Отговорите, а?))) Ну и посоветуйте че-нить)))
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Дэн нислушай ты их Асфальтотелых))) Бери Африку))) :D
.... ой это я сказал?
по теме в защито своего мотопелаца,.... Да на Африке будешь ащущать недостаток мощности на трассе ,.. но 120-140 идешь без проблем на протяжении до 1000км,...дальще устаешь.Неровности Российских дорог неащущаешь вовсе. В-твин есть В-твин,...тянет везде. Ездить на ней можно также везде. Даже на Слете когда мы катались с Кали по травке и песочку,некоторые завидовали))) :D
ПО поводу 1200го Гуся (GS1200) я считаю что торчащие опозиты побокам это не айс,уж простите меня бехеры и уральцы. Да и обслуживание Баварца не совсем бюджетное,если конечно у тебя нет возможности сватить 3 байка в гараж.
.... ой это я сказал?
по теме в защито своего мотопелаца,.... Да на Африке будешь ащущать недостаток мощности на трассе ,.. но 120-140 идешь без проблем на протяжении до 1000км,...дальще устаешь.Неровности Российских дорог неащущаешь вовсе. В-твин есть В-твин,...тянет везде. Ездить на ней можно также везде. Даже на Слете когда мы катались с Кали по травке и песочку,некоторые завидовали))) :D
ПО поводу 1200го Гуся (GS1200) я считаю что торчащие опозиты побокам это не айс,уж простите меня бехеры и уральцы. Да и обслуживание Баварца не совсем бюджетное,если конечно у тебя нет возможности сватить 3 байка в гараж.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 3 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
по поводу выфера, мот на все случаи жизни, кроме бездорожья. отсюда и достоинства и недостатки. в меры динамичен, очень устойчив на трассе, но тяжеловат для города, отсюда надо тормозить заранее и умеючи. абс очень даже в тему я думаю на таком моте. на дальняк удобно, второй номер чувствуется конечно, но гораздо меньше чем на рядниках. но я вторых номеров почти не вожу, так что это скорее к мике все-таки. вообщем выбирать можно двумя способами:
определись что ты хочешь от мота, и выбери мот по характеристикам и описаниям,
или определись какой мот ты хочешь на уровне запал не запал, и подстраивай свой образ мотожизни под этот мот
определись что ты хочешь от мота, и выбери мот по характеристикам и описаниям,
или определись какой мот ты хочешь на уровне запал не запал, и подстраивай свой образ мотожизни под этот мот
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
ну если сравнивать с CBR1000RR опять же... Очень хочется надеяться, что на выфере торможение будет лучше и приятнее. Вроде так оно и должно быть. Ну и в плане веса он на 20-30 кило вроде больше-то... Не критично.Ramon писал(а):но тяжеловат для города, отсюда надо тормозить заранее и умеючи. абс очень даже в тему я думаю на таком моте.
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Привет! По поводу второго номера....после двух недель забываешь что сзади сидит второй номер, АBS рулит.....по крайней мере для меня...согласен тяжеловат...но привыкаешь, по городу проблем не чувствовал, был куплен новым как первый мот о чем нисколечко не жалею.....за родной кофр в цвет отдал то ли 30 то ли 33 тыр..с полным комлектом крепежа.За пять месяцев пробег 18000...кроме ТО ничего не делал....(ах да колесо заменил и колодки) :D
Искусство вождения требует жертв
- MotoDen
да не то что проблемы, просто КОМБИНИРОВАННАЯ система торможения, которая, как я понял, стоит на выферах, да еще и с ABS, всяко должна эффективнее тормозить, чем тормозная система на бритвах, которые без этих двух плюшек (не берем в расчет бритву 2008 года в комплектации с ABS) :) Ну и плюс, опять же, как я понял, на выферах и НА ЗАДНЕМ колесе есть ABS, а это уже вот реально полезная плюшка!mr jingles писал(а):а что, у лезвий какие-то проблемы с тормозами?
Ну а если уж говорить о том, что мне в бритвовских тормозах не нравилось, так это то, что очень маленкий диапазон хода ручки, в котором происходит большинство торможений. Т.е. чуть нажал и уже стоппи. Не, ну не проблема прям, ко всему привыкаешь, но я бы не отказался, чтобы они были, как бы выразиться, более информативными чтоли. Чтобы сила торможения была пропорциональна нажатию ручки, а не так, чтобы 30 процентов в начале хода и есть используемое в большинстве случаев, причем, первые 10 процентов вообще свободный ход. Как-то хитро написал, но смысл, надеюсь, передал. :)
гы)) у меня в этом плане другая проблема была :) Забывать-то забываешь, но вот когда потом этот второй номер встает и начинаешь ездить один - начинается адаптация в другую сторону)))) У меня колесо заднее на старте постоянно в букс срывалось в одиночку, плюс еще в поворотах тупил и проходил их мееееедленно, как будто вдвоем))) Еще иногда задним тормозом пытался пользоваться) Короче, много как тупил)))mika писал(а):По поводу второго номера....после двух недель забываешь что сзади сидит второй номер
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ответьте на еще один вопрос (тупой, но все же) - 80 на третьей комфортно ехать? На бритве я на 80 только вторую включал и вечно бесило меня это. Можно, конечно, и третью... но ощущение такое что мотик на меня ща абидиццО и заглохнет! :lol: прям чуствуется, как он, бедняга, мучается :) А первая-вторая они какие-то дикие, постоянно то разгоняешься, то тормозишь. Сложно (блин, ну как бы сказать, ну не сложно, но как-то некомфортно) поймать такие обороты, чтобы ты ПРОСТО НЕСПЕШНО ЕХАЛ на 80. Вот на 120+ там да, там уже все плавненько, хорошо прогнозируемо и т.д., а ДО 120...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
это за кофр, который задний или за кофрЫ, которые боковые???mika писал(а):за родной кофр в цвет отдал то ли 30 то ли 33 тыр..с полным комлектом крепежа
(блин, что то, что это как-то... кхм... негуманно!) :)
Последний раз редактировалось MotoDen Вт янв 19, 2010 01:48, всего редактировалось 3 раза.
- MotoDen
йа в плавном ах... ой, материться же низзя :)mika писал(а):Это который задний.....+месяц ждать надо
про боковые кофры вопрос будет неуместным :) Кароч, отсюда мораль! Надо брать мотик УЖЕ с кофрами, ибо тогда на цене это не особо сказывается и идет чисто психологически выгоднее, чем другие предложения о продаже БЕЗ кофров...
Офигеть, конечно, ценник...
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
однозначно...........я куею еще от ТО....последнее по моему на 21000 тысяче обещали тыр в восемнадцать рябчиков...у крузака на 80 000 тысяче такая цена :DMotoDen писал(а):про боковые кофры вопрос будет неуместным :) Кароч, отсюда мораль! Надо брать мотик УЖЕ с кофрами, ибо тогда на цене это не особо сказывается и идет чисто психологически выгоднее, чем другие предложения о продаже БЕЗ кофров...
Искусство вождения требует жертв
- MotoDen
запостил темку с вопросом CBR1000RR -> VFR800VTEC - и чет вообще запутался теперь...
http://www.rrzone.ru/forum_a/index.php? ... 14400&st=0
там чет выфера совсем не жалуют...
http://www.rrzone.ru/forum_a/index.php? ... 14400&st=0
там чет выфера совсем не жалуют...