Женщина на мотоцикле 1-м номером (Ваше отношение)
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Ром, а мне вот даже странно от тебя это слышать.. )))
беспокоишься -- нет, все, будешь только 2 номером со мной ездить, или: научишься так, чтоб я не парился.. ну не знаю.. ты нас, девчонок знаешь, Катю, Наталью, и других, и что???? попробовал нам кто-то что-то запретить когда-то??? ты ж понимаешь, что от человека зависит.. я сыну могу не давать мот.. свой.. но я не дам свой -- сам найдет возможность научиться и ездить... так же и девушка.. надо будет -- сама научится и найдет с кем езить в конце концов.. а если прислушается, поймет, испугается, не важно что... так и вопроса нет...
но вообще, я тебя понимаю)) это хорошее беспокойство.. правильное... сможешь убедить что не надо -- будет лучше)))
мое мнение такое: УМЕТЬ ездить -- это одно, можешь учиться, а ЕЗДИТЬ по москве -- другое, может нафиг? типа научись, если хочешь, чтоб просто уметь ))))
может я не права, не кидайте в меня тухлыми яйцами), девчонки))
в любом случае, слушай свое сердце)))
беспокоишься -- нет, все, будешь только 2 номером со мной ездить, или: научишься так, чтоб я не парился.. ну не знаю.. ты нас, девчонок знаешь, Катю, Наталью, и других, и что???? попробовал нам кто-то что-то запретить когда-то??? ты ж понимаешь, что от человека зависит.. я сыну могу не давать мот.. свой.. но я не дам свой -- сам найдет возможность научиться и ездить... так же и девушка.. надо будет -- сама научится и найдет с кем езить в конце концов.. а если прислушается, поймет, испугается, не важно что... так и вопроса нет...
но вообще, я тебя понимаю)) это хорошее беспокойство.. правильное... сможешь убедить что не надо -- будет лучше)))
мое мнение такое: УМЕТЬ ездить -- это одно, можешь учиться, а ЕЗДИТЬ по москве -- другое, может нафиг? типа научись, если хочешь, чтоб просто уметь ))))
может я не права, не кидайте в меня тухлыми яйцами), девчонки))
в любом случае, слушай свое сердце)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
+100Lenivets писал(а):у тебя всё равно останется два пути:
1. Купить ей мотоцикл, всему обучить и принять как равную.
2. Продать свой мотоцикл, попросить МаКо забанить тебя, забыть этот сезон, как дурной сон. И опять вы будете равны, только оба без мотов.
Добавлено спустя 20 секунд:
Кей Дач
Бу!!испугался?)))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
у моих родителей такое же мнение...(Alis писал(а):мое мнение такое: УМЕТЬ ездить -- это одно, можешь учиться, а ЕЗДИТЬ по москве -- другое, может нафиг? типа научись, если хочешь, чтоб просто уметь ))))
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Жена Lenivets:
Рома, у меня желания сесть 1-м номером не может быть, т.к. я и вторым еще не ездила. Игоря машины уже 17 лет и я водить не умею, учиться нет желания, 1-й номер это не для меня.
:D :D :D
А барышень, кторорые умеют водить машины и все остальное, я уважаю. Т.К. сама этого не умею и любой навык у человека это хорошо.
:rolleyes:
И потом, почему тебе можно водить мотоцикл, а твоей барышне нет?
Ответ опасно и т.д. не принимается. Опасно всем.
Ирина.
Рома, у меня желания сесть 1-м номером не может быть, т.к. я и вторым еще не ездила. Игоря машины уже 17 лет и я водить не умею, учиться нет желания, 1-й номер это не для меня.
:D :D :D
А барышень, кторорые умеют водить машины и все остальное, я уважаю. Т.К. сама этого не умею и любой навык у человека это хорошо.
:rolleyes:
И потом, почему тебе можно водить мотоцикл, а твоей барышне нет?
Ответ опасно и т.д. не принимается. Опасно всем.
Ирина.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Метод тихого саботажаКсантия писал(а):.пусть не Рома делает, а девушка...он пусть пока посмотрит на это со стороны, так сказать...

