Самые ликвидные мотоциклы (+)
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: wr250r
Самые ликвидные мотоциклы (+)
Приветствую всех!
Заинтересовался, какие модели мотоциклов на нашем рынке являются наиболее ликвидными? Т.е. модели, которые по-любасу быстро продаются и охотно покупаются, если техническое состояние в норме, а цена соответствует среднерыночной или чуть ниже.
Сразу оговорюсь, что 400-сотки не в счет, поэтому СВ и бандитов этого объема не учитываем.
Для себя выделяю следующие аппараты:
1. CBR 600 (модификации RR & F) - мегаликвид, ИМХО!
2. FZR (какого объема популярнее?),
3. R1-R6
4. GSF Bandit 1200
5. GSX-R 600
6. ZX-6R
С интересом выслушаю и ваше мнение на этот счет. Наверняка я что-то упустил из виду...
Давайте отберем двойку или тройку призеров на конкурсе "горячий пирожок" (типа, разлетается, как горячий пирожок).
Заинтересовался, какие модели мотоциклов на нашем рынке являются наиболее ликвидными? Т.е. модели, которые по-любасу быстро продаются и охотно покупаются, если техническое состояние в норме, а цена соответствует среднерыночной или чуть ниже.
Сразу оговорюсь, что 400-сотки не в счет, поэтому СВ и бандитов этого объема не учитываем.
Для себя выделяю следующие аппараты:
1. CBR 600 (модификации RR & F) - мегаликвид, ИМХО!
2. FZR (какого объема популярнее?),
3. R1-R6
4. GSF Bandit 1200
5. GSX-R 600
6. ZX-6R
С интересом выслушаю и ваше мнение на этот счет. Наверняка я что-то упустил из виду...
Давайте отберем двойку или тройку призеров на конкурсе "горячий пирожок" (типа, разлетается, как горячий пирожок).
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Самые ликвидный байки. Мой список:
1. Honda CB400
2. Suzuki GSF400
3. CBR600 F3,F4, RR
4. R1-R6
5. GSXR1000
6. ninja 636
400ки потому что спрос есть всегда
CBR600 потому что любой пацан знает что такое R6 и хонда цбрка
F4 любят стантеры
R1 понятно
GSXR1000 достаточно просто продать и их много, особенно первого покаления
за 636, особенно с мелкими коцками=дешевле остальных, охотятся все стантеры
1. Honda CB400
2. Suzuki GSF400
3. CBR600 F3,F4, RR
4. R1-R6
5. GSXR1000
6. ninja 636
400ки потому что спрос есть всегда
CBR600 потому что любой пацан знает что такое R6 и хонда цбрка
F4 любят стантеры
R1 понятно
GSXR1000 достаточно просто продать и их много, особенно первого покаления
за 636, особенно с мелкими коцками=дешевле остальных, охотятся все стантеры
Последний раз редактировалось opavelo Пт фев 12, 2010 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Amateur79
Паш, 400-сотки ф топку (не учитываем).
Поэтому получается:
СиБиЭр 600
Эрки
Джиксеры
Ниньзя 6
А от себя (или по указке Mega) еще бы добавил СиБи 600 Хорнет, тоже весьма ходовой байк... Или нет?
Поэтому получается:
СиБиЭр 600
Эрки
Джиксеры
Ниньзя 6
А от себя (или по указке Mega) еще бы добавил СиБи 600 Хорнет, тоже весьма ходовой байк... Или нет?
Последний раз редактировалось Amateur79 Пт фев 12, 2010 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пёхом
Это я к чему.... что все таки правильнее будет разделить по классам мотоциклов ( т.е классик, спорт, чоппер, эндуро)
Любителей мото много и они все разные, соответственно разные предподчения. Или сначала выбрать самый популярный класс и из него выбрать тройку "сильнейший", но тогда зайдем в тупик....
Думаю что все эти пирожки надо разделить. Кто- то любит с повидлом, кто-то с мясом, кто- то с капустой. :D :D :DAmateur79 писал(а):авайте отберем двойку или тройку призеров на конкурсе "горячий пирожок" (типа, разлетается, как горячий пирожок).
Это я к чему.... что все таки правильнее будет разделить по классам мотоциклов ( т.е классик, спорт, чоппер, эндуро)
Любителей мото много и они все разные, соответственно разные предподчения. Или сначала выбрать самый популярный класс и из него выбрать тройку "сильнейший", но тогда зайдем в тупик....
Можно делать все, но в меру.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
я бы не сказал, я летов выбирал два, по полгода висели на ауто.руAmateur79 писал(а):А от себя еще бы добавил СиБи 600 Хорнет, тоже весьма ходовой байк... Или нет?
учитывая какой спрос на спорты в нашей стране, СВ600 - неликвид
Это в москве их еще можно встретить, в регионах 90 процентов байкеров - спортбайкеры :D :D :D Не знаю почему, дороги наверное хорошие у них
- Amateur79
Ага-ага! Как на Смотру приезжаешь, так одно и то же! Унылое однообразие сибиэров, эрок и джиксеров. Прямо таки слет поклонников Валентины Росси :DЭто в москве их еще можно встретить, в регионах 90 процентов байкеров - спортбайкеры
Но факт остается фактом - спорты востребованы.
Всё верно, но если рассматривать абсолютный зачет, то гоночные пирожки с пластиковым обвесом - впереди с нехилым отрывом! :DДумаю что все эти пирожки надо разделить. Кто- то любит с повидлом, кто-то с мясом, кто- то с капустой.
Я тему не просто так начал, как вы понимаете... Есть определенный антирес, как говорится. Не исключено, что через месяцок придется формировать небольшую партию мотиков из Европы (для реализации в МСК), поэтому не хотелось бы пригнать то, что будет долго и тяжело продаваться. Для себя уже давно определил CBR 600 F (2000-2004 годов) как наиболее ходовой товар + нормальное соотношение цена качество. Потому что половина RR, предлагаемых в EU, откровенно трековые

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Amateur79
Про остальные вот так сразу не скажу, но когда смотрел RR, то многие без техпаспортов, без оптики... на сликахНасмешил, а остальные спорты этих же годов "для прогулок"?

А то, что отжигать можно и на скутере, эт я в курсах :suba: В любом случае надо тщательно осматривать каждый мотоцикл, слушать его и ковырять.
А 400-соток там мало очень... Если только кроссовые аппараты смотреть, но это не мой профиль... пока что! А там видно будет :rolleyes: