Впрочем, топикстартер как раз и положил глаз на Интрудеры. Вот ему и новый интрудер :D Впрочем, внешне мне куда больше нравятся чопперо-круизеры годов эдак 80х-90х, чем современные. Но в этой теме имеет значение только мнение автора :D
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Всё-таки я решил остаться при своём бюджете. Купил гараж себе =)
И так 80 000 ищу Honda Steed. Вираг полно, уже готов покупать но не оставляю надежду найти стид =)
Ну начнём с того, что ямаха меньше стида, причём ощутимее. Оба сморел в салоне.
Составляю примерное мнение об обоих аппаратах
Вирага - кардан, Стид - цепь
Кардан - Дорогая смазка (сказали где-то 3000) и сальник, который периодически надо менять т.к засирается.
Цепь- раз в 1 000 км смазывать ( смазка мотюль 450р). Может быть гемор со звёздами, так и не понял частоту замены звёзд, но вроде не очень геморно.
Вирага - Воздушник. Не нужно следить за уровнем охлаждающей жидкости.
Стид - водянка, гемор с жидкостью.
У вираги как мне объяснили мотор хуже чем у стида. Стидовский мотор слизан с какого-то харлея.
Вот так
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Где истина? Я уже больше не могу выбирать, мозг счас треснет. Четыре недели гемора
Хы, а я слышал, что стидовский мотор как раз весьма геморройный. Но именно что слышал, сам не знаю. Это мне владелец стида говорил, который потом на интрудер пересел.
Кстати, я бы предпочел кардан цепи. У меня цепь, придется её частенько смазывать, а с карданом такого геморроя нет.
PS я два месяца мучительно выбирал :lol: А потом поехал и купил за 84 тыщи свой Лифанчег. Надеюсь, мне он будет служить не хуже, чем его брат-близнец SVAT'у, который без каких бы то ни было проблем на нем намеревается вот уже третий сезон кататься.
Хз, я слышал насчет кардана цифру раз в 5000км, но могу и путать. Цепь же, по-хорошему, надо смазывать (например, спреем-смазкой силиконовым) раз в 200-300км. Ну и после дождя сразу тоже надо.
НУ она стоит копейки эта смазка. Мне интересно услышать хоть кого-нибудь кто владел каким-то из этих двух аппаратов, уже сил нет выбирать. Просто за стидом придётся ехать аж 200км. Доставка выйдет 3000. А вирагу привезти стоит 1500 рублей. Стоит ли оно того.
Ну если ты тратишь весьма приличную сумму на мотоцикл, думаю, плюс-минус 50$ на доставку тебя не сильно будут волновать :))) Выбирай, к чему душа больше лежит.
ИМХО, кардан лучше. Но это только моё ИМХО :D