Камрады вынужден воспользоваться Вашим опытом!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
Повторюсь еще раз на столько конкретно на сколько позволяют мои знания в области мототехники :rolleyes:dmch писал(а):Фух, осилил все, теперь по теме, предлагаю проехать в пару салонов и присмотреться (посидеть), определиться, на чем удобнее, что больше нравиться и определиться с классом, маркой и т д. И после этого выбирать уже в инете или у частника смотреть конкретный мот. Если интересно могу вечерком проехаться.
1.хочу мотоцикл (два колеса)
2.Выяснил класс называется "спорт туризм"
3.Ездить умею только из "двухколесных" только на велосипеде. (опыта вообще нет) однажды проехал на скуторе возможно мотороллере и то упал...
4. В кубатуре я не понимаю подозреваю чем больше тем мощнее. Мне нужен такой что бы возил "бодренько" от 95 кг до 150 кг мяса -_-
5.Бюджет 100-150 тыщ.
жиму в ближайшем МСК
Еще вопрос можно на встречу байкеров, ну т. е. Вас как нить приехать на машине посмотреть на вас пообщаться.... ну что то в этом роде :huh: спасибо
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Sky.P, ну давай обмозгуем все по порядку.
Для начала надо определиться с выбором классом мота, кубатурой, про марку-модель молчу.
Если есть время и деньги - идешь заниматься с инструктором.
Если предыдущий вариант не катить - идешь тупо в мотошколу - сдаешь на права.
Я думаю уже после первых занятий у тебя начнет складываться определенное виденье мото который ты хочешь..Он может десять раз еще поменяться, но это уже можно будет обсуждать.
Пиши прямо сюда в тему или можно новую - свои соображения по поводу того что думаешь сам или хочешь думать. За тебя никто сам не решит. Не думаю если мот придется купить позже чем хотелось бы будет критично.
Для начала надо определиться с выбором классом мота, кубатурой, про марку-модель молчу.
Если есть время и деньги - идешь заниматься с инструктором.
Если предыдущий вариант не катить - идешь тупо в мотошколу - сдаешь на права.
Я думаю уже после первых занятий у тебя начнет складываться определенное виденье мото который ты хочешь..Он может десять раз еще поменяться, но это уже можно будет обсуждать.
Пиши прямо сюда в тему или можно новую - свои соображения по поводу того что думаешь сам или хочешь думать. За тебя никто сам не решит. Не думаю если мот придется купить позже чем хотелось бы будет критично.
Good riddance to bad rubbish
- karmoran
Ага...Mega писал(а):Бери Хорнета не пожалеешь
Я скажу бери XR250 или лучьше ДРЗ400
Byke придет скажет - Африку бери.
РФ и ZZR 400 , спорт-туризм для новичков. В ценовой диапазон укладываешься. Но.. экипировка, надеюсь в ближаешие пол-года только для одного, а потом и на второй номер.Sky.P писал(а):Выяснил класс называется "спорт туризм"
Good riddance to bad rubbish
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Встречи периодически происходят в Хулсе по вторникам и пятницам. Следи за темой тут:Sky.P писал(а):Еще вопрос можно на встречу байкеров, ну т. е. Вас как нить приехать на машине посмотреть на вас пообщаться
http://motoforum.ru/forum/topic12340.html?end=1
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Рановато тебе на Хорнете гонять. Там 102 л.с.
Старый конь борозды не испортит.
- karmoran
спорт туризм очень не рекоммендуется как мот для начала за счет развитой пластиковой и от того легко рушимой капотировки. Даже если он и 400-ый. Хотя с другой стороны покладистей Зизер и РФ 400 мотов попомойму надо еще и поискать, при условии не впадения в крайности
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
спорт туризм очень не рекоммендуется как мот для начала за счет развитой пластиковой и от того легко рушимой капотировки. Даже если он и 400-ый. Хотя с другой стороны покладистей Зизер и РФ 400 мотов попомойму надо еще и поискать, при условии не впадения в крайности
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Да забей ты на это - это дурацкий подкол был. :DSky.P писал(а):проехал на скуторе возможно мотороллере
Последний раз редактировалось karmoran Вт фев 09, 2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну тоды выбирайSky.P писал(а):1.хочу мотоцикл (два колеса)
2.Выяснил класс называется "спорт туризм"
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suzuki/rf-400/
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/zzr400/