Мотард из Kawasaki er6-n - возможно ли? (+)

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#31 Сообщение mr jingles »

Amateur79 писал(а):это он мне все карты спутал и заставил по-новому взлянуть на жизнь.
как же вы теперь в Европу в марте поедете? )
Amateur79 писал(а):Короче, я в полной растерянности...
Есть еще Yamaha WR450X и Kawasaki KLX450R
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: wr250r

#32 Сообщение Amateur79 »

maxim1300, спасибо! Прочитал инфу по ссылке и обнадежился: о хускарне положительные отзывы :-)
как же вы теперь в Европу в марте поедете? )
Купим две подушечки под попы и поедем :-)

Добавлено спустя 1 час 26 минут 21 секунду:

Так, ну а кто что думает на счет BMW G 650 Xmoto

Изображение
Изображение

ТТХ - http://www.moto-avtodom.ru/product/urban/28342/tech/

Тяжеловат немного... И какое-то не мотардовское переднее крыло! Но в целом приглянулся... Даже можно взять кредит :-)
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#33 Сообщение bitterlemon »

Amateur79 писал(а):Андрюх, я и сам в шоке! Был уверен, что буду катать на каве еще пару лет и не париться - прекрасный мот для города! Ему бы еще длинноходную переднюю вилку и длинноходный маятник - получился бы мегамотард :-)))
А этот не смотрел? http://www.kawasaki.ru/Versys
Я чего-то на него смотрю всё внимательнее и внимательнее... это не совсем то, о чём ты пишешь конечно, но мне кажется кое-что на нём можно творить, ну на на говна у тебя еть транспорт....

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Amateur79

Беха хорошая.... мне тое нравится... и вообще - я тебя очень понимаю... вот только хочу попробовать в предстоящем сезоне съездить в дальнобой.... если пропрёт - то мой трансляп - один из самых удачных мото для этих целей (ну для меня и в свои деньги), а вот если не пропрёт - то буду мотард смотреть...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#34 Сообщение karmoran »

Для поддержания темы СМ.
Был поворот "на коленочке" - а будет "на пяточке" :D
Изображение

bitterlemon
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#35 Сообщение bitterlemon »

karmoran

зачётная фота!

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: офисный планктон

#36 Сообщение Алукард »

karmoran писал(а):Был поворот "на коленочке" - а будет "на пяточке"
:blink: я ф шоке, такое реально возможно?
Вежливый лось

Amateur79

#37 Сообщение Amateur79 »

Версус тяжеловат... Бэха тоже, скажем прямо, не пушинка, но версус еще тяжелее!

Я решил пока не теребить пипиську (хотя я очень переменчив в своих предпочтениях) и сделать следующим образом:

Откатать сезон на каве, параллельно с этим активно используя свой эндурик Хьюсонг. Т.е. буду на нем и не смотру приезжать, и на работу иногда ездить, и на покатушки само собой выбираться (как в лес, так и в чисто урбанистическом стиле по лестницам, бордюрам, газонам и т.д.).

А в конце сезона сяду на диван, откупорю бутылку пива и начну вспоминать прошедший сезон: как катался, куда катался, на чем катался, свои эмоции и переживания... И уже на основе этих неоспоримых данных я для себя решу, на чем катать дальше: на стрите или супермото.

Только что с ужасом осознал, что даже самый навороченный супермото спассует на реальном бездорожье (кочки, овраги, бревна и т.д.). Т.е. независимо от того, будет у меня стрит или мотард, но в гараже обязательно должен стоять легкий эндурик или кроссач - это просто MUST HAVE!!!

bitterlemon

#38 Сообщение bitterlemon »

Amateur79

А как 125 кубов вообще? Не слишком ли мало? Я просто думаю сбе прикупить тоже, правда не сейчас а к зиме, смотрел в сторону 125 кубиков - т.к. не дорого вроде, да и лёгкие они, но есть вомнения в том, что мою сотню кг таскать по буеракам будет такому двиглу проблематично.... а 250 - это другие деньги...

