Борт 727 писал(а):Объяснять уже устал. как правило мои объяснения воспринимаются в штыки и каждый себя мнит супер специалистом...))))))
Ну ты за всех не говори, я тебя с удовольствием слушаю, просто естественно задаю вопросы, уточнения и прочее =))
Борт 727 писал(а):Ну не валят на таких байках 120-140 по асфальту.
Для этого у тебя есть трансляп.
Их крейсер по асфальту 90-100.
Тем более, выше 100, тебе не даст ехать резина, тормоза,воблинг.
Ты, по моему, окончательно запутался и не полностью догоняешь чего хочешь.
Если исходить из твоих первых постов - то тебе нужен байк для жесткого внедорожия.
Для этих целей тебе будет достаточно 250куб.
Когда подрастешь и наберешься опыта, тогда можно задуматься о большей кубатуре.
Вот по этому хорошо подумай,что ты хочешь получить от байка?
У тебя в голове полная каша
Согласен с тобой на 100%, особенно по последнемй строчке, НО про то, чт омне нужен бай для жёсткого внедорожья я вроде не присал нигде... нарпротив, я писал про то, что мне нужен байк для уверенно передвижения город\трасса\сухие лесные тропы летом (другими сорвами на каждый день) с возможностью переобуть в более злую резину на зиму и гонять по снегу...
Хотя, как я уже только что написал в другом топике, где мы говорим практически о том же =)) вывод уже сделан - 2 мота...
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
200 писал(а):Чтобы определиться - сходи и покатайся с эндуристами ( см тему прокат эндуро) это возможно сэкономит деньги и снимет многие желания, типа на эндуре 120 км ч ИМХо вообще не надо тебе 120 км ч. на мото по нашим дорогам да еще и где транспорт.
Ответь честно, мопед был или скутер в децтве? Какой вообще опыт?
Слушай, я поищу тему, о которой ты говорил, но если не трудно - кинь ссылко
Что мне надо и что не надо - я могу решить сам, ты уж прости, не сочти за наезд, требования продиктованы реалиями в которых я существую в летнее время, а именно - дача-город-работа-город-дача, просто к ним теперь ещё прибавилось желание активно кататься зимой, ну и летом по внедорожью, пока лёгкому, но чую на этом не остановлюсь...
По опыту - его реально мало, 6000 за прошлый сезон на трансляпе 700-м, вот собственно и всё, до этого ничего не было...
Борт 727
mika
спасибо, други!!!
200
ты приезжай в хулс, пообщаемся, кувшинчег чего-нить выпьем, всё ж пообщаемся.. правда я сам туда редко доезжаю к сожалению...=((
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!