Just do it!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
а я не говорю что ей нельзяLenivets писал(а):И потом, почему тебе можно водить мотоцикл, а твоей барышне нет?
Ответ опасно и т.д. не принимается. Опасно всем
сидя дома за компом или за спиной мужа, т.е. когда это напрямую тебя не касается, это понятно.Lenivets писал(а):А барышень, кторорые умеют водить машины и все остальное, я уважаю
У меня знакомый в немаленьких чинах в МО, не штабной, оч ратует чтобы молодежь в армии служила, но когда его сына послали в Чечню оч быстро его отмазал на вопрос почему сказал "будет у тебя сын поймешь", я параллели не провожу, мот это одно, война совсем другое, просто я его понимаю и не осуждаю учитывая что когда это коснулось его лично он принял такое решение
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 27 секунд:
в общем тему можно убить,. все ок
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Z750R
Извиняюсь перед уважаемым Копыто за немного оффтоп и не в тему, но позвольте высказаться, просто не могу пройти мимо данного высказывания... именно такое отношение лично меня приводит в бешенство. У того парня, который поехал в "Чехию" вместо сына "знакомого в немаленьких чинах" тоже есть отец и мать. Те, кто сам там побывал и у кого погибли друзья, отлично меня поймут. Интересно, что ОНИ скажут по поводу "будет у тебя сын поймешь". ИМХО, менталитет "своя рубаха ближе к телу"... который проявлен и в сути данной темы. Печально, господа.Копыто писал(а):У меня знакомый в немаленьких чинах в МО, не штабной, оч ратует чтобы молодежь в армии служила, но когда его сына послали в Чечню оч быстро его отмазал на вопрос почему сказал "будет у тебя сын поймешь", я параллели не провожу, мот это одно, война совсем другое, просто я его понимаю и не осуждаю учитывая что когда это коснулось его лично он принял такое решение
*Крепко выматюкался*.Копыто писал(а):когда это коснулось его лично он принял такое решение
Еще раз сорри за оффтоп.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: есть
Мое отношение? Такое же как мужчине на мотоцикле.
Чисто субъективно, мне кажется те дефки в среднем, на мотах ездят лучше средних мужиков. Вероятно это связано с тем, что "не всяка птица долетит до середины Днепра", но если уж долетела ....
Когда я говорю лучше - я не имею ввиду быстрее, а имею ввиду техничнее и разумнее.
По поводу отговоров:
Мериканский МСФ утверждает, что процент поменявших свое мнение по поводу мотоцикла в течении МСФ классов составляет 20%. То бишь, каждый пятый выслушав о том как выживать на дороге, решает, что мот не для него/нее. Соотвественно, надо найти подобную школу. Школу не про то как сдать экзамен, а про то как ездить по улицам города долго и щасливо.
В качестве успокоительного:
Из оставшихся 4, трое перестают ездить через пару сезонов сами )).
P.S. Я знаю мужиков, которые после того как стали регулярно ездить на трэк, перестали ездить по улицам - слишком опасно (по их словам))
Чисто субъективно, мне кажется те дефки в среднем, на мотах ездят лучше средних мужиков. Вероятно это связано с тем, что "не всяка птица долетит до середины Днепра", но если уж долетела ....
Когда я говорю лучше - я не имею ввиду быстрее, а имею ввиду техничнее и разумнее.
По поводу отговоров:
Мериканский МСФ утверждает, что процент поменявших свое мнение по поводу мотоцикла в течении МСФ классов составляет 20%. То бишь, каждый пятый выслушав о том как выживать на дороге, решает, что мот не для него/нее. Соотвественно, надо найти подобную школу. Школу не про то как сдать экзамен, а про то как ездить по улицам города долго и щасливо.
В качестве успокоительного:
Из оставшихся 4, трое перестают ездить через пару сезонов сами )).
P.S. Я знаю мужиков, которые после того как стали регулярно ездить на трэк, перестали ездить по улицам - слишком опасно (по их словам))