Amateur79

#39 Сообщение Amateur79 »

bitterlemon, как ни странно, но я вполне доволен 125сс (во мне 78 кг). По трассе даже можно ехать... правда, в крайнем ряду :-) Мы с кармораном (Игорьком) в прошлом году выбирались на Пирамидку (Новорижское шоссе) и в целом достаточно комфортно чувствовали себя в потоке (в крайнем правом ряду). Когда поток встал, Игорь ушел на правую обочину, а я на левую... так мы и потерялись :-)
В одиночку я катался по лесам, по тропинкам всяким, хулиганю в городе, даже занимаюсь легким стантом :rolleyes: , поэтому смело заявляю: деньги, потраченные мной на 125сс себя полностью окупили. Я не продам своего хьюсонга! А если продам, то только для того, чтобы на следующий день купить что-то покруче :D
Тебе могу посоветовать CPI 250 supercross. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/cpi/supercross/
Ну или Балт Моторз - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/bm/enduro-200/

Сам склоняюсь в сторону CPI. Видел их в Спорт-Хите - внушает оптимизмус!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#40 Сообщение Борт 727 »

Amateur79
Вилки у них дохлые - сворачивает моментом.
Достаточно правдивый отзыв владельца ЦПИ - первая объява по ссылке.
Алукард
Элементарно, Ватцон!!!!
Правильный мотард - подвески у него жестче чем у спорта.
Пару лет тренировки и подобные весчи будешь делать запросто.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Amateur79

#41 Сообщение Amateur79 »

Вилки у них дохлые - сворачивает моментом.
Это правда... Прыгать на них стремно...
Но на моем хусонге стоит толстенный перевертыш, как на взрослых кроссачах!
Но не всем ведь нужно прыгать.... прыгать - оно страшно! Я вот построил около дома классный трамплин, денек попрыгал, а теперь боюсь...

bitterlemon

#42 Сообщение bitterlemon »

Amateur79

Сасибо за отзыв! Мне как-то кетай не хоцца.... я лучше 125, но хоть корейца.... как-то хуясонг, ну кроме названия, внушает более тёплые чуйства, чем продукт з поднебесной....

вот ты расскажи про него - сколько откатал, чего сломал (у мотоцикла я имею ввиду, тьфу-тьфу)?

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#43 Сообщение karmoran »

bitterlemon, у Хесона Макса реально взрослый перевертыш, а еще и выхлоп взрослый(по звуку) :D . У меня и то и другое на Дегри намного дохлее - хоть и 250. По шоссе мы шли друг за дружкой -Макс впереди и нармуль - я быстрее не особо хотел ехать. Даже в поворотах я отставал - ток поставил новую Кенду на зад а она - небритая (да и вообще не оч) :D
Борт 727 писал(а):Пару лет тренировки и подобные весчи будешь делать запросто.
Борт 727, ну пару или пяток-десяточек кому как повезет, но это не ктому. Привычней в СМ видеть такую позу, а ля дирт:
Изображение
или по асфальтовому -на коленке:
Изображение
Та фота - скорее исключение - так сказать на грани - если че - пипец ноге я думаю.
Amateur79 писал(а):Я вот построил около дома классный трамплин, денек попрыгал, а теперь боюсь...
Макс как боишься??? А я настроился и се прикупил мопед чтоб попрыгать. :D Поеду как холод спадет на Пирамиду на тот трамплинчик.

Amateur79

#44 Сообщение Amateur79 »

Да, кстати, Игорь!! Я увидел в твоем профиле, что у тебя теперь два мопэда!! :o Давай рассказывай, что за аппарат ты себе взял?!

Ты не на Пирамидку, а ко мне приезжай: трамплин ничем не хуже пирамидовского, зато если что, то 20 м. от трамплина - теплый гараж со всем инструментом, чаем, бубликами, туалетом, горячей водой и вообще цивилизация! А то приедем на Пирамидку, скрутим вилки и чё?!!! Сперва надо около дома потренироваться, сам понимаешь :-) К тому же можно дернуть покататься по лесным тропинкам - чудесное занятие!! Я б даже в Битцу как-нибудь сгонял - уж там этих тропинок хоть попой ешь!! Но и у нас в районе можно неплохие места сыскать!
Так шо давай!

ЗЫ А я вот ищу сальники для вилки... Левое перо что-то потекло... :angry: Ты тоже готовься: при активном катании по оффроуду, когда подвеска работает с большими амплитудами, сальнички надо иметь в наличии :-)

Добавлено спустя 7 часов 55 минут 50 секунд:

- вот то, что мы будем делать в Битце :-))))))) Осталось только добавить штурм бордюров, подземных переходов и других лестниц :-)

лёлик
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
#45 Сообщение лёлик »

сегодня друг для своей дочери купил мотард kawasaki klx250. ну я не выдержал и погнал покататся.хоть ездил и без фанатизма получил СТОКААААА удовольствия!!!!!!!!!!осбенно понравилась реакция автомобилистов.снижали скорость и пялились во все глаза.я уж не говорю об узбеках на мойке когда я зарулил туда помытся. [ http://foto.mail.ru/mail/master.71/_myphoto/1364.html

Ответить