые там в самом конце 2009 года массу приблуд на Голду заказали...
Ситуация ИМХО очень некрасивая. Если б действительно куда-то
переезжали, не грохали б сайт (он-то какое отношение к переезду имеет) и повесили на дверях магаза объявление - гораздо спокойнее бы было. А в идеале - еще и рассылку сделали с информацией о смене дислокации и с новыми контактами. Так нормальные компании поступают.
А в данном случае - в чистом виде ст. 159 УК :(
Что они сейчас на самом деле делают - только им и известно.
Например, подадут на ликвидацию по ускоренной программе (могли еще в декабре подать), опубликуют соответствующее объявление в какой-нть левой газетенке, ты его ессно пропустишь и в течение 2х месяцев не заявишь требование => и ты уже в конкурсной массе не присутствуешь...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Да какая там конкурсная масса?
ООО с утавным в 10000руб.
Директор - алкаголик дядя Федя
Гл.бух - жена,алкаголика дяди Феди и тоже алкашка.
Товар весь давно ликвидирован.......
В общем....сочувствую Вам парни,честно!!
но такова наша действительность.
Порядочных людей очень и очень мало!
ООО с утавным в 10000руб.
Директор - алкаголик дядя Федя
Гл.бух - жена,алкаголика дяди Феди и тоже алкашка.
Товар весь давно ликвидирован.......
В общем....сочувствую Вам парни,честно!!
но такова наша действительность.
Порядочных людей очень и очень мало!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006