ответили мне! :D спросил сколько скидку сделаете за потертый глушитель и стаканы приборов?!ответ; 5000-7000тыс а сами сразу цену на 10000 подняли!! :D :D :D
ребята снова подниму эту тему!нашел мото на следующей неделе смотреть поеду!до этого покупал мотоцикл в салоне поэтому с документами проблем не возникало!а тут с рук!на что нужно обратить внимание?при снятии с учета нужно ли мне присутствовать??ну чтобы посмотреть на легальность мото?что подскажите??
при снятии с учёта смысла присутствовать абсолютно никакого нет,нужно только сверить номера в ПТС'е с номерами на раме и на двигле. Если стоял на учёте ранее,то думаю косяков с юридической стороны быть не должно. Либо есть самый лучший вариант - заказать экспертизу в экспертно-криминалистическом центре об исследовании маркировочных обозначений транспортного средства.
тут на форуме вроде ребята говорили по номеру рамы все скажут!и какой штраф сейчас за несвоевременную постановку на учет??слухи ходят что вместо 100 уже 1000руб??
по номеру рамы они смогут сказать всю историю мотоцикла? или только где он сделан,какой год выпуска,от этого толку ноль...Надо именно ПТС пробивать на чистоту и соответственно сверять все номера на бумаге и на железе,об этом я уже говорил.
Ездил 2 года без номеров,теперь придётся ставить на учёт,мне лишних проблем не надо)))
спасибо за совет про экспертизу!но он на учете стоял и уже два хозяина было я так предполагаю проблем быть не должно!покупался в москве у дилера!а на что при осмотре внимание обратить?я на xjr400 три сезона! с большим дела не имел!двигатель как я знаю вечный только масло вовремя меняй!а вот подвески от наших дорог сопливеть начинают!ну электрика.выработка на дисках тормозных.что еще глянуть нужно?подскажите пожалуйста!
Есть предположение, что мот крашеный. Если не весь, то хвост наверняка. По крайней мере я, никогда не видел европейца без наклеек "Ohlins" на хвосте. На скорость не влияет конечно, но всё же.
спасибо!он сказал что фару меняли и я так понял приборы тоже!и говорит царапина на баке!типо друг в канаву съехал!и приложил!про покраску ничего не сказал но по разговору ничего не скрывал поеду на месте буду его допрашивать
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
ведь правда сейчас все фото глянул везде наклейки идут а на этом нету
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
как бы там чего поведенного не было а то проехать то на нем не получиться до весны
У хыжеров 1300 есть свойственные косяки,например клацающие с левой стороны клапана(на горячую),сальник выжимного поршня у сцепления(бывает ссытся),слабый подрамник(на фотке он с усилениями уже)...хмм,даже не знаю,больше ничего такого не припомню)))
ну моя 400ка за 2 сезона 30тыс пробежала и двигатель не разу не подвел!думаю 1300 с таким же восторгом воспримет мою эксплуатацию!))скорее бы уже его потрогать!
14тыс всего пробег!говорит в европу съездил один раз и чуток по городу!выроботки на дисках вобще нет!резина только лысая!а так колодки цепь все в норме!двигатель как часы!так все побежал снег топить!)))