Kawasaki Xanthus 400
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: В поиске
Загорелся данным мотом.Сегодня смотрел его,прокатиться не дали,а жаль.
Звук порадовал-прямоток стоит.
Вот не знаю брать или нет.Для меня это первый японец (до этого явы и китайцы),и я не знаю на что обратить внимание.Так то понравился,но в движке вроде отчётливо стучит.Продавец говорит,что мол все эти движки так жёстко работают ну и клапана стучат,типа отрегулировать и всё ОК будет.Хотя сам этого почему то не сделал.Говорит лезть в двиг не хочет.Вот хочу услышать ваше мнение!ПОМОГИТЕ разобраться и сделать выбор.Очень прошу.
И вообще,как на Ксантус с запчастями?
Трудно ли их найти и как они по цене,по сравнению с производителями других япошек.
Звук порадовал-прямоток стоит.
Вот не знаю брать или нет.Для меня это первый японец (до этого явы и китайцы),и я не знаю на что обратить внимание.Так то понравился,но в движке вроде отчётливо стучит.Продавец говорит,что мол все эти движки так жёстко работают ну и клапана стучат,типа отрегулировать и всё ОК будет.Хотя сам этого почему то не сделал.Говорит лезть в двиг не хочет.Вот хочу услышать ваше мнение!ПОМОГИТЕ разобраться и сделать выбор.Очень прошу.
И вообще,как на Ксантус с запчастями?
Трудно ли их найти и как они по цене,по сравнению с производителями других япошек.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: были: KDX-250,SKYWAVE-400,Xanthus-400,Virago-400. щас IRBIS GRACE 150
дату последнего поста вижу,просто о моте...
да шумит-гремит,но не это косяки. Показывать надо мастеру,без опыта по кавам делать с ним рядом нечего
У моего были косяки такие выявлены
-трос газа обратный-не правильно уложен в ручку,растрепался не найти
-неизвестный подсос воздуха,гулялми обороты на холодную при пользовании подсосом
-рама с трещинами под баком-надо смотреть очень пристально при покупке.
-где-то масло пачкало правую сторону двигла.возраст.
-самое главное г-но При пробеге около 50 км на максималке -закипал тосольчик.Проблема в помпе .
Мот в 400 кубов ,который по Н.Риге до 200 ходил как здрасьте это подарок.Раму в современной 750-ке на каве похоже взяли от кактуса.ОЧЕНЬ ДОВЛЕН Владением им остался.
да шумит-гремит,но не это косяки. Показывать надо мастеру,без опыта по кавам делать с ним рядом нечего
У моего были косяки такие выявлены
-трос газа обратный-не правильно уложен в ручку,растрепался не найти
-неизвестный подсос воздуха,гулялми обороты на холодную при пользовании подсосом
-рама с трещинами под баком-надо смотреть очень пристально при покупке.
-где-то масло пачкало правую сторону двигла.возраст.
-самое главное г-но При пробеге около 50 км на максималке -закипал тосольчик.Проблема в помпе .
Мот в 400 кубов ,который по Н.Риге до 200 ходил как здрасьте это подарок.Раму в современной 750-ке на каве похоже взяли от кактуса.ОЧЕНЬ ДОВЛЕН Владением им остался.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Мот в свое время был неплох но сейчас его время ушло
Практикующий некромант
- Treash
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Погоняем? Похоже почти вровень пойдет с моим.ZXC писал(а):Разгон до 100 занимает честные 4,5сек или даже поменьше...

6-6,5 реально