Почему так? мне интересно, расскажите! :rolleyes:Борт 727 писал(а):...прогоришь.
Самые ликвидные мотоциклы (+)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
Почему - тут и я могу 5 копеек кинуть. Просто эта экономическая ниша уже занята, давно и прочно. Море салонов и море частников, которые имеют моты в наличии и привезут на заказ хоть черта в стуле - любой каприз за ваши деньги.
При этом у них у всех есть наработанная схема привозов, прохода таможни, рассчитаны цены, есть своя база клиентов. Никого уже мотиками не удивишь, в Москве - особенно.
Есть только 2 способа работать на этом поле: возить "ликвидные" моты и продавать их ну по ооочень смешным ценам - тогда выгода не в плюс пойдет, а скорее в минус, или возить что-то ооочень редкое, что, как говорится, "на любителя", только под заказ, и опять же, по приемлемой цене, но для этого должны быть хорошие связи в месте закупки этих редких аппаратов. Только в этом случае, мне кажется, есть смысл браться...
При этом у них у всех есть наработанная схема привозов, прохода таможни, рассчитаны цены, есть своя база клиентов. Никого уже мотиками не удивишь, в Москве - особенно.
Есть только 2 способа работать на этом поле: возить "ликвидные" моты и продавать их ну по ооочень смешным ценам - тогда выгода не в плюс пойдет, а скорее в минус, или возить что-то ооочень редкое, что, как говорится, "на любителя", только под заказ, и опять же, по приемлемой цене, но для этого должны быть хорошие связи в месте закупки этих редких аппаратов. Только в этом случае, мне кажется, есть смысл браться...
FREEEEEEEEE!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Наши продаваны очень жадные,это их разоряет.Мне непонятно как можно прогареть привезя хорошие мото по адекватным ценам.Значит или ***** привёз или дорого.Вот пример.Я был в Владивостоке и видел там мопеды по10-12т р,которые здесь продают по 25т р,при стоимости доставки 1т р\штука.Потом они плачут,что плохо продаются.Ksu-sunrise писал(а):тогда выгода не в плюс пойдет, а скорее в минус,
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
сергей ч
Любезный,вы в этом вопросе, явно, не попенгаген!
Хорошая вещь - априори,везде стоит ДОРОГО!
Наши покупатели не готовы за это платить.
При этом очень многие считают именно так:
Вы изначально считаете,что Вас все продавцы хотят обмануть - просто психология.
И сами навязываете продавцам эту мысль - обманите меня, я буду этому рад!
И каков же получается результат?
Мягко говоря смешной.
При этом вы свято уверены,что Вы должны зарабатывать, а другие нет. И принося деньги в магазин, Вы считаете,что этим, осчастливили продавца!
На самом деле - люди просто делали свою работу( хорошо,плохо - не об этом сейчас) и вы просто оплатили их работу, так же как кто то оплачивает Ваш труд.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Подскажите пожалуйста мне, жадному продавану, какие же везти эндурики до 120т.р? И при этом суметь на них заработать?
Плиз!!!!
Нижайше прошу! :D :D
Любезный,вы в этом вопросе, явно, не попенгаген!
Хорошая вещь - априори,везде стоит ДОРОГО!
Наши покупатели не готовы за это платить.
При этом очень многие считают именно так:
Вы для этого даже слово унизительно-блатное подобрали.сергей ч писал(а):Наши продаваны очень жадные
Вы изначально считаете,что Вас все продавцы хотят обмануть - просто психология.
И сами навязываете продавцам эту мысль - обманите меня, я буду этому рад!
Вы и в этом заведомо лжете и себе и другим - доставка стоит минимум 7т.р. за единицу. А вот простая математика 10/12 + 7 =17/19т.р. теперь плюсуем сюда аренду помещения( если салон), зарплату сотрудникам,ряд других трат о которых Вы и понятия не имеете.сергей ч писал(а):при стоимости доставки 1т р\штука.
И каков же получается результат?
Мягко говоря смешной.
При этом вы свято уверены,что Вы должны зарабатывать, а другие нет. И принося деньги в магазин, Вы считаете,что этим, осчастливили продавца!
На самом деле - люди просто делали свою работу( хорошо,плохо - не об этом сейчас) и вы просто оплатили их работу, так же как кто то оплачивает Ваш труд.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Господин великий специалист!!!сергей ч писал(а):Вези эндурки не дороже 120 т р.
Подскажите пожалуйста мне, жадному продавану, какие же везти эндурики до 120т.р? И при этом суметь на них заработать?
Плиз!!!!
Нижайше прошу! :D :D
- сергей ч
Как же доставка оптом может стоить7т р,если почтово-багажным в розницу 3т рБорт 727 писал(а):Вы и в этом заведомо лжете и себе и другим - доставка стоит минимум 7т.р. за единицу.
Вы никакие не привезёте,потому что вы возите с Германии ,там дорого и вы обречены на эпизодические сделки.Борт 727 писал(а):Подскажите пожалуйста мне, жадному продавану, какие же везти эндурики до 120т.р?
Борт 727 писал(а):теперь плюсуем сюда аренду помещения( если салон), зарплату сотрудникам,ряд других трат о которых
А на эти нужды нужно зарабатывать на сервисе( экип,запчасти),короче крутиться нужно.
- Борт 727
Так не вопрос!! :Dсергей ч писал(а):Вы никакие не привезёте,потому что вы возите с Германии ,там дорого и вы обречены на эпизодические сделки.
Давайте посчитаем байк из Японии!
Велкам, как говорят братья Англичане!
И ещё - Уверяю Вас, Европа состоит не только из германии :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Борт 727
Amateur79
:D :D
Ну не нравится мне когда люди ценят только себя и обсолютно по хамски относятся к труду других B) B)
Нет никакой ссоры, если человек утверждает, что то,то он должен знать о чем говорит, а мести помелом....это на девчачьи форумы.
