Всем приветы.
Хочу выбрать себе первый мот, рассматриваю Honda Magna 250. Что скажете об это аппарате. Я где-то слышал что он маловат. Во мне росту 1м 80 см и вес 85 кг. Как у него с запчастями? Как он на дороге себя ведёт?
Ну я с ростом 181см и весом в 70кг тоже к нему присматривался в своё время. Довелось пощупать, маленьким особо он мне не показался... но и большим тоже. Приедь, посмотри, посиди, и сразу почувствуешь :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Ну впринципе я на большую кубатуру и не рассчитывал, просто есть два предложения. Одна за 70 000, другая за 80 000. Обе вполне себе приличные и при осмотре всё чётко. А стиды они от 90 000 начинаются.
SaSh'ok писал(а): 250 это ниочём, что китайская мопедка.
Некоторых форумчан послушать, так до литра вообже жизни нет - так, мопедки <_<
Я вот купил байк 250сс и на года два-три мне этого выше крыши, т.к. я даже на трассе больше 90-100кмч не гоняю. И мощности вполне хватит для манёвров, раз уж на 200сс совкоцикле и то хватало.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Стояла у нас такая 250ка на ремонте,двигатель перебирали. БУ запчастей на двиг не нашли,двига в сборе тоже в России небыло.
Да,и маловат мотоцикл,даже мне с моими 173 см и 60 кг :D
Ребят, у мну есть причины хотеть именно 250тку. Просто посоветуйте мне что-нибудь по поводу магны или какойнеть ещё 250 тки, если вам не сложно. Мне нужно просто спокойно кататься, не больше 2000-3000км за весь сезон, от начала весны до конца осени. Я буквально на след неделе хочу уже покупать. Денег маловато конечно, это точно, до 80000.
Hallford Тебе и посоветовали мот для степенного катания - ведьму 400, к тому же на ней кардан. И запы есть. Если не отжигать то мот неубиваем. И опять же по деньгам.
Есть еще ведьмы 250.... и вообще, ямаха не делает плохих мотоциклов :D
Да я и так начал выбирать месяца полтора назад. В итоге получилось так что теперь сижу ищу варианты. Кто его знает. Магночка просто понравилась, аккуратненькая.
Любой 250 кубов... Магна оч хороший запчасти вроди есть, точнее не вроди а точно HONDA сама по себе распространена хорошо, то и ремонту подлежит, цена ремонта доступная (ну для кого что доступно !!!) Но смотри не прогадай с кубатурой всетаки 250 НУ Я О СЕБЕ СУЖУ маловато ((( ... Только Если ты точно решил 250 кубов то МАГНА вполне годится...