Ну не нравится мне когда люди ценят только себя и обсолютно по хамски относятся к труду других B) B)
Нет никакой ссоры, если человек утверждает, что то,то он должен знать о чем говорит, а мести помелом....это на девчачьи форумы.
Да,более - менее реально, но это если везти только для себя. Заработать на них нечего - чистый альтруизм.Amateur79 писал(а):Эндурки до 120 т.р. реально (с 90 года): NX 650 Dominator(90, 92, 97), XR 600 R(90)
Последний раз редактировалось Борт 727 Вт фев 16, 2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250r
Ну да, если везти без предварительного заказа, то стремновато - начнут выторговывать и в итоге выторгуют всю премию. Но если везти под заказ... вот, мол, картинка мотика, он будет стоить 120 тысяч. Согласны? Тогда давайте мне задаток (процентов 70, не меньше, а лучше всю сумму враз) и ждите.Да,более - менее реально, но это если везти только для себя. Заработать на них нечего - чистый альтруизм.
Лично я бы с удовольствием возил под заказ - тогда можно заранее расчитать, сколько ты заработаешь, ну и проще уступить покупателю в цене: в конце концов ты избавлен от гемороя по дальнейшей продаже техники, торговли с жадными покупанами :D и т.д. Т.е. получив деньги ты сразу можешь начинать формировать следующие заказы...
Но кто, скажите, купит байк по фотке? Только если тебе очень доверяют... А меня пока никто не знает <_< , хоть я и хороший!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- сергей ч
Посмотрел ваш сайт и понял,что вы самый большой спец по ликвидным мотоциклам.Как можно с таким ассортиментом и ценами выходить на наш рынок?Видно вы вообще поляну не просекаете и будете свой эксклюзив долго продавать.Торгуйте лучше просто экипом.На дальнем востоке есть выбор эндуро 250сс за 100-120т р.Если сайт не ваш roadridershop.ru-беру свои слова назад.
Посмотрел ваш сайт и понял,что вы самый большой спец по ликвидным мотоциклам.Как можно с таким ассортиментом и ценами выходить на наш рынок?Видно вы вообще поляну не просекаете и будете свой эксклюзив долго продавать.Торгуйте лучше просто экипом.На дальнем востоке есть выбор эндуро 250сс за 100-120т р.Если сайт не ваш roadridershop.ru-беру свои слова назад.
- Борт 727
сергей ч
ну не сотрясайте воздух пустыми словами!
Если бы у бабушки был х...й, то она была бы дедушкой! :D
Давайте конкретно с цифрами,а то я не девочка,что бы по пустому лясы точить.
Если не можете конкретно,тогда лучше промолчите,за умного сойдете.
Батенька,так,по ходу,Вы бот :D
уж больно знакомые интонации проскакивают и манеры :D
К стати - приличные и уважающие себя и других люди,заполняют личку полностью.
А то создается впечатление,что общаешься с маленьким злобным карликом,который сидит в маленькой темной каморке и брызжет на всех ядом! :D :D
ну не сотрясайте воздух пустыми словами!
Если бы у бабушки был х...й, то она была бы дедушкой! :D
Давайте конкретно с цифрами,а то я не девочка,что бы по пустому лясы точить.
Если не можете конкретно,тогда лучше промолчите,за умного сойдете.
Батенька,так,по ходу,Вы бот :D
уж больно знакомые интонации проскакивают и манеры :D
К стати - приличные и уважающие себя и других люди,заполняют личку полностью.
А то создается впечатление,что общаешься с маленьким злобным карликом,который сидит в маленькой темной каморке и брызжет на всех ядом! :D :D
- сергей ч
Борт 727 писал(а):Батенька,так,по ходу,Вы бот
Бот-это кто? Дядя,Я знаю,что вы любите всех учить,а к критике относитесь очень болезненно.Нашёл несколько примеров, но фото не выкладываются.Вот :(хонда XR-250 1997год 119000 т р.) (сузуки джебел 250 2002 год 114000 т р.) (ямаха TTR 250 1996 год 99000 т р.)Я не думаю,что они торгуют себе в убыток.Моты хорошие и с разных магазинов.
- Борт 727
Просто обожаю - :D
Мне же больше заняться нечем.. :D
А теперь просто математика на примере XR-250 97г.:
-средняя цена байка с оценкой 4 балла - 2600дол/78т.р
- таможню возьмем самую мизерную( область фантастики) 10т.р.
- дикларирование и прочая лабуда 10т.р.
- расходы по Японии - 1170дол/35т.р.
- доставка до Москвы(область фантастики) 7т.р.
ИТОГО - 140000 рубликов
:D :D :D :D
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Исходя из Вашего совета, надо брать, конченый, металлолом и втюхивать его людям!!!
Но, судя по всему, это ваша прерогатива!
Я так не работал и не буду работать никогда.
Вот как то так. :D
Просто обожаю - :D
Мне же больше заняться нечем.. :D
А теперь просто математика на примере XR-250 97г.:
-средняя цена байка с оценкой 4 балла - 2600дол/78т.р
- таможню возьмем самую мизерную( область фантастики) 10т.р.
- дикларирование и прочая лабуда 10т.р.
- расходы по Японии - 1170дол/35т.р.
- доставка до Москвы(область фантастики) 7т.р.
ИТОГО - 140000 рубликов
:D :D :D :D
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Исходя из Вашего совета, надо брать, конченый, металлолом и втюхивать его людям!!!
Но, судя по всему, это ваша прерогатива!
Я так не работал и не буду работать никогда.
Вот как то так. :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006